佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡旅游

请问geylang会复杂吗?治安怎样?
因为本人有去新加坡旅行。酒店就在geylang。因为便宜。
所以想了解下。。。

hahaha...
方便你去嫖咯。

hahaha...
方便你去嫖咯。
michael_ooi 发表于 20-8-2010 02:11 PM

你的意思是那一带很多pub,club?

geylang那帶比較多[特殊行業]的人~
其實就像是新加坡的紅燈區~
不過也不是整個geylang都是這樣啦~
只有某些街道會比較"複雜"罷了~

就有那些行業的都會在geylang的雙號巷子(4巷,6巷,8巷...)裏工作~
其他單號的巷子都不會有的~

治安方面,我倒覺得沒有很大的問題~
況且~
geylang的美食,是出了名的哦~~

geylang那帶比較多[特殊行業]的人~
其實就像是新加坡的紅燈區~
不過也不是整個geylang都是這樣啦~
只有某 ...
摩羯 发表于 20-8-2010 02:23 PM

哇!你满熟悉的咯。你经常去的吗?

请问Hotel 81 Elegance怎样?
30 Foch Road Singapore 209276

Follow Us
哇!你满熟悉的咯。你经常去的吗?
michael_ooi 发表于 20-8-2010 18:54

只要對新加坡有點熟悉的人
應該都會知道吧~

況且之前去新加坡看演唱會的時候
也都會住kallang那帶~(就geylang的旁邊)
所以之前也有查過那裏的資料~

请问Hotel 81 Elegance怎样?
jeffleong 发表于 20-8-2010 20:15

其實在geylang那帶的廉價酒店
都是爲了那些行業而興起的
要不要去住就看你的意願了
我找了一個報導
你可以看看

http://destguides.ctrip.com/journals-review-d53-r1143256-detail.html

回复 8# 摩羯

请问Hotel 81 Elegance
也是在geylang那一带吗?

回复  摩羯

请问Hotel 81 Elegance
也是在geylang那一带吗?
jeffleong 发表于 21-8-2010 11:05

Hotel81在新加坡有好幾間
這間不是在Geylang的~
這間最靠近的MRT station是 Lavendar 或者 Farrer Park ~
這2個應該算是最靠近的了~
不過還是需要搭車才能到的那種~

回复 10# 摩羯

酱你可以介绍一些靠近MRT或方便的酒店吗?Hotel 81 有哪些是交通比较方便的?

我很少住新加坡的酒店
所以也不是很清楚
你可以自己在這裡查看看

http://hotels.online.com.sg/sing ... een_100_and_149.asp

我十月即将去新加坡。我订了一间hostel,the hives backpacker.朋友介绍的。价钱还蛮不错的。www.thehivebackpackers.com
可以去里面看看。

我十月即将去新加坡。我订了一间hostel,the hives backpacker.朋友介绍的。价钱还蛮不错的。
可以去里面看 ...
grizzlybear907 发表于 21-8-2010 21:25

這種backpacker的通常很便宜~
唯一不方便的是,他們多數都是要share bathroom的~
除非你訂的時候要求說要内有bathroom的~
價錢當然會比較高一些~

這間我幫你找了資料
最靠近的mrt station是Boon Keng MRT Station
步行7-8分鐘應該就可以到了!!

http://maps.google.com/maps?cid=470635809244200954&q=The+Hive+Backpackers'+Hostel&sll=1.315619,103.858731&sspn=0.00458,0.006899&ie=UTF8&hq=The+Hive+Backpackers'+Hostel&hnear=&ll=1.315583,103.858695&spn=0.003582,0.00456&z=17&iwloc=A&f=d&daddr=624+Serangoon+Rd,+Singapore+218223+(The+Hive+Backpackers'+Hostel)

回复 13# grizzlybear907

我也是十月去。还没booking。烦恼着要住哪里。因为第一次去。最好是方便又比较便宜的。觉得hotel 81不错。但是不知道那一间比较好。

回复 14# 摩羯

我的朋友不要share bathroom。又要方便,又要便宜。就是酱才麻烦。

通常方便的,價錢就不會太便宜的
更不用奢望設備會有多好咯
或許你可以找找看Hotel81在Chinatown的~

如果我通过agent的网站booking好吗?
例如这个网站:
http://www.booking.com/hotel/sg/81-chinatown.en.html?aid=311088;label=81-chinatown-NspTOG7xshBYvHtMTBH_xwS2578004103;ws=&gclid=CIWBk5XdyqMCFQlB6wodbHVevg

回复 15# jeffleong

我拿的是single room attached bathroom,一晚SGD40.

我想问如果我租twin room,但是四个人睡。酒店会allow的吗?