佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEVIN_AE862004

Aprilla 125cc 希望kent26大哥幫我

刚才在hk bike website看apirillia的評估是跟舊引擎一樣的。。。看來要打消啦

听说。要20多千的哦。不划算啦。

新車要52k。。看了beh tahan。。。。這個星期去看車了。。。。
sweeseng85 发表于 15-8-2010 11:08 PM [/quote]

要死咯。。这么贵的。。
拿刀杀了我算吧。。

头期如果给十千,供6年。。一个月都要700++ 的。。
真是和养车没两样的。。

怎么不考虑 ER-6F 呢。。600cc 才33k那样的。

新車要52k。。看了beh tahan。。。。這個星期去看車了。。。。
sweeseng85 发表于 15-8-2010 11:08 PM [/ ...
LEVIN_AE862004 发表于 16-8-2010 01:06 AM

如果没人带你去的话...记得约KENNY哥去看
他可以给到你很多意见的...

如果没人带你去的话...记得约KENNY哥去看
他可以给到你很多意见的...
SARS的奴隶 发表于 16-8-2010 09:29 AM

你比较厉害拉~~最近都不敢约你出来~你车新车一定忙驾驶新车去玩吧

Follow Us
你比较厉害拉~~最近都不敢约你出来~你车新车一定忙驾驶新车去玩吧
kent26 发表于 16-8-2010 12:07 PM

因为18号要去大陆了...要赶完手头上的工作嘛..
上星期有约你啊...你忙就不逼你咯.

因为18号要去大陆了...要赶完手头上的工作嘛..
上星期有约你啊...你忙就不逼你咯.
SARS的奴隶 发表于 16-8-2010 12:21 PM

就是忙没有办法去~有空我一定会去的~你们跑到怎样?几分钟???速度几多?

就是忙没有办法去~有空我一定会去的~你们跑到怎样?几分钟???速度几多?
kent26 发表于 16-8-2010 12:24 PM

照旧40~45分钟啦...不要酱啦...
忘记那个庙吃素的地点了....不小心去到牛记那边吃(撞BMW的BIKE那边)

照旧40~45分钟啦...不要酱啦...
忘记那个庙吃素的地点了....不小心去到牛记那边吃(撞BMW的BIK ...
SARS的奴隶 发表于 16-8-2010 12:28 PM

以你今天的技术的技巧可以在30分钟里面完成了~不要那么客气啊

[tr]                        [/tr]
Price:                                                                                                        RM 21 500                                                                                                                                        Reg. year: 2010                               

promosi raya
cash RM 21,500 on the road
deposit RM 3,500  only
RM 428 x 60 month
last 1 unit sahaja
warna biru
interest rate rendah
sila hubungi Izad 016-7132533 di Petronas bukittengah, Pulau Pinang

zhe ge ok ma ? naza de

這輛和er6n有什麼不同呢?這輛要賣4xk

回复 31# LEVIN_AE862004

naza价钱很便宜咯,不过卖出的时候会吐学。。
之前在mudah看到一辆旧的08年车,她要换我的jaguh,要我贴他两千,我都不要换。。。
没什么力的。。。

今天去看摩托咯!!!!

回复 34# LEVIN_AE862004

LZ是BM人? 是要去MF 还是要去guanhow看?

LZ是BM人? 是要去MF 还是要去guanhow看?

wo shi bm ren ...u also ?  MF & guanhow shi zai na li o  ? wo qu penang planet kan KTm 690 duke

楼主好像拿不定主意要什么bike。。。。
建议楼主定好一个目标,不要那么3心2意。。。
先是ksr110过后买了LC过后要换ktm690

最好是想好好才买,除非你很有$$

就是3心2意咯。。去看看啦。。我还要问kent的意见哦

我的lc有马来仔订了哈哈。。。我会找一天约kent他们来喝茶,问问他们的意见

目标不定。。。都不懂你到底要什么摩托。。