佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁知道pj的流浪狗之家在哪里?

我想领养狗狗~家里的狗狗刚死了~
谁可以给我地址或任何联络方式~
万分感激~

雪隆區有幾個可以領養狗狗的團体

Selangor & Kuala Lumpur
Furry Friends Farm 毛毛園
http://www.furryfriendsfarm2006.blogspot.com/

Independent Pet Rescuers 獨立竉物救援者
http://www.mystycat.bravehost.com/index.html

Malaysian Dogs Deserve Better 馬來西亞狗狗善待計劃
http://malaysiandogsdeservebetter.blogspot.com

SPCA Selangor 雪蘭莪防虐動物協會
http://www.spca.org.my

PAWS Malaysia 馬來西亞 爪子動物福利學會
http://www.paws.org.my

試試找找他們的聯絡方式

这些中心都有很多可爱的狗狗待领养,谢谢楼主。

我這里有幾只.. 你有興趣嗎?

我這里有幾只.. 你有興趣嗎?
phoenixlim 发表于 13-8-2010 09:59 AM

我有兴趣啊~你可以拍给我看看吗?

雪隆區有幾個可以領養狗狗的團体

Selangor & Kuala Lumpur
Furry Friends Farm 毛毛園

Independen ...
toonho 发表于 12-8-2010 08:18 PM

谢谢你哦

Follow Us
我有兴趣啊~你可以拍给我看看吗?
ATHENA_1230 发表于 13-8-2010 04:42 PM

可以沒問題.. 過兩天放上來..

可以沒問題.. 過兩天放上來..
phoenixlim 发表于 13-8-2010 10:05 PM

嗯~

品種 : 米克斯
年齡 : 不祥 - 成犬
特徵 : 黑褐色 比一般土狗高 好玩 但有點怕陌生人 沒信心
已打預防針, 心絲蟲針 + 結紮

品種 : 白貴賓 ----> adopted (updated 17August)
特徵 : 左後腳 受傷已有一段時期 需要陪伴

上方是 LaLa 下方是 MoMo,
品種 : 土狗
年齡 : 現在大概10個月
特徵 : LaLa - 比較高 一般土狗的高度 有點像5-6個月的黃金寶寶
        MoMo 比較矮 像威爾斯犬 (corgi)  
希望兩個可以找到同主人 一起被領養 因為兩個的感情蠻好

品種 : 黃金獵犬
歲數 : 5 歲

特徵 : 個體比一般黃金寶寶還要矮小 但還很活潑好動
據醫生檢查結果 一切都健康 除了齒齦有點受損 / 傷 外
基本上是一個 健健康康 帥氣的寶寶

在 Kesas Highway (Sri Petaling 附近) 救獲

品種 : 烏黑黑的土狗
歲數 : 大概一歲  
特徵 : 黑色 比一般土狗瘦小 大腿內側骨折 但不需要一定動手術
需要一定照顧 但一定是美美的小黑妹
已打預防針 + 結紮

品種 : 土狗
特徵 : 黑褐色 比一般土狗高 好玩 但有點怕陌生人 沒信心
已 ...
phoenixlim 发表于 16-8-2010 05:37 PM

谢谢你的照片~可是有没有小只一点的呢?还有你住在槟城的?

貴賓是屬小型犬
我不住檳城 但如果真的想要的話 可以想辦法

回复 9# phoenixlim

LaLa和Momo有90%像我家的小可。
颜色毛发鼻子眼睛身形都一样,只有耳朵是不一样。
小可是往下盖着的。
年龄都差不多,是不是它们是失散的兄弟姐妹?
小可发现它时是流浪狗在园地里。

回复 11# phoenixlim

我觉得楼主指小的意思是年龄小~

回复  phoenixlim

我觉得楼主指小的意思是年龄小~
魔鬼的魔鬼 发表于 17-8-2010 01:53 AM

如果是年級小的話 是小狗嗎?
也有啦.. 但已被領養了
如果真的要的話 我再幫你看看 怎樣?

可是如果樓主住檳城 那位甚麼要問pj的流浪狗之家?

或許你看看有沒有 合你眼緣的
http://www.facebook.com/?ref=hom ... 70&id=593035902

如果是年級小的話 是小狗嗎?
也有啦.. 但已被領養了
如果真的要的話 我再幫你看看 怎樣?

可是如 ...
phoenixlim 发表于 17-8-2010 10:43 AM

我不是住槟城~因为看到你的资料是来自槟城的~所以就以为你是住槟城的~
我住kl ampang~因为狗狗是要带回去家乡给爸妈养的~所以希望可以找到小只一点的~比较容易带回去~

回复 16# ATHENA_1230

那只贵宾犬就是小只的!可以考虑考虑!

貴賓犬昨天被領養了 等結紮後新主人就能帶他回家了 {:2_78:}

樓主如果要小狗狗的話 昨天收留了一只米克斯 很可愛的
可是拍的照片都矇了 今天再去拍過 晚上放上來吧

回复  phoenixlim

LaLa和Momo有90%像我家的小可。
颜色毛发鼻子眼睛身形都一样,只有耳朵是不一样。 ...
littlegangster 发表于 17-8-2010 01:51 AM

MoMo LaLa 是朋友的 因為種種原因不能養了
所以要找主人 但是他希望新主人能一起領養一對