佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jacquelina

哪一间眼镜店的服务很好? 请投票!

不是很清楚, 很久没做眼镜了。。。

想请问。。。
我找Play Boy牌子的镜框找很久了,请问那里有 ?

CYMA牌子的镜框,除了optical 88那里还有 ?

千千万万不要去england optical!
ps 如果lz有去,帮我问看他们欠我的薪水几时要还!

想请问。。。
我找Play Boy牌子的镜框找很久了,请问那里有 ?

CYMA牌子的镜框,除了optical 88那里还有 ...
Billy 发表于 18-12-2010 04:52 PM

1st Avenue , 好像是2nd floor的.. 很多名贵牌子的..

1st Avenue , 好像是2nd floor的.. 很多名贵牌子的..
lengzai87 发表于 21-12-2010 06:29 PM

谢谢你

optimia point 在哪里?

Follow Us
Lz 可以去新Sunshine Farlim Shopping Mall里面的Sunshine Opitical看看, 里面有一位有optometrist 资格的人可以办忙你验.

回复 26# k5011
我们也是在这间配眼镜。
我先生有近视,闪光及老花,刚刚配了一幅眼镜RM800, 会贵吗?
请问你的眼睛是什么事情?他们怎样治好呢?

回复  k5011
我们也是在这间配眼镜。
我先生有近视,闪光及老花,刚刚配了一幅眼镜RM800, 会贵吗?
请 ...
yean2 发表于 22-12-2010 01:35 AM

3样加起来rm800?我觉得不贵咯。。。
我之前是一旦在下午3~4点左右,我眼睛和头就会很痛。。。。过后我以为是眼镜的问题,那就去配新的咯。。。。
那知道还是一样。那眼镜店的就叫我最好去找眼科查一查。。。在眼科那边我花了Rm500~600结果还是一样
结果医生也没办法了,他才叫我去找I-view的。。。
到现在没事了。。。我在i-view花的钱比在之前的眼镜店还更便宜。
过后我才知道i-view的老板Ms.Ang她之前是在激光专科那边上班的所以她对眼睛会比较了解。

以你老公这样的情况,在其它的眼镜店配眼镜我看要Rm1000++
一路以来,我配戴的眼镜都是Rm500~700之间(一班的)
我在i-view配呢也不超过Rm500反而还加了自动翻黑的。。。

我的都在 “找到田” 弄的~

(posted by mobile)

我的都在 “找到田” 弄的~

(posted by mobile)
谢小立 发表于 23-12-2010 02:31 AM

什么东东???

optimia point 在哪里?
~天使@恶魔~ 发表于 22-12-2010 12:43 AM

Uploaded with ImageShack.us

3样加起来rm800?我觉得不贵咯。。。
以你老公这样的情况,在其它的眼镜店配眼镜我看要Rm1000++
...
k5011 发表于 22-12-2010 09:31 AM

你应该不是眼镜店这行的人吧~~
不知道行情不可以乱说哦~~
这样会造成传达的资讯非常错误哦~~
尤其身为版主更加不可以这样轻率的做出回复~~

一副有近视,闪光和老花又有multicoated的眼镜~~
基本的价钱大概在RM400~~800左右而已~~
除非选超贵的镜框或可以变色的镜片~~

你应该不是眼镜店这行的人吧~~
不知道行情不可以乱说哦~~
这样会造成传达的资讯非常错误哦~~
尤其 ...
DreAmeR 发表于 26-12-2010 01:54 PM

我是讲我的经历和我所知道的东西而已。如果你觉得我所讲的是伪反到商业的话,你就告诉给网管。
当然,我也不介意版主的资格。谢谢。

我是讲我的经历和我所知道的东西而已。如果你觉得我所讲的是伪反到商业的话,你就告诉给网管。
当然, ...
k5011 发表于 26-12-2010 02:03 PM

哈哈~~
你的反应太过了哦~~
我只是说你给的资讯是不确实的而已~~
难道看到错误的资讯也不可以纠正吗?~~
版主这样的态度也太不好吧~~

我可没有说你是在打广告之类的违反商业什么的~~
也许你应该看清楚我说的东西~~

因为你不是在眼镜行而你所谓知道的东西是不确实的~~
我回复纠正~~
如此而已~~
至于你在不在乎当版主我可不懂哦~~

就好像如果我看到有人说在槟城普通上吃一碗的小贩福建面要RM10++的话~~
我给于纠正而已~~   

如有得罪就请见谅了~~

槟榔会很不错,价钱公道,服务快
raysim88 发表于 13-9-2010 07:22 AM

同意
我妈妈在那边做眼镜的
去做眼镜之前最好打电话make appointment
星期五我去修理我的眼镜 我先打电话 接电话的人很有礼貌 我告诉他我的镜框歪了一边然后我要买新的鼻架 他说他马上会弄好给我
到达时我吓了一跳 店里的椅子被坐满了 大约有十五个大人和三个小孩
看来生意真的很好
店员帮我矫正我的镜框 他说免费的 新的鼻架才RM3 他很快弄好给我
我就要配一副新的眼镜了 我会去那边弄
我的近视100度 闪光没过50度
店员说镜片RM42 没包括镜框

哈哈~~
你的反应太过了哦~~
我只是说你给的资讯是不确实的而已~~
难道看到错误的资讯也不可以纠正 ...
DreAmeR 发表于 26-12-2010 03:30 PM

我也是讲我知道的东西而已。。。对我不是做眼镜的这行,但我有位好朋友是做眼镜批发的。。。。。

我也是讲我知道的东西而已。。。对我不是做眼镜的这行,但我有位好朋友是做眼镜批发的。。。。。
k5011 发表于 26-12-2010 07:28 PM

讲自己知道的并不是一个理由哦~~
如果每个人都以这个理由来乱说话哪不是天下大乱?~~
尤其为版主更不可能以这个来做给出错误资讯的理由吧?    ~~
当你给出所谓你知道的错误资讯时别人给与纠正不是应该检讨吗?~~
但你却在那里不肯承认而一直强调自己讲自己知道的错误东西~~

也许你有好朋友是做眼镜批发的~~
但又与这间事有什么关系呢?~~
怎么突然又说起你朋友了?~~
难道是他给你这个错误的资讯的?~~

我有很多好朋友再做各行各业~~
但我对于各行各业还是一样不懂~~

而且我看回你之前的回复~~
好像你完全不在意给错资讯~~
反而怕人说你违反商业什么的~~
这就更加奇怪了~~
老实说我不懂你之前说的违反商业是什么意思呢~~

a-look (sunway carnival)吧,款式多,不贵,服务不错!
验了之后,去走走1个小时后就可以拿眼镜了
呵呵,螺丝掉了拿去修,还帮我换一个新的眼镜盒

一路以来,我配戴的眼镜都是Rm500~700之间(一班的)
我在i-view配呢也不超过Rm500反而还加了自动翻黑的。。。k5011 发表于 22-12-2010 09:31 AM

其实自动变色的镜片也不是每个人都有用的~~
基本上驾车时是没有效用的~~
除非是常走在马路上或常户外活动的人会很好用~~
不然就是驾motor的人是最好的~~

给你一些资讯~~
整幅眼镜的价钱是很难比对的呢~~
毕竟镜框的价钱会相差很大的~~
如果你选一个RM600+-的镜框和另一个选RM300+-的镜框~~
基本就是两种不同的东西~~
如何比对价钱呢?~~

我相信optometry光学士的专业~~
所以i-view肯定是有能力的人不错的选择~~
但如果说价钱比其他眼镜店便宜这那么多就完全不可信了~~
这就像你说找大医院专科医生比普通病房便宜那样很难相信~~

这个主题讲的是服务好哦~~
跟你一直强调的价钱便宜是两回事~~