佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

各位知道春川明洞是怎样的一条街吗?
我想在那儿住一晚,希望晚上可以出来走走

soongwenchieh 发表于 16-10-2012 10:37 AM
庆州巴士站附近真的有很多motel,agoda或者tripadvisor里面的都不到10%,可以去到再慢慢选房间,可以要求先 ...

嗯嗯,也有其他包客建议我去到再找当地motel,比较好,因为可以要求看房,才决定要不要下榻~
谢谢你的建议啊!你提议的庆州点我都有要去哦~只是时间上可能要看巴士的时间/班次而再做调整哦!
那些可以骑脚车的点,应该都不远吧?
至于束草的话,雪岳山是一定要去的啦~如果住在山脚的话,要束草市场也是大概30分钟车程麽?
你之前是住束草市还是山脚呢?

庆州市区的巴士大概15-20分钟会有一趟吧,佛国寺去石窟庵的shuttle bus就一个小时一趟。
庆州市历史古迹的范围很大的,要看你的脚力和路线,那边天气凉爽,边骑边逛是不错的,可以省下一些时间和脚力。

雪岳山去束草市的巴士大概20-30分钟一趟吧,车程也是大概30分钟吧了。
我之前住山脚是为了方便我隔天去爬山,基本上,晚上是没地方去的,只有几间餐厅,反正得空,如果你租的房间有厨房,可以自己去711买泡面自己煮。

刚从韩国回来,小妹在这只是给点意见。
》everland 最好能安排长一点时间。roller coaster 一样就得等90分钟。导游只给我们3 小时玩,结果我们只玩了两样东西》遗憾。
》duty free 的店基本上都以美金标价
>土产店都比一般的贵.买了泡面回来,比isetan更贵.无言.
>钱就换多一点吧.东西都很贵
>要买的美容品到watson or pharmacy 比较一下.有些便宜很多.
>在机场如果要退税.建议早点去机场,排队的人很多.
>美容产品如果不是在duty free 买,有点麻烦,每个牌子都得买超过一定的总数才可以退税.而且付钱的时候一定得跟他说,要不然就退不了.
>拿了doota 的纪念品.忘了里面都是回扣卷,买了好多东西回来才看到..心疼呀. 6/7 楼有一pharmacy.东西还瞒便宜的

ganyenwen 发表于 24-10-2012 12:35 AM
刚从韩国回来,小妹在这只是给点意见。
》everland 最好能安排长一点时间。roller coaster 一样就得等90分 ...

谢谢妳的告知!!这样就不会花冤枉钱了!!!!!

有誰10月31日有去濟州島的?

Follow Us
我回来了,如上楼说的,我到是发现,没标价的,就问价钱就好,和有价钱的比一比, 我和男友发现,在很多观光景点的, (ice cream w2000韩国人买冰淇凌, 有换回他w1000,)我们买小吃时,韩国的客人好心和我们说w1000 , 可是卖的说w2000. )买的还是会中文的。。

因为时间很赶,duty free 那我没买laneige sleeping mask 而且柜台小姐会华文的不要理我。, 12 pcs laneige sleeping mask us的 192

也没说可以兑税,。。 后来有去明同,。 在明同听我男友的货比三家, 第一间4 大送5小。w 98000, 可是广告有20% 。 要20%就没送,

所以没买。  到很里面的店, 男友看到“比免税店便以” 就去看了。买6 pcs 就给30%  w24000 , laneige 有新的ex sleeping mask w30000,2pcs 送mask,一样买6pcs -30%. 我加了2 pcs water bank mineral skin mist w24000 加一起都有-30%

我们也试了strawberrry 的香蕉milk , 很喜欢,
在韩国消费可以用creditcard.  只有小吃店,要用到钱,

济州上山风来很冷。。。

AA 今晚又有便宜机票去韩国!!
有兴趣的朋友不要错过这机会哦!!!

JIS 发表于 13-12-2010 01:42 PM
去青瓦台是前一个星期要预约的,不是随便经过就可以进去参观。。

青瓦台那里有什么?

几月份到韩国旅游最好呢?

mango82 发表于 29-10-2012 07:12 PM
青瓦台那里有什么?

青瓦台是韩国的总统府。要进去参观是需要预约的,要不然只能在外面拍照而已。青瓦台观光网址

annyeonghi 发表于 5-5-2011 11:04 AM
一点要提的是仁川机场的免税店在我们9点多进去已经陆续在关了,本来打算在里面买不用打包行李,有点失望,好 ...

想知道机场的店同常几点开?

我现在人在首尔。。。不懂周末应该去哪咧?。。。。呵呵

sweetmint 发表于 29-10-2012 11:41 PM
青瓦台是韩国的总统府。要进去参观是需要预约的,要不然只能在外面拍照而已。青瓦台观光网址

Sweetmint 请问青瓦台怎样去呢??谢谢!!

mintnwl 发表于 31-10-2012 04:38 PM
Sweetmint 请问青瓦台怎样去呢??谢谢!!

青瓦台是在景福宮后面。可以坐地铁到景福宮站,5号出口是直接到景福宮。然后沿着景福宮的围墙,一路走。下面的地图显示 A 是青瓦台。其实在外面已经可以看到青瓦台,不要给地图的票号吓倒!

在参观青瓦台的同时,可以去景福宮和北村韩屋。

sweetmint 发表于 31-10-2012 04:57 PM
青瓦台是在景福宮后面。可以坐地铁到景福宮站,5号出口是直接到景福宮。然后沿着景福宮的围墙,一路走。下 ...

谢谢妳!!我明年9月才会去韩国但现在已经在做功课了!!

lz, 韩国的冬装会比 msia便宜吗?
我明年1月去,
打算穿 几件 衣服去韩国,然后在韩国才买冬装

韩国的衣服不便宜,品质和款式好的都很贵。品质和款式普通的都比这里贵。