佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 背包超人

哪一款MPV(RM100K以下组)最省油又值得买?

最省油 = NISSAN GRAND LIVINA
值得买 = NAZA RONDO

最省油又值得买? = 1辆NISSAN GRAND LIVINA + 1辆NAZA RONDO

最省油又值得买? = 1辆NISSAN GRAND LIVINA + 1 ...
freeman96 发表于 24-8-2010 09:36 PM

很好的答案!!!
等我先去找印钞机!!!
哈哈!!

我投日产,肥田的泰国QC越来越差。。。破桶。。。我不愿多说

exora manual和rondo空间大加便宜啦,gl,alza太小

回复 1# 背包超人

EXORA, 支持国产,零件也较便宜吧!

你要很省油的就要牺牲空间,舒服甚至是安全。。。国产货Alza手牙还不错的,外国牌子有Nissan Gran Livina手牙。。。要省就要把auto给忘了单单换牙油也贵了不少。。。以上两款都是parttime7 seater,如果你要可坐七人跑长途的有从最省油的开始-〉Exora-> Rondo -〉NazaCitra-〉Chery Eastar -〉Innova 以上的都在你的budget里面,考虑清楚最省油的是否适合你像我的朋友买了Alza才知很难在7个成人结果现在要过存钱买Estima当然如果你要partime吧了平常只坐2-3人就买Alza或Livina

Follow Us
如果只考虑 auto 的
又哪一款最省油又值得买?
老婆只会驾 auto 车

Alza 也是 auto 款式当中相当的省油吗?

我只开过avanza所以投给他,虽然不省油,不过我觉得是蛮值得的车,耐操又大又高!
大概highway,500km60rm左右,市区400km60rm左右,还是1.3auto的。
假如1.5可能好点吧!
唯一就是后面台跳了!

如果只考虑 auto 的
又哪一款最省油又值得买?
老婆只会驾 auto 车

Alza 也是 auto 款式当中相当的省油 ...
pc255 发表于 25-8-2010 10:09 AM

没经常驾远路Alza是ok的

看budget,如果是100k以下可以选livina。
如果要便宜点,选alza。

NAZA RONDO,是很值得的,又好驾。。。
如果budget够。。。

Exora Manual 夠大舒適省油

看楼主怎么用,如果家里有6-7人,时常要载7个人的,就买livina,因为够大。
如果家里只是4-5个人,买7人车只是为了以防万一,(久久可以载7人)
可以选择比较小的alza。

Grand Livina 1.8, 不过千万不要Impul版本,跳到

我只开过avanza所以投给他,虽然不省油,不过我觉得是蛮值得的车,耐操又大又高!
大概highwa ...
kennyc1978 发表于 25-8-2010 11:07 AM

这还不算省油?

回复  馬拉棧

alza打满是多少钱?
我的myvi打满55-60,最多跑450-500km,,,
论坛清泉 发表于 24-8-2010 06:03 PM

你都跑highway?
我跑city 1km +-rm0.20

要安全与空间,舒服稳定肯定是RONDO,EXORA MANUAL,耗油还好啦

最省油又值得买? = 1辆NISSAN GRAND LIVINA + 1 ...
freeman96 发表于 24-8-2010 09:36 PM

错,是NAZA GRAND LIVINA

回复 35# airboy10

省油?我觉得还可以拉,可能我不是黄金右脚吧!