佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

新•Terran战术讨论

回复  Felix_123

很全面的教学, 有空要试试看了. 有必要练 micro 先再来学.

p/s: 如果偶们把 ...
mangalman 发表于 29-3-2011 18:53

只要他研究了warpgate,就还是可以用的...不能用的,只是stalker而已

Marines spliting trick

今天我要与大家分享一个快速+简单的 MARINE SPLITING的方法。

1)当一群bane ...
Felix_123 发表于 29-3-2011 10:31 AM

你不等我不玩sc2才教.....我变虫了你才教大家避我的baneling!!!!

很全面的教学, 有空要试试看了. 有必要练 micro 先再来学.

p/s: 如果偶们把 ...
mangalman 发表于 29-3-2011 06:53 PM

toss还是可以用warp gate,只不过他不能wrap in stalker了。

你不等我不玩sc2才教.....我变虫了你才教大家避我的baneling!!!!
oswin 发表于 29-3-2011 07:34 PM

我也是刚刚才发现的,刚才对zerg的时候,那个player玩完后pm & 问我是如何做到这样split marine到pro那样。
让我爽了几分钟下。

回复  ChaosWar

谢了...昨晚刚认识了cari玩家,一起2v2感觉蛮爽的...虽然有输有赢
不然会觉得里面 ...
路线的重要性 发表于 28-3-2011 16:33

哈,迟早会有很多朋友,然后忙到要一直拒绝人家邀请同组。
不过有时突然间大家都没上线,就会很冷,哈哈。

回复  poisonsoup

总觉得遇到protoss很刺手....尤其飞机...
zerg还好,可是数量多

我sc1也是一直喜 ...
路线的重要性 发表于 28-3-2011 16:51

棘手吧?

你这么说,我也觉得toss好用了……哈哈

Follow Us
回复 617# Felix_123

不是很明白,第一段说到HOTKEY P 怎么使用我觉得有一点写漏了吧?

P 主要是让他们退后时一部分的MARINE看到有人就立刻ATTACK,其余SIGHT 看不到的就跑?

然后剩下的RINES 已经好象安全的,还在SPLIT,以防还有生还的BANE 来?

回复 626# junkai

hahaz...刚才跟里面的人team,之前我都说我是new了我总是被讲...有一个cari朋友不错,还帮我说些话
弄到很没有心情玩了希望谅解新手,才玩2天
hahaz

回复 627# junkai

刚才查看了,没想到是您...

不是很明白,第一段说到HOTKEY P 怎么使用我觉得有一点写漏了吧?

P 主要是让 ...
junkai 发表于 29-3-2011 08:30 PM

就是要留一部分有sightmarines在那边打,其他的跑。这样才可以有效地split,不然全部站着一起打那不是中了baneling的计?
就是以这种方法来split成一个Y formation来减少baneling splash damage.
下面有replay你可以dl 来看。

回复 629# 路线的重要性

都说了。。。跟我组。我的脾气比较好!哈哈!(因为我不怕输)

我也是刚刚才发现的,刚才对zerg的时候,那个player玩完后pm & 问我是如何做到这样split marine到pro那 ...
Felix_123 发表于 29-3-2011 07:44 PM

你根本就是要我沒的在這裡立足><我已經從toss轉terran再轉zerg了....你還要教大家怎樣虐我><

回复  junkai

hahaz...刚才跟里面的人team,之前我都说我是new了我总是被讲...有一个cari朋友不 ...
路线的重要性 发表于 29-3-2011 21:44

我之前不知道啊
ZENEL没讲,我没心理准备,而且记录看不到,因为刚RESET。
平时我也有和不少BRONZE朋友一起玩。
你的CASE,我不认识你的时候,别人也没说明,很多人也喜欢自己客套,我摸不清……

然后要教你,又真的太难了,你太基本的都不懂,连我教你什么也不懂,而且在玩着,我教你,我就差多了……
感觉很PEK CEK……

之后ZENEL说了就当作实验玩,不要认真,我想也行咯,现在知道了,你就生气离开了。

回复 630# Felix_123

那个REPLAY太快了。
哈哈,我猜测他从头到尾只有PATROL 和MOVE 咯?
没有ATTAKC MOVE?

so when issued PATROL
2 things happen
1= those who saw ,s tay n attack
2= thsoe who dont, run to patrol

right?

回复  junkai

刚才查看了,没想到是您...
路线的重要性 发表于 29-3-2011 21:51

hehe,为何想不到是我?

我在游戏可以很认真咯,但是输赢不是很重要,除非是好象故意输的……或者赢的却很冤枉的输掉。
你要的话,可以以后和我2v2看看,只要简单的重复应该不难,比如MASS RINES,然后给我CONTROL。
我和有个BRONZE/SILVER的CARI 朋友都玩了好几次,有心理准备就ok。

而且我还不算认识你啊==没聊到,而且名字没影响!呵呵

伤到你的心了><

回复  路线的重要性

都说了。。。跟我组。我的脾气比较好!哈哈!(因为我不怕输)
ChaosWar 发表于 29-3-2011 23:09

哈哈你还人家输,所以没法生气!

你根本就是要我沒的在這裡立足>
oswin 发表于 30-3-2011 01:37

哈哈老兄,这个是潮流
现在有SPLIT MARINE 的CUSTOM MAP
我一个1V1 MATSER 朋友还完了13关就过不了。
他分享VIDEO 在FB,很多TERRAN 都看到,并学习了……

BANELING......OH UR DAY IS ENDINGS

回复 621# dlct87

回复 623# Felix_123

回复 638# junkai

如果...有人把 banelings 也 split 来炸 marines 那怎么办 ?
好像其他种族跑在 zerg 的地盘上的时候速度比较慢哦...

回复  dlct87

回复  junkai

如果...有人把 bane ...
mangalman 发表于 30-3-2011 06:17

banelings是要群体才能体现他们的破坏力,所以split不是很管用
而且不是其他种族慢,是zerg在creep上面有speed bonus,所以比起来就慢了

你根本就是要我沒的在這裡立足>
oswin 发表于 30-3-2011 01:37 AM

lol, 你还有mutalisk magix box + infestor fungal growth 20% extra dmg on mechanical
昨天就败给这招,机械流全军覆没。