佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

yeekfei 发表于 31-5-2013 03:33 PM
不好意思,可以幫我看看行程嗎?

30/10 - 3.30pm 到達仁川機場,在首爾住一晚

请问你怎么飞去jeju island? 自己买飞机票啊? 还是找别人包?什么航空公司?
因为我自己买不到飞机票...

mingyew 发表于 15-10-2010 09:32 AM
[Korea] 金秋十月初,雪岳山赏丹枫                                                                                                                                              

美女可以给我你上次去korea的行程吗?
我十月中去,但还没计划好行程,
你有什么好建议吗?
我去九天!

请问从首尔( 明洞 )如何去 Mt. Sorak?
谢谢。

yee1028 发表于 12-7-2013 01:19 PM
楼主好 ,

请问你怎样订去jeju island 的, 自己订机票?

jejuair.net
首先,成为会员,然后选择地点时间,用信用卡过账。
最后就会收到邮件。
成功

yee1028 发表于 12-7-2013 01:19 PM
楼主好 ,

请问你怎样订去jeju island 的, 自己订机票?

jejuair.net  domestic flight
是可以网上订的
我上个星期才订了。

不过要注册jejuair member 先。。
我订十二月尾  busan -jeju  + jeju - seoul  总共马币大概 RM262 一个人
还好不算很贵。。。
因为年尾吗
要快哦,要不然会起价

yeekfei 发表于 31-5-2013 03:33 PM
不好意思,可以幫我看看行程嗎?

30/10 - 3.30pm 到達仁川機場,在首爾住一晚

雪岳山 和 南怡岛同一天回很赶

Follow Us
什么都不会 发表于 15-7-2013 10:16 PM
jejuair.net
首先,成为会员,然后选择地点时间,用信用卡过账。
最后就会收到邮件。

rm 250 per person 会贵吗?

yee1028 发表于 12-7-2013 01:22 PM
请问你怎么飞去jeju island? 自己买飞机票啊? 还是找别人包?什么航空公司?
因为我自己买不到飞机票...
...

自己買飛機票,Jeju Air.
看了好久才知道原來要在Internet Explorer開他的網頁才能訂票。。

ZEN_83 发表于 17-7-2013 04:45 PM
jejuair.net  domestic flight
是可以网上订的
我上个星期才订了。

我到给钱那一个step, 填好了信用卡号码,但一只跳出来,为什么?

faye777 发表于 8-7-2013 12:06 PM
嗨 楼主,
可以帮我看看我的行程吗??

基本上第一天行程很赶,如果你是购物为主,明洞和南大门会花上你至少一天,
根本赶不及到江南地下街和盘浦大桥彩虹喷泉。

Lotte Mart (首爾火車站(426)2號出口) 和 乐天免税店总店 是在同一个building吗??
--〉没错

waihy 发表于 10-7-2013 10:24 PM
楼主好~~
从各处收集到的一些景点资料,初步拟好了个行程表,可以给点意见,看看什么地方或景点是需要 ...

你的行程好像和旅行社的差不多,一般上自由行应该不会排人参公卖局、紫水晶工厂和护肝宝专卖店吧
除非你要买人参和紫水晶。。。。

第六天和第七天很赶,建议把一些景点放在第九天

泡影爵士 发表于 19-7-2013 02:37 PM
基本上第一天行程很赶,如果你是购物为主,明洞和南大门会花上你至少一天,
根本赶不及到江南地下街和盘 ...

谢咯!!我会再安排一下。。

这些资料太棒了。

泡影爵士 发表于 19-7-2013 02:40 PM
你的行程好像和旅行社的差不多,一般上自由行应该不会排人参公卖局、紫水晶工厂和护肝宝专卖店吧
除非你 ...

谢谢您的提醒~~
其实我也是有参考一些旅行社的行程哦。。如果不要去人参局之类的地方,那天可以穿插一些怎么样的地方或景点吗?可以给点意见吗?谢谢您哦~~

waihy 发表于 19-7-2013 09:28 PM
谢谢您的提醒~~
其实我也是有参考一些旅行社的行程哦。。如果不要去人参局之类的地方,那天可以穿插一些 ...

旅行社的行程很赶鸭子
其实不需太大调整,只把一些不必要的行程删除,尽情享受不要赶来赶去
这样才是自由行的最终目的。。。

泡影爵士 发表于 20-7-2013 12:38 PM
旅行社的行程很赶鸭子
其实不需太大调整,只把一些不必要的行程删除,尽情享受不要赶来赶去
这样才是自 ...

也是不错的建议哦。。。咔咔!谢谢您~~

yee1028 发表于 18-7-2013 10:27 AM
rm 250 per person 会贵吗?

我是从首尔飞jeju在九月头。
韩币79千两个人。
早点订会有优惠的而且要成为他的会员才可以享有early bird promotion 。
从普山飞去首尔是asiana ,韩币156千两人。
你就做参考参考吧。
贵不贵见人见智

LZ 請問首爾最早一班的地鐵是幾點呢???謝謝

楼主大人,小女第一次出远门。。。而且是语言不通的大韩明国, 所以要大大提点啊。。。
请问要在韩国买prepaid data plan 可有?
电话卡的配套大概有什么?如何买?要注意什么呢?

楼主你好,爬贴爬了好一段日子。。。
能不能帮我看看我以下的行程,看看会不会太赶?会不会不顺路?有没有哪天太空了呢?

麻烦楼主咯。。。谢谢你哦

Day 1 & Day2
- 打算在jeju岛

Day 3
梨大,弘大,新村

Day 4
景福宫,北村,三清洞,仁寺洞,光化门,清溪川,N Seoul ( 如果有时间再去明洞)

Day 5
Lotte World 、 Everland ( 还没决定去那里,相信应该会花一整天吧)

Day 6
汝矣島,63大厦

Day 7
南仪岛 , 南大门

Day 8
大学路,东大门