佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

为何您会来到新国工作?

怕你跟我讨
对我来说少回少比较少烦恼, 家家有本难念的经, 你不会明白的
你去坐不就知道了 ...
yvonne87 发表于 7-5-2011 02:32 AM

你一开始就撇清了。。我哪敢再跟你讨呢?肯定没我的份咯。。
你都没念给我听,我当然不会明白啦。。
我一个人都不懂何去何从,你要带我去体验一下吗?
哇。。那就是等等等等,好象等登台表演酱。。
哈哈。。那会贵吗?还会被敲啊?

你那么迟睡,没上班哦?还在假期中??

你都没念给我听,我当然不会明白啦 ...
calvin_goh86 发表于 7-5-2011 07:46 AM

不能念给你听啊, 难道你没听说过家丑不可外扬
我也不懂何去何从? 小kampung, 没什么好体验的
就是很浪费时间啊, 所以很少回
今天是公共假期, 当然不用上班啊
不会很贵, 不一定每次会被敲, 但就是不喜欢被人敲的感觉

你都没念给我听,我当然不会明白啦 ...
calvin_goh86 发表于 7-5-2011 07:46 AM

你是goh ka heng 吗?

回复 121# calvin_goh86

你还真是个问题少男 而且还有不少粉丝慕你名而来

为了钱..为了钱..为了钱..

Over over。。。发生什么事了??

Follow Us
不能念给你听啊, 难道你没听说过家丑不可外扬
我也不懂何去何从? 小kampung, 没什么好体验的 ...
yvonne87 发表于 7-5-2011 02:47 PM

各位亲爱的网友:
大家好,在此有一项緊急通知希望大家注意!!!!!
佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因不可预知事故而造成了故障。经过技术人员的努力抢修下终于在短时间內恢复正常操作。十分遗憾的是,此项故故障造成了论坛一些数据的消失,所以网友们将会发现近两天內所开的帖全可能无法显示。此故障只是影响到论坛这两天的帖子。据我们所推测,估计在这段期间所发的帖子会无可補救地消失。至于其他如短讯等资料则暂时毫无影响。任何不便之处,请大家见谅,我们至上万二分的歉意。

你回了什么给我啊??

回复  calvin_goh86

你还真是个问题少男 而且还有不少粉丝慕你名而来
灰衣天使 发表于 7-5-2011 11:37 PM

各位亲爱的网友:
佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因不可预知事故而造成了故障。经过技术人员的努力抢修下终于在短时间內恢复正常操作。十分遗憾的是,此项故故障造成了论坛一些数据的消失,所以网友们将会发现近两天內所开的帖全可能无法显示。此故障只是影响到论坛这两天的帖子。据我们所推测,估计在这段期间所发的帖子会无可補救地消失。至于其他如短讯等资料则暂时毫无影响。任何不便之处,请大家见谅,我们至上万二分的歉意。

你回了什么给我啊??

各位亲爱的网友:
佳礼中文论坛系统于今日 ...
calvin_goh86 发表于 10-5-2011 11:22 PM

我说我不认识你
其它的我忘记了, 因为我也找不到之前的提醒了

下次表在面子书放那么多东西了, 随便check下就知道

我说我不认识你
其它的我忘记了, 因为我也找不到之前的提醒了

下次表在面子书放那么多东西了, ...
yvonne87 发表于 10-5-2011 11:29 PM

啊??就这样??

我有放很多东西咩???我都不知道我有隐私什么资料啊。。。不是很会setting。。

各位亲爱的网友:
佳礼中文论坛系统于今日 ...
calvin_goh86 发表于 10-5-2011 11:23 PM

忘了谈到哪一国料,人老了记性不好。。。

啊??就这样??  

我有放很多东西咩???我都不知道我有隐私什么资料啊。。。不是很会 ...
calvin_goh86 发表于 10-5-2011 11:54 PM

要不然怎样?

我就酱找到你的小学, 中学到大学

在四湾岛, 很ulu的地方, 有听过吗
不明白为什么有 ...
yvonne87 发表于 22-4-2011 02:02 PM

上个周末刚和一群朋友过去,吃了海鲜。。。

言归正传,来新加坡也是阴差阳错。现在最重要的当然是新币的价值,还有市场。。。

忘了谈到哪一国料,人老了记性不好。。。
灰衣天使 发表于 11-5-2011 09:30 AM

那不能继续了?

要不然怎样?  

我就酱找到你的小学, 中学到大学
yvonne87 发表于 11-5-2011 10:34 AM

也没怎样啦。。

做末你会懂我的FB?看了也没加我?

那不能继续了?
calvin_goh86 发表于 11-5-2011 01:57 PM

继续什莫jek??  继续赞你魅力大吗??

继续什莫jek??  继续赞你魅力大吗??
灰衣天使 发表于 11-5-2011 04:20 PM

不是啦。。。
我都忘了之前是什么话题了。。。

不是啦。。。  
我都忘了之前是什么话题了。。。
calvin_goh86 发表于 11-5-2011 04:46 PM

我嘛是忘了。。

2.42了。。。。。。。。。。。

上个周末刚和一群朋友过去,吃了海鲜。。。

言归正传,来新加坡也是阴差阳错。现在最重要的当 ...
思斌 发表于 11-5-2011 11:23 AM

这间应该是翡翠园园吧?
花了多少钱? 好久没去那边吃了, 没有钱去那边吃

也没怎样啦。。
做末你会懂我的FB?看了也没加我?
calvin_goh86 发表于 11-5-2011 02:01 PM

没怎么样就好咯

我也不懂自己是怎样发现的, N个月前就看过你的profile了
因为你没叫我加你, 而且我不认识你也不好意思加你