佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会让宝宝吃零食吗?

如题。

可说出为何不让宝宝吃零食吗?
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 91 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

一岁前都不会。 但一岁后也有控制。 能吃的可以吃一点, 身体不能承受的(吃了马上见效, 生病那种), 不能吃。

第一宝宝早产, 所以不喜欢让她随便吃。 第二, 以后偷吃的机会很多。 现在还能控制, 就控制一下

不懂算零食吗,我有给羊奶糖,葡萄干和饼干,因为有时候很难让宝宝安静下来,唯有吃东西的时候比较能静下来的。

我儿子的零食是~葡萄干,有机饼干,cheese,都是些健康零食,现在还小可以控制,以后大了我也控制不到他要吃垃圾食物了。。

回复 1# iamyun

你指的零食是什么零食?
是超市里卖的零食? 例如

还是宝宝专吃的零食?例如

这两者是有分别的。

回复  iamyun

你指的零食是什么零食?
是超市里卖的零食? 例如

还是宝宝专吃的零食?例如

...
藤原佐为 发表于 25-8-2010 12:12 AM

不同人对零食的定义都不同。
那天小无尾熊的托儿所庆祝国庆。
老师交待家长买些tidbits(零食)来个大家分享。
大多数家长都买了mamee!
嗯。。我也买了很甜的london choco rolls.. :p

Follow Us
要有limit,不要搞到以后孩子只吃零食,不吃正餐!

回复 6# koalabear

所以我才问楼主他指的零食到底什么,那么我们才能投票
假如是前者的花,那么我肯定是投完全不给。
后者的话,我会让孩子吃,因为是有机,没有防腐剂、没有添加色素、没有调味品

我个人不喜欢给小孩吃零食,
结果JP说我的孩子很可怜什么都没得吃,
还趁我做工的时候偷偷给他们吃:@
现在搞到他们满口蛀牙!!!!

会,适量就好。选择性的。。。。,mami我绝对不给他吃。。会在肚子里面发胀,这样会影响他食欲。。

回复 5# 藤原佐为

零食就是twisty, mamee, chocolate, lollipop 或是magie mee
如果,他上学偷偷买来吃,你会教训他吗?

回复  藤原佐为

零食就是twisty, mamee, chocolate, lollipop 或是magie mee
如果,他上学偷偷买来吃,你会教训他吗?

iamyun 发表于 25-8-2010 03:53 PM

我不会让女儿吃。这些零食都只有害处。

如果她偷买,那么她的下场只有一个,那就是从今以后天天带便当到学校,不必像其他同学那样拿零用钱买食物,直到她自己知道错在哪里,不再重犯。

我们做过小孩,我们知道不吃零食的痛苦!
你越节制他,他们就要越买来吃,
既然市场上有很多不好的零食,父母们也不要吝啬买有益的零食给他们吃.
我觉得,吃零食是小孩的权利..哈哈!

我女儿被训练到, 如果我们不给吃的东西, 她只要有吃到, 就算一小口, 她都可以满足的。 所以, 我觉得到了一定的年龄后, 其实不需要'完全'的限制的。 只要没过量, 不影响正餐, 是可以吃一些的。 但, 还是那句老话,太小的, 一岁以内的, 全不准就对了!

我不会让女儿吃。这些零食都只有害处。

如果她偷买,那么她的下场只有一个,那就是从今以后天天带 ...
藤原佐为 发表于 25-8-2010 06:07 PM

带便当这一招未必管用,我姐的儿子也是带便当,但是我姐的儿子竟然可以拿便当的食物去跟别的小朋友交换零食,有些小朋友没有家长为他们准备食物,所以也会羡慕有便当的小朋友的。不要说有办法监视小孩,我姐姐还是我外甥的班主任,我外甥还是有办法吃到零食。

很少给他吃, 老公不喜欢, 偶尔给也是比较健康的零食如

豆类(hazelnut, walnut,...),水果干等。。

回复 15# 浮萍

你的外甥好聪明,还会物物交换。

回复 13# 云吞面很香

我也是认为吃零食是小孩的专利。

我儿子的零食是~葡萄干,有机饼干,cheese,都是些健康零食,现在还小可以控制,以后大了我也控制不到他要吃 ...
花田二路 发表于 24-8-2010 10:56 PM

好健康的零食,我要向你学习。

有,只要他有吃正餐,会酌量让他吃