佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 背包超人

哪一款MPV(RM100K以下组)最省油又值得买?

路税没记错是1300酱,不过性价比很高。自己去试试看才作判断,我自己驾过Estima 2.4从PG到KL,不是我 ...
刘璃 发表于 23-10-2010 12:32 AM

你驾ESTIMA2.4,如果3.0就好力水啦。

NISSAN GRAND LIVINA 维修很高下~~
Alza 不错下~~

想问问大家哪一款MPV(RM100K以下组)最省油又值得买?
对其他的车款,有什么意见或不满?
如果有其他的, ...
背包超人 发表于 24-8-2010 04:47 PM

相同的的主题。。 请去相同的集中討論區
如多开的新的。。 会扣分和给警告。。。

谢谢。。

爱车导购区

http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=431

相同的的主题。。 请去相同的集中討論區
如多开的新的。。 会扣分和给警告。。。

谢谢。。
...
joshua126 发表于 3-11-2010 11:40 PM

老实说。。。你如果没有给我那个Link,我根本不知道有那个讨论区。。。我这个主题已经开了好几个月了。。。你才来提醒。。。
我想说的是。。。很多人,特别是新人根本不知道你们是怎样分类。。。还有。。。就是会有些隐藏在版块里的讨论区。。。
我们来这里就是想找人讨论,也没有人愿意去犯规。。。希望你明白。。。
不好动不动就警告或扣分。。。这样反而让人反感。。。应该要耐心引导那些人,特别是像我们这些不懂的新人应该要怎么做。。。
只是一点小意见。。。没有别的意思。。。

老实说。。。你如果没有给我那个Link,我根本不知道有那个讨论区。。。我这个主题已经开了好几个月了。 ...
背包超人 发表于 4-11-2010 01:21 AM

不要紧,楼主,我给你这个link,以免你被扣分!

爱车一族 » 【帖子查詢專區-开新贴前必看】[更新:02/11/2010]

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2100743&extra=page%3D1

谢谢合作!!!

老实说。。。你如果没有给我那个Link,我根本不知道有那个讨论区。。。我这个主题已经开了好几个月了。 ...
背包超人 发表于 4-11-2010 01:21 AM

他不是斑竹不佣那么怕

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要紧,楼主,我给你这个link,以免你被扣分!

» 【帖子查詢專區-开新贴 ...
joshua126 发表于 4-11-2010 02:18 AM

谢谢指导!

他不是斑竹不佣那么怕
891108 发表于 4-11-2010 05:52 PM

不是怕不怕的问题。。。
我只是说出一些人的心声。。。
我相信如果版主是明白事理的人,是不会扣我的分的。。。

评分

Mitutoyo + 5 我加给你!。。。

怎么没有Toyota Estima MPV的?我的最爱是Estima, 我坐99年旧款版本,Highway平均才RM0.21跑1km, 在市区用才RM0.30
新年期间还驾去中国香格里拉

有人对chery easter 认识吗?这台2.0,价钱才81K。。。。值得吗

kia rondo 不错下~

如果2手日产serena 呢(07年FL版)???个人觉得不错吧...想知道各位对serena的评语...(好与坏都行哦)
这里应该很少serena车主吧???好像没人讨论这款车...

有人对chery easter 认识吗?这台2.0,价钱才81K。。。。值得吗
charlson131 发表于 10-12-2010 01:09 AM

Chery EASTAR 2.0 Auto MPV, 134ps马力, 4AT +/- 牙箱, 铝(ALUMINIUM)中缸引擎. 90%的扭力在2000RPM就产生了, 所以车有力又会省油的.    

外型煞食, 省油, 里面空间大.

KOSONG车现在卖RM75,998.

+BODYKIT, DVD PLAYER, REVERSE CAMERA, LEATHER SEAT = 才卖RM 80,998! 抵到烂!

回复 114# 甲洞四大才子

搞得我很心動咧˜˜˜˜

回复 114# 甲洞四大才子

这款车的引擎怎样?耗油量如何?

Chery EASTAR 2.0 Auto MPV, 134ps马力, 4AT +/- 牙箱, 铝(ALUMINIUM)中缸引擎. 90%的扭力在2000RPM就产 ...
甲洞四大才子 发表于 27-3-2011 03:26 PM

spec也很好

NISSAN GRAND LIVINA
好车一部!enjine很静开air cond也不吵很静,不吃油!好车!

NISSAN GRAND LIVINA
好车一部!enjine很静开air cond也不吵很静,不吃油!好车!

本人用这innova吃油到够力...