佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟的爱车 Accord Euro 成长记 + D.I.Y [新加 Bodykit + Lower]

~~回忆篇~~

去年的今天,我还是驾着我的爱车mitsubishi outlander, 但很不幸的去年11月发生了车祸,保险不给修而直接给我报销了。。。

就酱我和它的2年又21天的短暂快乐日子就酱结束了。。。

之前的样貌

之后的样貌

不可思议的就是我人一点伤都没有,终于领悟到air bag的重要性了

终于在今年5月再次买车了,不过这次是买2手的,如果撞了也没那么心痛。。

当我第一次在caryart 看到她就爱上她了,

Honda Accord Euro 04,6 speed manual, 54000km

D.I.Y???????????????????????????????????????????????????????????

马来西亚佳礼中文 版权所有 © 1996-2010

~~换RIMS篇~~

经过一轮麻烦的手续后,我终于可以拿车了

还没拿车前就在网上标到了一套2手20' rims, 心急到我

拿车后就直接CALL卖家取货和要求他帮忙安装

1小时后

D.I.Y???????????????????????????????????????????????????????????

马来西亚佳礼中文 版权所有 © ...
lolicon 发表于 27-8-2010 08:36 PM

D.I.Y在后~~

~~Tinting篇~~

这车原装来是没粘黑镜,所以有时驾车时都被晒到很够力下,所以决定去粘‘青’镜了

~~换灯篇~~

这里买车便宜养车贵,玩车改车更不用说,所以想玩车就只好都自己来了

觉得里面黄灯太单调,就来点特别的,把它们都换去白灯

T10 - 车门灯,车头小灯,车牌灯

LED BULB - Map lights

车尾箱也来点特别的

托女友买的LED Strip

晚上的实照

回复 5# hacker_82

那钥匙圈在哪买的?很美下哦。。。

Follow Us
回复  hacker_82

那钥匙圈在哪买的?很美下哦。。。
无名好留 发表于 27-8-2010 09:09 PM

澳洲黄金海岸的movie world... 不懂她是打错价钱还是什么,我们买2个才A$6 本来一个要$7++

你那架outlander,在这里的话,定是做回去的,不用total loss。。。。!!!

澳洲黄金海岸的movie world... 不懂她是打错价钱还是什么,我们买2个才A$6  本来一个要$7++
hacker_82 发表于 27-8-2010 09:13 PM

原来时正版货,不怪的酱美啦。。。手工都很精致。。。那麽远相买都难,哈哈。。。还是省点钱来帮爱车扮美美吧!
恭喜你有新车了,等着你车的靓相片。。。

你那架outlander,在这里的话,定是做回去的,不用total loss。。。。!!!
terryone 发表于 27-8-2010 09:21 PM

这里新车大概$40K, 二手大概$25k-$30k, 修回去分分钟可能还贵,因为前面的水箱,避震等等都坏了。。。

这里新车大概$40K, 二手大概$25k-$30k, 修回去分分钟可能还贵,因为前面的水箱,避震等等都坏了。。。
hacker_82 发表于 27-8-2010 09:26 PM

这就是车价的问题了,在马来下没有酱容易total loss的。。。!!!

哇!LZ几有钱一下的。我买一辆车都要存几年的钱啦~ 没女朋友的话我到追你~~

哇!LZ几有钱一下的。我买一辆车都要存几年的钱啦~ 没女朋友的话我到追你~~
Coey 发表于 27-8-2010 09:30 PM

我也是LOAN的,每个月还一点一点

这就是车价的问题了,在马来下没有酱容易total loss的。。。!!!
terryone 发表于 27-8-2010 09:28 PM

是咯,我也吓到下,因为也不是很严重下。。。

外国真好

~~Calipers Paint~~

有天我的屋友sent了这youtube来毒我 

平时看到那些跑车都有很鲜艳的大鲍鱼,觉得很cool又漂亮,但是要换又很贵

看了后觉得蛮简单下,我们就决定在某个周末合手来D.I.Y

首先,我们先把轮胎拿下(这张相片被很多鸟过了)

2。然后用温水来把鲍鱼刷清洁

3。用报纸贴在周围以免喷到附近 
(其实不需要那么多的,因为第一次不懂)

4。 鲜红色的caliper paint准备派上用场

每隔10分钟喷一层,共喷了3层

大功告成

你很厉害耶! 男生好像都天生会弄车的哦~~不过你一点一点还一个月也要千出块钱吧?

你很厉害耶! 男生好像都天生会弄车的哦~~不过你一点一点还一个月也要千出块钱吧?
Coey 发表于 27-8-2010 10:21 PM

对于有兴趣的当然会花多点心机,活到老学到老^_^

没那么夸张啦,除了第一个月的Rims贵一点而已,其他的都很便宜的,像我喷我鲍鱼成本才$20不到

Coey 发表于 27-8-2010 10:21 PM

妳贴张妳的照片上来看看。。可能楼主会对妳有兴趣呢。。。

妳贴张妳的照片上来看看。。可能楼主会对妳有兴趣呢。。。
马脸 发表于 27-8-2010 10:40 PM

小弟有女友了

回复 18# 马脸

马真的是不知脸长。嘻嘻~~