佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

yee1028 发表于 18-7-2013 11:12 AM
我到给钱那一个step, 填好了信用卡号码,但一只跳出来,为什么?

可能是你的adobe flash 问题。。。 尝试update 一下。。。
因为要prompt out OTP one time password 的

什么都不会 发表于 15-7-2013 10:16 PM
jejuair.net
首先,成为会员,然后选择地点时间,用信用卡过账。
最后就会收到邮件。

是不是print out 那个email ticketing receipt of Jeju Air 就可以了??
全部韩文的哦

ZEN_83 发表于 30-7-2013 01:27 PM
是不是print out 那个email ticketing receipt of Jeju Air 就可以了??
全部韩文的哦

订了过后,那个网站会出现英文的confirmation ,至于电邮是韩文的.我英韩两张都有印出来.
我想应该是可以吧

请问搂主可以帮我查查要怎样从 CenterMark Hotel (38 Insa-Dong 5 gil, Jongno-Gu)去 南怡岛啊?
我找到头都大了还是一头雾水。。
感谢万分!!

chuibibi 发表于 31-7-2013 02:58 PM
请问搂主可以帮我查查要怎样从 CenterMark Hotel (38 Insa-Dong 5 gil, Jongno-Gu)去 南怡岛啊?
我找到 ...

你所写的38 Insa-Dong 5 gil, Jongno-Gu是不是钟路5街??是的话你可以在那里搭地铁到龙山站,之后搭ITX青春列车到加平站.到了加平站就可以搭德士去南怡岛了!!

mintnwl 发表于 31-7-2013 07:14 PM
你所写的38 Insa-Dong 5 gil, Jongno-Gu是不是钟路5街??是的话你可以在那里搭地铁到龙山站,之后搭ITX青春 ...

是的是的!!谢谢你哦,我一直找不到要怎样去南怡岛叻。楼主很厉害下!!哈哈

不知道可不可以再麻烦楼主,怎样从钟路5街去 Everland 啊? 在你的帖好像没提到哦。。不好意思麻烦了!! 本帖最后由 chuibibi 于 31-7-2013 11:57 PM 编辑

Follow Us
chuibibi 发表于 31-7-2013 11:48 PM
是的是的!!谢谢你哦,我一直找不到要怎样去南怡岛叻。楼主很厉害下!!哈哈

不知道可不可以再麻烦楼 ...

哈......我不是楼主!!我路过看到你的问题帮他回答吧了!!
关于你要去的另外一个景点,我要找找看!
可以知道你什么时候去韩国吗??

chuibibi 发表于 31-7-2013 11:48 PM

不知道可不可以再麻烦楼 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... eid&typeid=4341
你可以来这里找找看.

mintnwl 发表于 1-8-2013 05:41 PM
哈......我不是楼主!!我路过看到你的问题帮他回答吧了!!
可以 ...

我會在這個九月頭去哦。

chuibibi 发表于 1-8-2013 09:09 PM
我會在這個九月頭去哦。

我是17-23/09/2013!!

mintnwl 发表于 2-8-2013 04:11 PM
我是17-23/09/2013!!

我早你一点,我是7-15/09/2013。。

chuibibi 发表于 2-8-2013 11:43 PM
我早你一点,我是7-15/09/2013。。

祝你一路顺风!

mintnwl 发表于 31-7-2013 07:14 PM
你所写的38 Insa-Dong 5 gil, Jongno-Gu是不是钟路5街??是的话你可以在那里搭地铁到龙山站,之后搭ITX青春 ...

不好意思,可以麻烦你再详细点吗?哈哈
本人有点笨笨的。。

mintnwl 发表于 22-7-2013 05:56 PM
LZ 請問首爾最早一班的地鐵是幾點呢???謝謝

首尔也要看哪一个站,可以参考这里http://www.smrt.co.kr/program/cyberStation/main2.jsp?lang=c1
然后点击你要出发和抵达的站,然后点击train time就有所有该站的时间表了

sindy88 发表于 27-7-2013 12:59 AM
楼主大人,小女第一次出远门。。。而且是语言不通的大韩明国, 所以要大大提点啊。。。
请问要 ...

语言不会是自助游的最大障碍,放心。。。
韩国预付卡可以使用很多台湾网友推荐的KT电信olleh prepaid card
这预付卡是一日卷,折合马币大约RM10/day
在任何便利商店都有售卖的
首尔几乎所有地方都有wifi可以上网,基本上不必买也不要紧

更多详情可以参考以下。
http://www.wretch.cc/blog/sonic0816/32431991

乖乖王子2 发表于 29-7-2013 05:52 PM
楼主你好,爬贴爬了好一段日子。。。
能不能帮我看看我以下的行程,看看会不会太赶?会不会不顺路?有没有 ...

Day 3
梨大 --> 新村 --> 弘大,这样才顺路

Day 4
景福宫如果不是走马看花,最少会花你一个早上时间
北村,三清洞,仁寺洞至少也会花上你一个下午时间,还不包括到三清洞cafe叹咖啡
所以基本上如果还要去光化门,清溪川,去到N Tower几乎是接近关闭时间了
如果住首尔市中心或东大门一带,清溪川可以不必可以安排,可以在任何一个晚上有空时才过去走走看看

Day 5
如果要尽情在Lotte World或Everland玩里面的设施
请在以上两个乐园取舍一个
如果旅行也要赶来赶去的话,倒不如跟团,对吗?

Day 6
这里有点松动,可以考虑把N Tower加入这里

mintnwl 发表于 1-8-2013 05:41 PM
可以 ...

感谢这位网友帮忙回复
论坛就是需要这样,大家互相提供资讯才能方便大家

chuibibi 发表于 6-8-2013 11:47 AM
不好意思,可以麻烦你再详细点吗?哈哈
本人有点笨笨的。。

或许你需要重新了解地铁图,你就会明白以上网友的意思了。

泡影爵士 发表于 6-8-2013 03:27 PM
或许你需要重新了解地铁图,你就会明白以上网友的意思了。

嗯,赞同!!但全是韩文好难懂哦。。。

泡影爵士 发表于 6-8-2013 02:59 PM
首尔也要看哪一个站,可以参考这里http://www.smrt.co.kr/program/cyberStation/main2.jsp?lang=c1
然后 ...

謝謝LZ .
通過網友的幫忙我找到了!