佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(最新书展消息~)第十二届书香国际中文书展 ( 19/11/10 -28/11/10 ) @绿野国际会展中心

1.
大马海外国际华文书展

日期:04-09-2010-12-09-2010
地点:KLCC  
入门费:RM2(凡18岁或以下的在籍学生,及60岁以上的乐龄人士皆一律入场免费)
(已举行)

2.
第十二届书香国际中文书展
Facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=139059026107055&ref=ts#!/pages/World-of-Chinese-Book-Fair/112140688833704
日期         :19/11/10 -28/11/10
时间         : 上 午 11 时 至 晚 上 10 时
地点         :绿野国际会展中心 The Mines Exhibition Center
参 展 国 家: 中 国、 台 湾、 香 港、 新 加 坡 及 马 来 西 亚

#感谢213楼的aven网友
#上次KLCC的海外华文书展还真的有点小失望,希望这次书展会好点
#不知可以不可以向主办单位征收广告费

广州和深圳的书城很大很大。。也很便宜。。。。。我去过一次大马海外国际华文书展,那边的书都满贵的。。。。。

确定是2号哦?

我买了Popular卖的两块钱册子。。
也算是“门票”。。
每年都会报道~希望今年也能出席。。
期待~

却和Matta旅游展撞在一起,还有开斋节哦!还是抽空出席的

已经准备就绪做好扫货的准备了~
“门票”出了吗?

Follow Us
期待~期待~

確定是2號?

我收到的風是4號?

“本届书展将展出来自中国大陆、台湾、香港、马来西亚、新加坡及英国的最新出版书籍。2010年度大马书展将于2010年9月3日正式掀开序幕。这项为期9天的海外华文书市将始于2010年9月4日至9月12日,每日开放时间为上午10时至晚上10 时。入场费为马币2令吉,凡18岁或以下的在籍学生,及60岁以上的乐龄人士皆一律入场免费。”
http://www.bookfestmalaysia.com/simp/about.htm

广州和深圳的书城很大很大。。也很便宜。。。。。我去过一次大马海外国际华文书展,那边的书都满贵的。。。 ...
ktze 发表于 13-8-2010 12:16 AM

当然不能拿中国的书跟我们比较啊~在马来西亚,标价30元人民币的书,在书展也卖RM30,然后给你30%折扣。还是很贵,所以在书展我都不买中国版的书,我通常是买台湾版的,因为城邦折扣后跟台湾原本的价钱差不多一样。

入场还是要收钱。。。

当然不能拿中国的书跟我们比较啊~在马来西亚,标价30元人民币的书,在书展也卖RM30,然后给你30%折扣。 ...
kaddish 发表于 13-8-2010 01:32 AM

至少那边入场不用钱。。。。。

回复 11# ktze

那很好啊~你就去中国买吧!

今年应该不会在书展看到卖Bata鞋了吧?

回复 12# kaddish

以前去中国,没时间逛书局,在机场买了不少书。。。用马币折合买人民币的书本的确省超多。。。

其实不需要做比较,因为身在马奶下,根本没么选择。。。

回复  ktze

那很好啊~你就去中国买吧!
kaddish 发表于 13-8-2010 03:17 AM

刚刚从中国回来。。。。哈哈哈哈。。。。。

還是會買中國书

在马来西亚,只是在这个书展才买书而已,一次过买整年的书,想到去年的时候,抱着满满的书本满载而归那感觉,真的很棒!!

平时的书价真的太贵了!!!

希望今年不會變得更加pasar malam

回复 14# aven

在马来西亚你可以选择买台湾版~台湾版会比较贵一些~不过在书展买台湾版还是很值得的~
中国版就免了,买不下手,等你去中国旅行的时候再买吧。

PS:你们买书会介意简体或繁体吗?

已经准备就绪做好扫货的准备了~
“门票”出了吗?
Emerald12001 发表于 13-8-2010 12:35 AM

“门票”开始卖了。。
我已经看完了。。
今年的很厚下。。可是好像没什么东西看。。