佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bentan7

Cari H.Getz Club 可子帮 正式成立- 第二章

虾米带字 发表于 10-1-2016 06:32 PM
请问各位大大,小弟有一辆用了一年的二手inokom getz 1.4 auto 07 年的,车放久后刚start车时车会震,退R档 ...

我的也是,但是最近有没有了。。

DoTaBoy 发表于 12-1-2016 08:17 PM
我的也是,但是最近有没有了。。

就突然没有吗?还是你有换了什么?可以分享下吗,感谢

虾米带字 发表于 12-1-2016 10:51 PM
就突然没有吗?还是你有换了什么?可以分享下吗,感谢

真的没换什么,就是突然好的。。我也不明白什么原因。。

DoTaBoy 发表于 26-1-2016 10:32 PM
真的没换什么,就是突然好的。。我也不明白什么原因。。

那看来我也只好期待它自己好了

各位好,这里还有人吗?最近小弟的getz决定拿去从新修理,估计要花RM3000.00左右,各位还有谁还驾着?

tansanwedding 发表于 14-8-2015 09:22 AM
哈哈, 你对。

但是当我看到同样是Getz ,但是为什么他的可以PICKUP那么快,我心里就不平衡了。。。。。哈哈。可能我会去试试看VS 和 GC。有什么好的牌子介绍吗?

还驾着getz。。。 pickup 的确慢到不行。。。

但是最近发现需要动力时把冷气关掉,车pickup就会变超快~超好驾的!!
但是缺点就是回到家满头汗。。。

Follow Us
JimmyLam 发表于 30-5-2016 11:43 AM
还驾着getz。。。 pickup 的确慢到不行。。。

但是最近发现需要动力时把冷气关掉,车pickup就会变超快~超好驾的!!
但是缺点就是回到家满头汗。。。

我有试过,关掉Air-Con,开O/D,很有力。割车了就关回。

小弟也駕著05年的getz...近半年冷氣都修不好,上個月才剛了colding coil,已經漏了一半雪種,很奧惱,半年來都花了3000多元來維修...

我的是07年的,刚换了车但getz没卖,不值得卖。。。何况没什么问题,只是start车很抖,应该是carbon问题,mouting哪些年头换了,现在等有空拿去清洗carbon。。

jasonguess 发表于 12-6-2016 10:56 AM
我的是07年的,刚换了车但getz没卖,不值得卖。。。何况没什么问题,只是start车很抖,应该是carbon问题,mouting哪些年头换了,现在等有空拿去清洗carbon。。

我的也是, start了車, engine 約1100rpm...熱了車後降到700rpm就沒那麼震, 我想是正常吧

Mlamlam 发表于 13-6-2016 12:22 PM
我的也是, start了車, engine 約1100rpm...熱了車後降到700rpm就沒那麼震, 我想是正常吧

https://www.facebook.com/ClearCarbonMalaysia/?fref=ts
最近看到这个,有机会去试试看能不能好一点~

jasonguess 发表于 16-6-2016 10:22 PM
https://www.facebook.com/ClearCarbonMalaysia/?fref=ts
最近看到这个,有机会去试试看能不能好一点~

Thanks
你也有去試過嗎?

Mlamlam 发表于 17-6-2016 10:36 AM
Thanks
你也有去試過嗎?

还没,最近没什么驾getz去kl..哈哈 在等机会

很久没回来了,我的getz今年12月跟我10年了。。。

到现在我也没打算要卖,因为getz的确是一辆好车。

看上这輌getz1.4 auto 2008,请问各位前辈们,这车好养吗,容易维修吗,spare part  好找吗, 这车问题多不多 ??
希望各位前辈出来帮帮忙,给点意见,这车是买给女儿intern 用的,是个新手。

http://m.mudah.my/view?ca=8_1_s& ... &ad_id=52978194

没有人吗。。??

九年的车值得买吗??!!

Skyhoon 发表于 19-4-2017 09:01 PM
九年的车值得买吗??!!

getz其实是辆不错的车,不过买二手小心的看车怕上一手车主没照顾。

jimmy99 发表于 24-4-2017 12:42 AM
getz其实是辆不错的车,不过买二手小心的看车怕上一手车主没照顾。

谢谢大大提醒。

jimmy99 发表于 16-10-2016 11:57 PM
很久没回来了,我的getz今年12月跟我10年了。。。

到现在我也没打算要卖,因为getz的确是一辆好车。

我的9年了,时间过的真快!!!希望可以驾多5年~~~