佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 希望之星

你们会因为自己是UUM的学生而感到骄傲吗?

flower_monk 发表于 13-6-2013 12:06 AM
在一个鸟不生蛋的森林,有巴士肯进去,还能上网好像应该要感恩了

那些巴士都有一点靠不住的啦。这里的网络确实不错啦。

比上不足,比下有余

网速足够让很多Drama迷可以追看最新的TVB~已经好过很多大学了

flower_monk 发表于 15-8-2010 12:20 PM
北大真的很好

山明水秀

听你这么说我更觉得恐怖
好象有未知的危险

(我今年迈入year 2....哈哈)

评分

flower_monk + 1 当年怨念比较深...

flower_monk 发表于 15-8-2010 12:20 PM
北大真的很好

山明水秀

你好,请问uum真的很不好吗?
早上五点马来人祈祷会吵到我们?斋戒的时候真的只有一餐?那里很肮脏很多蟑螂吗?
那里有马术可以学?
上课如果是英文班的话多数是参外国人上?
只有读STPM才能进?

Envil 发表于 13-10-2013 12:35 PM
你好,请问uum真的很不好吗?
早上五点马来人祈祷会吵到我们?斋戒的时候真的只有一餐?那里很肮脏很多蟑 ...

设备方面其实不错...
那是我当年在里面的时候各种不满意的发泄...
个人情感和主见

以前我的宿舍离回教堂很近,所以很大声
不过大部分宿舍都离比较远

现在开学时间改了的话,puasa应该会在假期,所以应该不用担心

小强无处不有,就算你自己家里也肯定有的...
UUM的话猫和蚂蚁应该比小强常见...

马术是指骑马?UUM有马场,可以自己给钱学,或者课外活动选择骑马

理论上有外国人的班都会英文教学
其他的不一定,这个depend lec

最后一个问题参考:
http://upu.mohe.gov.my/

Syarat Am permohonan kemasukan  ke IPTA bagi Program Pengajian Lepasan SPM/Setaraf adalah seperti berikut :-

• Warganegara Malaysia dan
  •               Lulus peperiksaan Sijil Pelajaran  Malaysia (SPM) atau setaraf dengan mendapat sekurang-kurangnya LIMA (5)  kepujian termasuk Bahasa Melayu.
                         Program berikut adalah dikhaskan untuk Bumiputera sahaja:

• Semua program Asasi di UIAM;
  • Semua program Asasi Sains di UM;
  • Semua program pengajian di UiTM; dan
  • Semua program Asasi di UNIMAS

• Syarat Am permohonan kemasukan  ke IPTA bagi Program Pengajian Lepasan STPM/Setaraf adalah seperti berikut :-

Lulus Sijil Pelajaran Malaysia(SPM)  / Setaraf dengan mendapat kepujian dalam mata pelajaran Bahasa Melayu atau  Kepujian Bahasa Melayu Kertas Julai.

dan

Lulus Peperiksaan Sijil Tinggi Persekolahan Malaysia (STPM) tahun 2010 dengan  mendapat sekurang-kurangnya PNGK 2.00  dan mendapat sekurang-kurangnya :
  •               
    Gred C (NGMP 2.00) dalam mata pelajaran Pengajian Am.

dan

•               
    Gred C (NGMP 2.00) dalam dua (2)  mata pelajaran lain.

atau

Lulus peperiksaan Matrikulasi  tahun 2010 dengan mendapat sekurang-kurangnya PNGK 2.00.

atau

Lulus Peperiksaan Sijil Tinggi  Agama Malaysia (STAM) tahun 2010 atau 2009 dengan mendapat  sekurang-kurangnya Pangkat Jayyid.

atau

Memiliki kelulusan Diploma/Setaraf atau kelulusan lain yang  diiktiraf setaraf dengannya oleh Kerajaan Malaysia dan diluluskan oleh  Senat IPTA;

atau

Lulus peperiksaan STPM Tahun 2009 dan  sebelumnya dengan mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) dalam tiga (3)  mata pelajaran termasuk Pengajian Am atau Matrikulasi Tahun 2007 dan sebelumnya  dengan mendapat sekurang-kurangnya PNGK 2.00   

dan

Mendapat sekurang-kurangnya Tahap 1 (Band 1) dalam Malaysian University  English Test (MUET).

Follow Us
北大其实很不错...除了那些学校行政方面以及这里的员工的服务态度...还有太保守(也许其他本地大专也有这样的问题)
我个人还蛮喜欢这里...
我不像有些同学,可能很排斥来北大...我反而没有这样的想法...我还蛮喜欢北大的...
可能这里比较少娱乐的东西...看戏,唱K,starbucks什么的...离McD又远...说真的还蛮ULU...
但是基本需求总算应有尽有吧~~
或许没有什么娱乐...所以大学才会有这么多活动或地下组织...那也很好啊...不同科系的同学可以起办活动或者一起参与团体...那个Bond也会比较好吧~~

真的,除了这里的员工以及政策...其实都还不错...

我已经来到第六个学期...下学期就Last sem了...北大给了我很多回忆...下个学期我尽可能捕捉更多的回忆,为我的大学生活填上更多色彩...也尽可能为我所参与的团体出最后一份力...

说真的。。。 我还蛮想念在北大念书的时光。。 不是顶尖大学可是也不会很差。。
我还是会开心的向人说我是北大毕业的。。。

我毕业十多年了,现在我想找毕业袍拍照。。怎样可以借到Jubah呢?

转眼间,我考上北大已经是十年前的事了。
北大会计系,选择她的原因,是听说北大的会计系很好,而且没太多娱乐,可以省很多钱。
没娱乐对别人来说是缺点,对我来说反而是种优势。

进了北大,我发现她不是没娱乐的大学,她只是没物质享受的大学。
不能去clubbing,不能在咖啡馆消费耗时间,没有电影院。。。
但是,我们还是有娱乐的。
没clubbing,我们就到体育场做gym,骑双人脚车,去爬山。
没咖啡馆,我们就在大学里参加社团,筹备活动。
没电影院,我们就聚集在其中一个宿舍房间,聊天,嘻嘻哈哈讲废话,用电脑看戏。
所以,朋友们的感情都很好,活动都很健康。

在大学的三年半,经历了两次大逃亡。
一次是停水停电一星期,一次是校内有人感染H1N1,校方宣布停课。
大家想尽办法,在两小时内冲出森林大学,出去了还得再想办法回家。
当时感动朋友们不只会为自己打算,还会帮忙其他朋友打听和搭路。
或许对许多人来说,那是种折磨和痛苦,但对我来说却是种经历。

我不后悔选择了北大。也庆幸自己的大学生涯是在北大里渡过。
我拥有的大学回忆,不是每个大学生所能拥有。

我也是离开了10年多~
不错啊~
硬体设备,不错啊~
食物,还好啦 (也是有好吃的,现在想念的)~
欢乐时光过得很快,在籍学生要好好享受校园生活~
踏进社会就没有了~

大學生活確實充實又開心,朋友都是用心交,懷念啊~

柔柔月光 发表于 14-8-2016 03:08 PM
转眼间,我考上北大已经是十年前的事了。
北大会计系,选择她的原因,是听说北大的会计系很好,而且没太多娱乐,可以省很多钱。
没娱乐对别人来说是缺点,对我来说反而是种优势。

进了北大,我发现她不是没娱乐 ...

我和你应该是同batch的