佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

團體戰術分享討論區

我想到的一個策略就是一個人做謀略家,另外三個主攻~然後謀略家負責偵查對手的情況負責支援攻擊手UP TECH~守BASE然後制定應對的策略~一定要先攻PROTOSS再來ZERG最後才是TERRAN~謀略家非常的重要,每個人都要聽他的話,這樣大家才能一致~比賽輸贏就是看謀略家~

主攻的三個可以玩RUSH~可是要有一兩個是玩突襲手,REAPER還是STALKER突然進入別人的BASE擾亂對手的資源和兵~其他人就負責在前方攻擊~兩面夾擊一方必滅一個對手,但是也要再是適當的時候撤退~如果打不贏盡量不要做無謂的犧牲~再想策略應對

對付ZERGLING的最好的兵種就是HELLION~打帶跑燒死它們!!燃燒吧燃燒吧ZERGLING
kira 发表于 16-8-2010 11:23 AM

笨笨的告诉你campaign里打zerg比较多。(spoiler和重点)。

我想到的一個策略就是一個人做謀略家,另外三個主攻~然後謀略家負責偵查對手的情況負責支援攻擊手UP TECH~守 ...
kira 发表于 16-8-2010 11:38 AM

可以啊,但是哦某人一直说不要用mic。。。。。。打字打到来都GG 啦。。。

可以啊,但是哦某人一直说不要用mic。。。。。。打字打到来都GG 啦。。。
kitkatlow 发表于 16-8-2010 11:41 AM

lol~所以叫有mic的人做策略家就好~我主攻的, attack is the best form of defence!!!

最近心情都很低落
结果连玩几厂都是败北收场

要赢的人暂时还是不要lao 我好了

最近心情都很低落

Follow Us
最近心情都很低落

平底糕 发表于 16-8-2010 12:47 PM

有時候團隊是重要的,不是你一個人造就失敗而已~或許你們都有實力,可能缺乏好的溝通和領導~我跟CARI的網友玩了不少場,也跟過不少人組過隊了(但是還是很多沒玩過)大家的實力都不錯,而且不會很差,只是缺少了良好的溝通,或許我們還不夠熟~另外就算你很厲害LEAD TEAM也不代表其他人會服你~然後還有個重點是我發現大家有些許的沒什麼緊張感,這也是會導致輸的原因...

最近心情都很低落

平底糕 发表于 16-8-2010 12:47 PM

可以找我玩啊
    我不care战绩的,我打爽吧了

可以找我玩啊
poisonsoup 发表于 16-8-2010 01:07 PM
看到你的potong x2就知道你是坚韧的人。

今晚找你。

补充战术,最好将share unit control开给一个人,由他主攻击。
如megablue有在就全部enable share unit给megablue rush。

potongx2通常是很厲害的人來的

可以找我玩啊
poisonsoup 发表于 16-8-2010 01:07 PM

yay... 连续4场败战
心情不好真的不能玩Strategy...
刚才玩 AVP 结果都是一直被predator 干掉。。。

看到你的potong x2就知道你是坚韧的人。

今晚找你。

补充战术,最好将share unit control开给一个 ...
金旦面 发表于 16-8-2010 01:26 PM

hmm~這也是不錯的方法,unit交給一個人控制micro,其他人就建別的,還是升級tech然後來support~

yay... 连续4场败战
心情不好真的不能玩Strategy...
刚才玩 AVP 结果都是一直被predator 干掉。 ...
平底糕 发表于 16-8-2010 02:05 PM

@@"~不要心急,輸掉調適心情很重要,當作教訓就好了,而且我們也不是那些在比賽的人~我們都是玩玩開心就好的,不要把它當作影響自己情緒的東西~好的情緒就自然會有勝利的希望~

回复 32# kira
Protoss战术讨论那边的91楼~是Husky跟TLO还有另外两个人玩4v4~是开share unit的~
4个Protoss 全部pump phoenix给TLO micro~真的是什么都死...=_=
之后又pump void ray~

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2018154&extra=page%3D1&page=4

hmm~如果你的隊中有像TLO的神人micro就ok啦~
像我,這個micro超級濫的,我只會帶兵去送死而已

小弟的guess pass 刚刚过。。迟些自己买一个,不过团体战,zerg的力量可就不是盖的,两个zerg rush肯定死一个先,不过要会防封门,一人派一个drone在门口portal, 如果对方在mine里面玩cannon, 就要continuous rush了,不然rush不进,而且要2个zerg rush一个,记得在自己的mine起插插,不然敌人反击会很惨,3v3 就可以放一个是terran/protoss,对手也玩rush就不要和他玩rush,起插插玩小鸟,选terran就封路玩banshee, 总之长期派zerglings 去监视,protoss为第一目标,对方起cannon就冲tank,反其道而行,什么都要快,info每分钟update一次,阻止封门需要2-3个工人,失败就tank+viking ,自己选protoss就无论如何都要rush进去,rush不进就输了一半了。。。。。

小弟的guess pass 刚刚过。。迟些自己买一个,不过团体战,zerg的力量可就不是盖的,两个zerg rush肯定死一个先,不过要会防封门,一人派一个drone在门口portal, 如果对方在mine里面玩cannon, 就要continuous rush了,不然rush不进,而且要2个zerg rush一个,记得在自己的mine起插插,不然敌人反击会很惨,3v3 就可以放一个是terran/protoss,对手也玩rush就不要和他玩rush,起插插玩小鸟,选terran就封路玩banshee, 总之长期派zerglings 去监视,protoss为第一目标,对方起cannon就冲tank,反其道而行,什么都要快,info每分钟update一次,阻止封门需要2-3个工人,失败就tank+viking ,自己选protoss就无论如何都要rush进去,rush不进就输了一半了。。。。。

小弟的guess pass 刚刚过。。迟些自己买一个,不过团体战,zerg的力量可就不是盖的,两个zerg rush ...
MapleIdiot 发表于 16-8-2010 03:58 PM

lol~插插,難道他沒有更好的名嗎?雖然真的是一只插插插啦你裡面的重點我發現就是要scout就對了,而且要不停的scout~了解對方接下來要出什麼兵之類的,對嗎?

lol~插插,難道他沒有更好的名嗎?雖然真的是一只插插插啦你裡面的重點我發現就是要scout就對了 ...
kira 发表于 16-8-2010 04:22 PM
zealot也叫叉叉。

zealot也叫叉叉。
金旦面 发表于 16-8-2010 04:41 PM

blizzard故意做成插插醬的,zealot的叫高叉高叉