佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hacker_82

小弟的爱车 Accord Euro 成长记 + D.I.Y [新加 Bodykit + Lower]

好久没更新了。。。。

1年前买了BODYKIT然后自己喷漆和安装,失败品。。。 早知道找专业来弄,但要花至少A$900。。

花了几个小时的室内喷漆

然后自己安装

只后觉得20寸RIM太大的,所以换了套18寸的。。。

然后越看越不顺眼,觉得太高了, 所以就。。。

GAB Coilover~~

before lower

after lower

想想反正都痛了,就一次痛个够。。

J'S Racing Exhaust Catback System (有点暗,看不到)

最后看到BODYKIT也不漂亮了,也把它拆掉了。。

现在就是这样了

也安装reversing camera了

这个月要回去了,想把我车也运回MSIA,但我想它的IMPORT TAX应该很够够力的

谁知道IMPORT TAX是怎样算的吗?

这个月要回去了,想把我车也运回MSIA,但我想它的IMPORT TAX应该很够够力的

谁知道IMPORT TAX是怎样算 ...
hacker_82 发表于 3-1-2012 02:58 PM

LZ 的车超赞的。。。。
要运回马来西亚的话。。。。就超嘛烦得。。。

不幸的是,这将是一个麻烦。
这也许是最好的想法,只是把储存或朋友的照顾你的车,而你在马来西亚。但是,如果你真的把你的车下面,将有助于。

征收进口关税非常高,使拥有非马来西亚国产车有点贵。进口关税高达300%运行。因此,在马来西亚的汽车绝大多数是本地生产的。维护和外国汽车零部件的成本也需要考虑的因素。不用说,如果你的车是罕见的,或确实不是在马来西亚,这些因素成为最重要的。

运费,文件和官僚主义,也可能导致你的问题,虽然雇用货运代理会减轻大部分所涉及的应力,收费当然会被征收。

要导入你的车,你必须申请批准证(AP)从国际贸易和工业部(MITI)。

为了申请这允许你的车必须根据你的名字注册至少3年。然后必须提交下列文件和处理:

1。一个应用的信供个人使用的进口汽车,从本国到马来西亚国际贸易和工业部(MITI)。
2。一个JK69表格必须购买通产省和正式完成。
3。所有权证明文件,说明。通常情况下,这将是一个购买收据或转让从以前的所有者的所有权/信,如果汽车是购买二手。
4。正本和复印登记。
5。汽车原保险单据和/或从保险公司的信。
6。您的工作许可证和合同书,由您的雇主在马来西亚。
7。您的护照复印件。

所有这些文件都必须提交负责的人员,在通产省设有办事处,他们还将进行一次简短的面谈。处理您的申请,一般需要7个工作日,如果一切顺利,你会发出批准许可证,允许你导入你的车。许可证有效期只有3个月,如果你不进口,那么你的车,你将不得不在整个过程中去一遍。

当你的车的到来,你需要收集从它自己的端口,那么您将需要从马来西亚陆路交通局或“Jabatan Pengangkutan惹”许可证申请,这就需要更多的注册手续,其中当然包括您的证明文件的所有权和登记,验车和进口关税的支付。

(来源:马来西亚皇家习俗 - 私人汽车进口)

CBU的车辆进口税(%)

谁知道IMPORT TAX是怎样算 ...
hacker_82 发表于 3-1-2012 02:58 PM

import tax一定高过你的车价我在usa邮购,东西RM8000, tax RM3xxx  ,要吐血了

Follow Us
搂主,这辆车会不会low rpm没力?

LZ 的车超赞的。。。。
要运回马来西亚的话。。。。就超嘛烦得。。。

不幸的是,这将是一个麻烦 ...
wcw9696 发表于 3-1-2012 03:33 PM

谢谢,但不是很明白。。。 要叫我朋友去问了。。。 :)

import tax一定高过你的车价我在usa邮购,东西RM8000, tax RM3xxx  ,要吐血了
7250i 发表于 3-1-2012 04:54 PM

我就是担心这个,不懂他们的标准是哪里的。。。 我的是二手的,应该不会很厉害吧。。。。如果太够力的话就被逼要放弃了,回去KL买辆真的ACCORD EURO R $140k~~

搂主,这辆车会不会low rpm没力?
7250i 发表于 3-1-2012 04:56 PM

不懂呢,觉得还好, 大力踩下去还是有冲力的。。

hacker要回来发展?

homesick, 出来10年有多了。。 是时候回家了。。。  hahaha

楼主的CL7真赞
不知在这里何时才能拥有

楼主很厉害,自己DIY。。。

accord euro r 算是我的 dream car ..... 闲钱多就会考虑

其实我觉得bodykit 蛮漂亮的。。为什么说它是失败品?
这辆车会难保养吗?

不错不错,弄得很好看
你在哪里学diy的?

楼主的CL7真赞
不知在这里何时才能拥有
leena-aka 发表于 3-1-2012 07:05 PM

MSIA 有 ACCORD EURO R。。。 那真的是杀。。。 我也想买一架。。。

楼主很厉害,自己DIY。。。
myshoes-2u 发表于 3-1-2012 07:26 PM

没办法,这里人工贵,只好自己来。。。

accord euro r 算是我的 dream car ..... 闲钱多就会考虑
4561336 发表于 3-1-2012 07:26 PM

也是我的DREAM CAR, 看到KL有卖大概 RM140K。。。

其实我觉得bodykit 蛮漂亮的。。为什么说它是失败品?
这辆车会难保养吗?
leena-aka 发表于 3-1-2012 07:31 PM

因为漆喷的一塌一塌的,安装又不完美,所以才说失败品。。。
也不会很难保养。。。

不错不错,弄得很好看
你在哪里学diy的?
xiaozhu0320 发表于 3-1-2012 07:33 PM

都自己上网找的,有的在YOUTUBE学。。

恭喜楼主拿到那么有跑风和帅气的车子,这辆真的很稀有~

恭喜楼主拿到那么有跑风和帅气的车子,这辆真的很稀有~
lonelyself 发表于 3-1-2012 09:49 PM

但现在还可以再拥有她10天,然后就由CUSTOM来决定我们的缘分。。。。。如果IMPORT TAX 太高的话就不带回去了。。