佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

为何您会来到新国工作?

因为我神通广大
我家有3个segamat人
在四湾岛, 很ulu的地方, 有听过吗
不明白为什么有 ...
yvonne87 发表于 22-4-2011 02:02 PM

那算算明天会开什么字。。
哇。。那么多个?都是SEGAMAT哪里啊?
听过,可是没去过,呵呵。。你要带我去吗??
因为马来西亚消费低啊。。让后他们喜欢吃海鲜。。呵呵。。那边出名海鲜,对吧??

在KL做得好好,然后辞职回家乡??
想问下,你家乡在哪里??因为家乡的工资怎样都比外面便 ...
calvin_goh86 发表于 22-4-2011 12:04 AM

因为我弟弟毕业了会留在kl工作,那我就回家咯。。单亲家庭总要有点牺牲咯
家乡在ipoh..

因为我弟弟毕业了会留在kl工作,那我就回家咯。。单亲家庭总要有点牺牲咯
家乡在ipoh..
vv_gal 发表于 22-4-2011 02:56 PM

哦。。那你找了新加坡的工的话,到谁来牺牲了??
可是怡保的就业机会应该不错啊。。工资会很低哦??

哦。。那你找了新加坡的工的话,到谁来牺牲了??
可是怡保的就业机会应该不错啊。。工资会 ...
calvin_goh86 发表于 22-4-2011 03:19 PM

到时就我弟弟要多回家咯ipoh 70%是工厂,工资都是1.5-2.5k之间。。

到时就我弟弟要多回家咯ipoh 70%是工厂,工资都是1.5-2.5k之间。。
vv_gal 发表于 26-4-2011 10:59 PM

到头来弟弟得回去,呵呵。。
轮流吧。。。。

喔。。。厂工不适合??还是薪水问题???

弟弟就没搬回去但是就需要常回家看家人咯

我个人觉得钱作怪。。怎么存都存不到。。如果去小新,卖掉我的车最少也可以省一笔咯

Follow Us
那算算明天会开什么字。。
哇。。那么多个?都是SEGAMAT哪里啊?
听过,可是没 ...
calvin_goh86 发表于 22-4-2011 02:14 PM

我没有偏财运, 算不出明天会开什么字
其实我也不知道他们是来自segamat哪里
那你就慢慢等吧, 我很少回家的, 今年好像才回过2/3次家
我那边最出名的就是海鲜和鸵鸟园&水果园, 还有神庙

弟弟就没搬回去但是就需要常回家看家人咯

我个人觉得钱作怪。。怎么存都存不到。。如果去小新,卖掉我的 ...
vv_gal 发表于 26-4-2011 11:33 PM

你回复我哦??都没引用任何,看不到你回复叻。。。

喔。。。卖掉车有值得吗??你来小新后也能回家的啊。。。呵呵。。

我没有偏财运, 算不出明天会开什么字
其实我也不知道他们是来自segamat哪里
那你就慢慢等吧, 我 ...
yvonne87 发表于 5-5-2011 02:54 PM

你还真久才上来这里一次哦。。。
哈哈哈。。。你没问他们来自那一边??,没跟他们去segamat走走????
啊??怎么那么少回家??很忙???
对呀,价钱都便宜,所以很多新加坡人都会去那里吃吃咯。。。

你还真久才上来这里一次哦。。。
哈哈哈。。。你没问他们来自那一边??,没跟他们去segamat走走 ...
calvin_goh86 发表于 5-5-2011 03:27 PM

因为我半夜才回到小新
没有问哦, 觉得segamat好像没什么东西走, 有什么好玩可以介绍?很多年没去segamat了
因为很少会特地拿假回家, 而且两天假期回家会很赶, 才回20多个小时就要回来, 会很累
价钱便宜? 在那里被人砍菜头还说便宜的人我其实看了不少

因为我半夜才回到小新
没有问哦, 觉得segamat好像没什么东西走, 有什么好玩可以介绍?很多年没去sega ...
yvonne87 发表于 5-5-2011 10:46 PM

半夜才回到小新??你是说昨天的半夜??
介绍??segamat真得没东西玩,也没地方走的,呵呵。。所以不要去是明智的选择。。。
你做工都是一到五的,对吧??这里回家要多久时间?
哈哈。。都说了新加坡人嘛,就算被砍还是一样便宜,因为全部50% offer。。。

你回复我哦??都没引用任何,看不到你回复叻。。。

喔。。。卖掉车有值得吗??你来小新后 ...
calvin_goh86 发表于 5-5-2011 03:24 PM

我又忘了用。。呵呵
也要看会呆在小新多久,如果是5年以上就卖咯,反正放在家摆多过用,卖了每月可省马币四百多。。

我又忘了用。。呵呵
也要看会呆在小新多久,如果是5年以上就卖咯,反正放在家摆多过用,卖了每月可省马 ...
vv_gal 发表于 5-5-2011 11:50 PM

哈哈。。所以我都没回你,因为不懂你回我了,呵呵。。。
哦。。那你怎样知道你会呆多久呢??难道等了5年才卖?

半夜才回到小新??你是说昨天的半夜??
介绍??segamat真得没东西玩,也没地方走的,呵呵。 ...
calvin_goh86 发表于 5-5-2011 11:44 PM

对啊, 昨天的半夜, 24个小时前
我拜六是alternate半天
从changi回家要一个小时左右, 不过还没算上等船的时间
我所说的包括了马来西亚人

对啊, 昨天的半夜, 24个小时前
我拜六是alternate半天
从changi回家要一个小时左右, 不过还没算上 ...
yvonne87 发表于 6-5-2011 12:33 AM

你休息那么久??放长假哦??那么爽。。。
哦。。alternate的也可以在那星期六没做时回嘛,呵呵。。。
都在那里上船??需要等很久的咩?一小时路程其实还好叻。。。
是哦??但应该都是被砍了一次就不敢去了咯。。。

你休息那么久??放长假哦??那么爽。。。
哦。。alternate的也可以在那星期六没做 ...
calvin_goh86 发表于 6-5-2011 12:50 AM

对, 放长假去玩
那么爽? 之前拼命努力去存钱就是为了这次的旅行
回家不到20多个小时就要出来了, 我爸妈也会叫我不用回的
坐船有时候很恐怖勒, 还没算等船的时间, 算了后至少要2小时以上, 公共假期会更加久
不见得, 有很多人被砍了一次还会再回去给他们砍

对, 放长假去玩
那么爽? 之前拼命努力去存钱就是为了这次的旅行
回家不到20多个小时就要出来 ...
yvonne87 发表于 6-5-2011 01:03 AM

哈哈。。那拼了多久才去这个旅行啊??去哪里玩来??
妈妈当然不要你辛苦,可是你有回去,他们是多么的开心呢,不是吗??
做末会很恐怖?都是做舢板??
等船要那么久??不是买票的??在哪里上船的??
因为看习惯了,没办法。。。

哈哈。。那拼了多久才去这个旅行啊??去哪里玩来??
妈妈当然不要你辛苦,可是你有回去,他 ...
calvin_goh86 发表于 6-5-2011 01:20 AM

拼很久, 去台湾 (手信已分完)
不一定哦, 她说回去不到20多个小时就回来, 不回也罢
不如把省下来的交通费留下来给她花, 还比较实际些, 我妈比较实际点
你试一下下雨天从changi坐船去ubin就可以明白我的感受了
想象在大风雨中乘船, 左摇摇右摆摆, 不时还有一点点的海水飞溅进来的感觉, 你要坐吗
虽然不是每次都会那么恐怖, 可是我是真的不喜欢坐船的感觉
没得买票的, 是先到先乘的

拼很久, 去台湾 (手信已分完)
不一定哦, 她说回去不到20多个小时就回来, 不回也罢
不如把省下来 ...
yvonne87 发表于 7-5-2011 01:02 AM

那么紧张说手信分完了?我都没跟你讨,那么怕咩?
妈妈嘴里总是嘴硬心软的嘛。。谁人父母不想自己的儿女都陪在身旁?钱财乃是身外物嘛。。你陪他们才是无价的。。
那个船是开蓬的啊? 如果是陪你坐的话,我不介意的。。
我只是试过坐船去batam罢了。。
啊?怎么很像卖猪仔酱,没得买票的喔? 那是免费乘搭吗?

那么紧张说手信分完了?我都没跟你讨,那么怕咩?
妈妈嘴里总是嘴硬心软的嘛。。谁人父母 ...
calvin_goh86 发表于 7-5-2011 01:58 AM

怕你跟我讨
对我来说少回少比较少烦恼, 家家有本难念的经, 你不会明白的
你去坐不就知道了咯
没有得买票的, n个人一艘船, 先到就先上船, 还要等船
(如果船不够还要等船, 人不够还要等人, 等了等去都不懂要等多久, 半天就酱过完了)
免费乘搭?慢慢等, 等久久都没有, 没有被敲就就已经很高兴了)