佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

kimfah0428 发表于 5-9-2012 05:06 PM
原来如此~
在首尔的话,我会选Backpackers Korea (东大门)。
找了那么多间住宿,觉得这间是 ...

之前我有想我住backpacker东大门,但是没有双人床。。
后来有考虑住新村,但是希望找便宜一点的hotel..
around rm130

mango82 发表于 5-9-2012 05:14 PM
之前我有想我住backpacker东大门,但是没有双人床。。
后来有考虑住新村,但是希望找便宜一点的hotel..
...

哦~
Backpackers Korea 东大门的Twin Ensuit是两个单人床的吗?
我没问他是什么类型的床哦!
我比较注重厕所的干净度和地点而已!嘻嘻!

我看到很多便宜一点的住宿都是share厕所的,所以就有点不喜欢咯!

kimfah0428 发表于 5-9-2012 05:27 PM
哦~
Backpackers Korea 东大门的Twin Ensuit是两个单人床的吗?
我没问他是什么类型的床哦!

是咯。。如果厕所在外面就不好了。。
或者帮忙看看这几间:
http://www.namsanguesthouse.com/pay_chi.htm
http://www.agoda.com/asia/south_korea/seoul/downtown_guesthouse_seoul.html?asq=%2ffthKfEllbCk7TLGs8JKXJWslBRlJVp9xNj954%2bXcXJFBIzEZKpxzxVWPLz5x14BGyszuUCJblEZLZT0fCY9WmMlwmKR1j8%2fne9BHhY1aAIaZy2iXzsPhMhcx8rkXqL32OtDEbUPkNz%2bXpG9n2oyaw%3d%3d
地点ok吗?
谢谢!!

mango82 发表于 5-9-2012 05:55 PM
是咯。。如果厕所在外面就不好了。。
或者帮忙看看这几间:
http://www.namsanguesthouse.com/pay_chi. ...

之前我也看过Namsan Guesthouse。
Namsan1会比较便宜,可是要爬一段山坡才抵达,所以我就有点怕了。
Namsan 2和3就比较新和比较接近地铁站咯!
价钱差不多一样的啦!看你自己要选择住哪里咯!

kimfah0428 发表于 5-9-2012 06:01 PM
之前我也看过Namsan Guesthouse。
Namsan1会比较便宜,可是要爬一段山坡才抵达,所以我就有点怕了。
Nams ...

我在看看啦。。。

kimfah0428 发表于 5-9-2012 05:06 PM
原来如此~
在首尔的话,我会选Backpackers Korea (东大门)。
找了那么多间住宿,觉得这间是 ...

backpacker korea需要付定金吗??你订了哦??

现在在为首而的住宿和jeju机票烦恼着。。。。

Follow Us
miaw87 发表于 6-9-2012 12:26 AM
backpacker korea需要付定金吗??你订了哦??

现在在为首而的住宿和jeju机票烦恼着。。。。
...

已经订了,需付订金80USD咯!
济州岛的就不需要付订金。
现在只剩下eastar jet的飞机票。
很慢哦!

下个礼拜我就要去韩国了,期待

iReobe 发表于 13-8-2012 01:23 AM
9月13日去哦~你呢?

我迟你一天,我9月14号去

wendymay 发表于 7-9-2012 09:37 PM
我迟你一天,我9月14号去

wow,都準備好了嗎?
不知道我們這邊的旅行插頭可不可用 ><

iReobe 发表于 8-9-2012 07:56 AM
wow,都準備好了嗎?

如果你的插头是有圆角的因该没问题,我也是要出发咯

iReobe 发表于 8-9-2012 07:56 AM
wow,都準備好了嗎?

准备好了,因为是company trip,ha&#8198;ha

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位好,
以下是我自己plan的行程,请问可以帮我看看吗?
如果有什么地方需要修改的话,可以告诉我哦!
谢谢!

Day 1 (Mon)
Incheon International Airport - Gimpo International Airport - Jeju International Airport - Check in Neulsong Parktel (济州岛)

Day 2 and 3 (Tues and Wed)
济州岛2天游 - 回首尔 - Check in Backpackers Korea

Day 4 (Thurs)
景福宫- 光化门- 三清洞- Yeouido Park- 梨花女子大学- 新村- 明洞

Day5 (Fri)
南怡岛- 小法国村- 乐天超市首尔站店

Day 6 (Sat)
北村韩屋- 仁寺洞- 跳蚤市场- Trick Eye Museum- 梨泰院- 东大门

Day 7 (Sun)
爱宝乐园

Day 8 (Mon)
COEX Mall- 南大门- 南山谷韩屋村- 首尔塔- 清川溪- 盘浦大桥- 明洞 (最后冲刺)

Day 9 (Tues)
启程回吉隆坡

想請問下大家,我將在10月頭到束草,可是我還未找到住宿,原先電郵詢問的民宿已經滿位了。如果說我倒了束草才找住宿的地方,能不能夠找到呢?

KR PASS 值得买吗?

泡影爵士 发表于 4-9-2010 10:20 AM
的确很便宜也很有用的资料。
不过我查看了,一人最便宜的只需要KRW61,000(两人KRW122,000)罢了
请问你 ...

真的吗?很便宜。。航空OK 吗?会有问题吗?

kimfah0428 发表于 13-9-2012 01:21 PM
各位好,
以下是我自己plan的行程,请问可以帮我看看吗?
如果有什么地方需要修改 ...

可以的话,劝你不要拜六礼拜去ever land,排队排到傻

wendymay 发表于 18-9-2012 07:39 PM
可以的话,劝你不要拜六礼拜去ever land,排队排到傻

哦~
谢谢你的意见。
如果我把everland改去Day 8 (Monday),然后将Day 8的行程改去Day 7 (Sunday)。
请问这样可以吗?
南怡岛:星期日会有很多人吗? 本帖最后由 kimfah0428 于 18-9-2012 08:50 PM 编辑

kimfah0428 发表于 18-9-2012 08:44 PM
哦~
谢谢你的意见。
如果我把everland改去Day 8 (Monday),然后将Day 8的行程改去Day 7 (Sunday)。

行程由你決定,我只是建議罢了,因为我前两天去玩roller coaster 等了一个小时多。很多地方都是大排长龙