佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔-济州 来回机票要怎样买?

首尔-济州 来回机票要怎样买?价钱是多少?费时几久?

误打误撞……总算给我找到了!!
不过价钱蛮贵下的~!!

http://flyasiana.com/english/
http://www.koreanair.com/

jeju air ,jin air 和 eastar air 会比较便宜。
不过网站都是韩语。
只好托人买。

回复 2# nicole911

价钱比我订的AA 机票还贵,应该是三百多来回我也是打算托人买

如何找到人帮忙买机票的呢?

回复 5# nicole911

我是托朋友买,你可以透过http://www.yehaguesthouse.com/service/community/community.php?lang=eng&menu=1叫他们帮你买

Follow Us
你什么时候去?价钱会贵吗?

回复 7# nicole911

我四月去,还不知道价钱,太早看不到价钱

最便宜也是三百多了,旺季的话会更贵。。。
个人觉得在首尔玩已经玩不完了,为何还要去到济州岛呢?

打算年尾到Jeju的朋友

Eastarjet 十一及十二月的航班昨天已经公布了。
有些日期还有offer价。
( 19900won one way !还没加tax)
http://www.eastarjet.com/book/index.htm

我托 yeha book一人100000won来回 (已加service fees)。
大约马币280。

回复 10# accord08

你什么时候去?去多少天哦??

十一月二十三日
六天五夜 ,两天在jeju。

我昨天买了eastar air 的机票
KRW87000,大概RM237一个人
eastar air 有英文的,所以自己买,不需要yehaguesthouse帮忙,而且他们帮买还要还service fees~~

十一月二十三日
六天五夜 ,两天在jeju。
accord08 发表于 2-9-2010 03:17 PM

我是13/11-20/11,八天七夜,15号去济州岛,17号回首尔~~

回复 14# lovenienie~~

那你订了济州岛的住宿了吗?

回复 15# nicole911

还没有~~打算订Yeha Guest House...除了这一间,还有什么好介绍吗??

我昨天买了eastar air 的机票
KRW87000,大概RM237一个人
eastar air 有英文的,所以自己买,不需要yehag ...
lovenienie~~ 发表于 4-9-2010 02:17 PM

需要 fiil in resident resgistration number ? 我写了 passport number but cant go next step... T T

需要 fiil in resident resgistration number ? 我写了 passport number but cant go next step. ...
bubuz 发表于 1-2-2011 03:00 PM

我也不是很记得我怎样填的,你试填护照号码看可以吗?

我已经买了首尔去济州岛的内陆机票,Eastar jet航空寄行李是15kg一人,请问有没有人知道,它的计算是不是像AA,在一个booking number 里行李箱每件可以全部加起来算,两个人30kg,3件行李都可以,还是每个人的行李箱每件不能超过15kg?

我也不是很记得我怎样填的,你试填护照号码看可以吗?
lovenienie~~ 发表于 4-2-2011 08:41 PM

不能