佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喂人奶会麻烦吗?

刚刚看到一个回帖,想证实这是女人的想法吗?

请按这连接 :喂人奶她又嫌麻烦并低贱
单选投票, 共有 310 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

别鸟他,那个lz神经病的!他还开了个贴说喂人奶的坏处。
如果觉得喂人奶低贱为什么还要生? 脚开开给医生看不是更贱咯?

评分

鸡不择食 + 5 他老婆开刀的,不用脚开开。

我想说是有点麻烦, 但看到宝宝的时候, 却又觉得一切都是值得的。 喝人奶的宝宝样子和喝普通奶粉的宝宝真的有差的。 他们的肤色和'膨膨'都是那么的自然的呈现的, 一改喂奶粉后, 都消失了  

我头十个全母乳的,觉得很方便尤其是外出时, 还可以边喂奶边SHOPPING。 厉害吧?

别鸟他,那个lz神经病的!他还开了个贴说喂人奶的坏处。
如果觉得喂人奶低贱为什么还要生? 脚开开给医生看 ...
布瓜的故事 发表于 12-8-2010 09:23 AM

我不是女人所以不知道详情

如果觉得喂人奶低贱,其实大小便也是相当粗鲁的动作又不雅观,在他字典里可能是下流。。。。等等

难道他老婆不大小便吗?

我头十个全母乳的,觉得很方便尤其是外出时, 还可以边喂奶边SHOPPING。 厉害吧?
布瓜的故事 发表于 12-8-2010 09:34 AM

你是说着宠物吗?

不好意思,十个真的吗?

Follow Us
布瓜的故事 发表于 12-8-2010 09:34 AM

你会因为长期维持一个姿势而腰痛吗? 我都不会怎样躺着喂奶, 只会怎样躺着PUMP 而已  

楼主,给你一个帖,得空的话,看完它,你就会明白女人/妈妈的心,
那个人说得如此低贱的人奶,
世界却在鼓 ...
法铃 发表于 12-8-2010 09:59 AM

谢谢分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是看几页,我就想斗巴斗巴酱星他

那个红人是说他老婆嫌麻烦和低贱,可是我觉得不是他老婆说的。
因为如果有跟贴,冰loo有说是他说服老婆不要喂人奶的。
所以,有问题的是哪个冰loo男人。

我觉得冰LOO 严重侮辱到所有哺乳妈妈!把伟大的事形容到低贱,难道他身边真的没有朋友是哺乳的吗?感恩,他不是我的朋友。

回话题,喂人奶可是说会比较累一点,但是怎样都好。。这一切都是值得的。。

回复  超级技术88

对呀!很多页是吧?里面有你想要的答案,也会令你对人奶增广见闻,呵呵!

所以我 ...
法铃 发表于 12-8-2010 10:32 AM

那个楼主实在不让我喜欢, 所以给我, 我也很难进去看完它。  

那个红人是说他老婆嫌麻烦和低贱,可是我觉得不是他老婆说的。
因为如果有跟贴,冰loo有说是他说服老婆不要 ...
云吞面很香 发表于 12-8-2010 10:32 AM

对, 他根本强制性把他的思想灌输给他老婆的。

回复 11# 云吞面很香

他在不同的帖子里讲的东西都有出入。
在那里说他劝和说服那哭泣与沮丧的妻子放弃哺乳,另一个帖子说妻子本身嫌弃哺乳麻烦和低贱。
在另一个帖子说他女朋友的车...其他帖子里说他太太、孩子...乱七八糟的
简单来说,自己的脑袋都搞不清,还要去搞和洗他人的脑袋,真的是不自量力。

那个楼主实在不让我喜欢, 所以给我, 我也很难进去看完它。
yupbi 发表于 12-8-2010 10:34 AM

那个楼主的帖子,你就全部跳过不看 你看了感到气愤,搞不好他还暗地里很爽和兴奋,要不然就把他的回复当成笑话一则来看

回复  yupbi

那个帖可是经典帖啊~~在我心目中已经是精华了!

里面有很多很多哺乳的知识,获益不浅 ...
法铃 发表于 12-8-2010 10:38 AM

我也觉得是值得看的, 有时看到很生气,有时看到很好笑。。
我一路有看的。。。我只看, 可是没耐心回他,
反正他就是有千千万万个所谓的“point",
我想我应该是不认识他, 不然我也想巴他。。。

回复  超级技术88

对呀!很多页是吧?里面有你想要的答案,也会令你对人奶增广见闻,呵呵!

所以我 ...
法铃 发表于 12-8-2010 10:32 AM

我会选择性不看“病卢”的歪理,其他的慢慢消化

我也觉得是值得看的, 有时看到很生气,有时看到很好笑。。
我一路有看的。。。我只看, 可是没耐心 ...
aerith 发表于 12-8-2010 10:48 AM

看贴时,不看他的回复又不知道前面讲什么,“星"他时记得预我

回复 1# 超级技术88

楼主,哺乳不是一件容易的事,尤其是在分娩后坐月子那一段期间。
在职妈妈要兼顾事业,又要兼顾哺乳这个的天职,更加不容易。

麻烦,是肯定会。配方奶粉冲泡了后,可以让他人代劳,哺乳就不行了。
我上班的时候,要定时把母乳挤出来储存。下班后就亲自哺乳。

每当外出时,看到他人一个一个袋子这样携带出门,我就很庆幸自己还在哺乳。我只带了宝宝的衣物一套、小毛巾一条、纸尿片两片和一包湿纸巾。老公和我都不需要携带背包出门,只带了一个宝宝,一个手推车和一个小包包装以上的东西。这就是哺乳的方便。出国乘坐飞机,飞机起飞和降落时,当其他小孩因为气压而导致耳朵疼痛在哭闹时,我的宝宝是躺在怀里静静的喝奶,坐在我隔壁的洋妇也是在哺乳她的宝宝。

谈起我的老公,他是最好命的了。他不用像其他爸爸半夜起来冲泡奶粉,一觉到天亮,白天也不用,因为我的宝宝是全母乳。
假如我的第二胎有喝配方奶粉,他一定是第一个抗议我放弃哺乳的人
将来你有孩子的话,除了因为哺乳的好处鼓励与支持你的太太之外,也要记得太太肯哺乳,你间接也是受益人之一

评分

晶仔 + 5 我很赞同

回复  超级技术88

楼主,哺乳不是一件容易的事,尤其是在分娩后坐月子那一段期间。
在职妈妈要兼顾事业 ...
藤原佐为 发表于 12-8-2010 10:59 AM

多谢分享,获益良多

回主题, 我是觉得麻烦。。。
可是后来, 我发现是我自己的问题, 没有把功课做好,弄到很麻烦,
现在的我是后悔到。。。

回复  超级技术88

记得太太肯哺乳,你间接也是受益人之一
藤原佐为 发表于 12-8-2010 10:59 AM

这让我想起我老公的一句话,
    他说:“带宝宝出门,什么都可以忘记带,妈妈不能忘记带“。。。
    因为她呱呱叫, 直接塞给她, 就静静了。。。老公也可以专心驾车。。哈哈。。