佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

mintnwl 发表于 1-3-2013 02:12 PM
klvngbk 你们是9月头去啊!! 我和我老婆是9月17-24号!!
正找人在jeju可以共车!!

可是我们是3号去9号回哦~ 而且没安排去jeju 岛~miyaneh~

泡影爵士 发表于 28-2-2013 11:23 PM
基本上看得出你做了很多功课,行程都安排得不错
第四天会有些紧凑,太多景点/商场了。。。
第六天几点会 ...

对呀,我用了整整一个星期爬帖,上网找资料和看旅游书,结合行程的。

第四天主要是去惠化购物参观和东大门做sauna,如果时间不允许,可能不会去doota, 因为东西比较贵买。。呵呵
第六天大概 10.30 才会出发去黎大吃个早餐才开始逛,三点半这样才出发去lotte world,因为4点后的票比较便宜。。而且主要是为了和老公去浪漫一下

真的很谢谢你的提议!!

泡影爵士 发表于 28-2-2013 11:26 PM
基本上护肤产品商店、Lotte Mart或者纪念品商店都有收信用卡
而吃店就要看,不过多数还是有收的。。。
...

谢谢你,我还有去济州岛呢,跟老公去度蜜月,所以想玩得开心点,应该没问题吧。两人到算换五千马币,然后其余的酒店,租车就刷卡咯。请问那边可以从ATM提款的吗?我住明洞。谢谢,不好意识,我也觉得我太多问题了。。

wilsonyew 发表于 1-3-2013 12:21 AM
Ya by Airasia, total RM1200 for 2 peoples including luaggage

cheap cheap~~
i saw need rm 800++ one person ~~
which date u go ?

泡影爵士 发表于 28-2-2013 11:01 PM
你的行程超紧凑的,旅行最好不要设定时间绑死自己,不然和赶鸭子旅行团没分别了。。。
从南大门如果步行 ...

多谢多谢楼主。。我已删掉一些行程再改过了。。请楼主过目。。看看ok 吗?万分感激。。
我打算如果济州有去成teddy bear museum 就不再去n seoul tower 的teddy bear museum 了。。
其实我一直在犹豫要去爱宝乐园还是乐天。。或许会看当天天气吧。。如果下雨就改去乐天好了。。
第一天我有设定时间因为小法兰西那里的巴士不多,怕赶不到巴士,耽误了一整天的行程。。
2013/5/300730早餐 @ Namsan  Guesthouse 3
(Thurs)0830清平站
1000小法兰西
1220南怡岛  남이섬
1630离开南怡岛
1830东大门   동대문
2100乐天超市   Lotte Mart

早餐 @ Namsan Guesthouse 3
(Fri)
南山谷韩屋村  남산골한옥마을

会贤地下街

南大门  남대문

N Seoul Tower   N 서울타워

1-六月-13

(Sat)
梨花大学+梨大商圈  이대

新村商圈

高速巴士车站地下街  고속버스 터미널

盘浦大桥  반포대교

2-六月-13

(Sun)
景福宫  경복궁

(吃) 土俗村人参鸡汤  토속촌삼계탕

仁寺洞  인사동

光化门  광화문

(吃) 糕三时代  떡쌈시대

清溪川  청계천

3-六月-13

(Mon)
爱宝乐园 에버랜드 리조트

明洞  명동

Lotte Duty Free  乐天免税

cswong1111 发表于 1-3-2013 09:32 PM
谢谢你,我还有去济州岛呢,跟老公去度蜜月,所以想玩得开心点,应该没问题吧。两人到算换五千马币,然后 ...

我觉得两人5k足够啦,可以参考我的费用取一个大概,我老婆另外再血拼还有包括lotte mart买零食,也不超过1k。
http://jazzlah.blogspot.com/2011/04/journey_18.html

Follow Us
泡影爵士 发表于 3-3-2013 05:21 PM
我觉得两人5k足够啦,可以参考我的费用取一个大概,我老婆另外再血拼还有包括lotte mart买零食,也不超过 ...

那楼主,请问你那里买韩国高利参比较便宜呢?看到一些意见去免税店,比较方便,一些建议药材市场,您知道在那里吗?因为我想买蛮多的, seoul lotte market 有免税店对吗?那边的价钱ok吗?谢谢!!

casablanca1219 发表于 2-3-2013 11:10 AM
多谢多谢楼主。。我已删掉一些行程再改过了。。请楼主过目。。看看ok 吗?万分感激。。
我打算如果济州 ...

基本上没什么问题了,不过个人比较推荐乐天世界,毕竟不是每个游乐园都是室内的。

cswong1111 发表于 3-3-2013 08:32 PM
那楼主,请问你那里买韩国高利参比较便宜呢?看到一些意见去免税店,比较方便,一些建议药材市场,您知道 ...

这个我就不是很清楚了,帮不到你囖。。。

刚刚在AA看到年尾飞韩国的机票1k,想要去滑雪。。。
求救行程,日期有:25/12/2013-1/1/2014或30/12/2013-7/1/2014~滑雪的话,那个日期比较适合。
那里可以拿到便宜的配套。

泡影爵士 发表于 3-3-2013 09:25 PM
基本上没什么问题了,不过个人比较推荐乐天世界,毕竟不是每个游乐园都是室内的。

多谢多谢~~  真是太感激lz 了 。。

请问各位,
去韩国可以自己走吗?正烦恼该跟团去还是自己订飞机票和老公自己到处逛!
这是我们蜜月旅行(^o^)
我们想去济州岛和韩国!8 天,
请各位帮帮忙(^^)
在下感激不尽
我们决定选秋天去(^.^)

两个人需要多少钱?
首尔和济州岛,八天七夜?
要怎样安排能玩的尽兴?

泡影爵士 发表于 28-2-2013 11:01 PM
你的行程超紧凑的,旅行最好不要设定时间绑死自己,不然和赶鸭子旅行团没分别了。。。
从南大门如果步行 ...

lz.. 不好意思我又来打扰了。。 lz 说从南大门步行到首尔塔大概需要30-45分钟。。
我去google korea 了一下地图。。 打算把地图列印出来带去。。
可是还是觉得很没安全感,怕找不到哦。。请问lz 从南大门步行到首尔塔会很难找吗??
多谢lz。。

casablanca1219 发表于 23-3-2013 10:53 AM
lz.. 不好意思我又来打扰了。。 lz 说从南大门步行到首尔塔大概需要30-45分钟。。
我去google korea 了一 ...

其实不会难找,只是步行真的有点距离,要有心理准备。。。

casablanca1219 发表于 23-3-2013 10:53 AM
我去google korea 了一 ...

其實搭公車上首爾搭
公車站走上首爾塔的那段陡路已經很多人想死了

lz所以isaac吐司什麼時候來?!

感谢搂主这么用心的收集这些资料及和大家分享!!

谢谢!!

泡影爵士 发表于 23-3-2013 11:22 PM
其实不会难找,只是步行真的有点距离,要有心理准备。。。

多谢lz... 听起来好像真的蛮远的。。 我要练好我的脚力了。。

homegal87 发表于 26-3-2013 12:52 AM
其實搭公車上首爾搭
公車站走上首爾塔的那段陡路已經很多人想死了

好想要突然就长出翅膀来。。可以飞上去那个斜坡。。