佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山(皇后)Motormatic摩托店

有谁知道新山(皇后)的意见专修大型机车的摩托电的。
店名没错的话是Motormatic....他门的service 好吗??

有人去过吗。。给些意见的。。我和朋友想要去那的。

店主就是CARI的网友之一....你找对地方了...恭喜

我应该知道是谁了。。

是蜗牛老大吧。。。

你也是新山的吗 ??

我的摩托都是给他们维修的。。。服务一流。。。
请问你们是什么摩托???
可以加入我们了。。。

我的不是什么大bike只是krr 150 SE 的。。
我朋友的250r fuel injection 2010 应该月或是下个月那样来的。。他想装些东西的列路。。tail light ..tail fender  和 tail fairing 的。。东西他已经有了,只是要装的。。。

我应该知道是谁了。。

是蜗牛老大吧。。。

你也是新山的吗 ??
sweeseng85 发表于 15-8-2010 12:58 PM

我是北马的都知道他的店名...可见他的技术是远近驰名的(不是卖吃的)
放心交给他吧....

Follow Us
我的不是什么大bike只是krr 150 SE 的。。
我朋友的250r fuel injection 2010 应该月或是下个月那样来的 ...
sweeseng85 发表于 15-8-2010 01:02 PM

不是什么大bike也可以出来喝喝茶,吹吹水。。。
之前也有cupzai和我们一起喝茶。。。不过很快就中毒,升级了。。。

哈哈。。。

我知道的。。中毒了。。只有升级才是解药的。。
我最多只能到150吧。。太大的,价钱也相对的提高很多很多的。。屋子都没买啊。。怎么买过20千以上的摩托呢。。

我的kr 都十千了。。快要喘不过气了。。哈哈。。
老大你开什么车的??
我可能在youtube见过你吧。哈哈。。
有挺多video关于motormatic 的喔。。

之前我有蜗牛的电话好吗的。。但是没记录的,不见了哦。。

哈哈。。。

我最多只能到150吧。。太大的,价钱也相 ...
sweeseng85 发表于 15-8-2010 02:22 PM

建议你 pm他,个人电话号码请留言跟他本人拿,毕竟我们不是本人。不能随便没经同意公布别人私隐。

这是:摩托店电话号码=07-5560625(礼拜天休)

地址:33,jalan pendekar 2,taman ungku tun aminah
        81300 skudai,johor

PS:我朋友的kawa150有什么疑难杂症也是找他们搞好的。那家伙对摩托的热诚可不是假的。

嗯,真想有机会去他那里看看的哦。。。

哈哈。。。

我最多只能到150吧。。太大的,价钱也相 ...
sweeseng85 发表于 15-8-2010 02:22 PM

就是还没买房子就先要买摩托了。。。买了房子摩托就更难买了。。。

哎哟。。
要我供到脸青青咩。。
我有辆车还要养的。。不是什么贵车,但也和吃力的哦。。

一个月五千块。。扣除吃用后。要一年才有有屋子头期的。。现在不时说这里的屋便宜咧。。哈哈。。贵的要命的。。

你們好!我天天都有近過這間摩托店!有時去看看摩哆!

建议你 pm他,个人电话号码请留言跟他本人拿,毕竟我们不是本人。不能随便没经同意公布别人私隐。 ...
光羽佳 发表于 15-8-2010 03:01 PM

精华帖!有人在那边看到很暗爽又不好意思发言咯!!!

在 google maps 找 Motormatic Motor Enterprise 就有资料了。。。

哎哟。。
要我供到脸青青咩。。
我有辆车还要养的。。不是什么贵车,但也和吃力的哦。。

一个月五千块 ...
sweeseng85 发表于 15-8-2010 04:48 PM

一个月五千块那里会供不起哦???
我一个月才两千多呖,也不是酱供。。。

一个月五千块那里会供不起哦???  
我一个月才两千多呖,也不是酱供。。。
魔兽战士 发表于 15-8-2010 07:15 PM

RM5000 都不够咩???

嗯,,谁看看到安爽的。。哈哈。。
不妨说说。。。。嘻嘻。。

老大,很难啦。。
老婆本都没有的。。就拿两kr来顶着咯。。
你还有供车供屋子吗??你的摩托要供多久的。。一个月应该要七八百吧。。。

嗯,,谁看看到安爽的。。哈哈。。
不妨说说。。。。嘻嘻。。

老大,很难啦。。
老婆本都没有的。。 ...
sweeseng85 发表于 15-8-2010 07:22 PM

我有供车,供房子,供摩托。。。还要养两个小魔兽呖。。。
我的摩托供三年而已,就快供完了。。。
只要有恒心天下没有难的事。。。

我有供车,供房子,供摩托。。。还要养两个小魔兽呖。。。  
我的摩托供三年而已,就快供完了。 ...
魔兽战士 发表于 15-8-2010 11:26 PM

老大你还真行的。。佩服哦。。
你太太也应该有工作吧。。
不然啊。。在现在的社会里要怎么生存的。
小孩的生活费就吓死人了。
一间屋都要过百五千以上的。。那么每个月都要以前来供咯。
你是开什么bike的。一个月供多少哦。那么头期呢??
很感兴趣的。。就要像你们学习的哦。。

我是怎么知道。。motormatic 的。
是有天,在youtube 看到fx-150 有turbo的。。就好奇进去看看,就知道了motormatic,还是在johor skudai的。就感兴趣了喔。。然后就和朋友说。。前几天就在这里爬啊爬啊。。就感觉不对的。。感觉蜗牛老大就是先进的老板。。之前还联络过他的。。哈哈。还不到就是motormatic..真是很恰合的哦。。