佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vitorloke

请问哪一个brand的external hard disk好呢?

现在80gb的应该没卖了。。 我是买laptop时,电脑店整配套来的。。。
撒旦的诅咒 发表于 17-1-2011 11:53 PM

我是问buffolo 1tb那个....^^

我是问buffolo 1tb那个....^^
Ndison 发表于 18-1-2011 01:23

我的是3.5的,大概rm210.

还有Acer牌子不错,但价钱昂贵一下

Seagate 1TB Ext 3.5"用了幾個月,有"tak tak"聲,email他們他們說有問題叫我backup然後寄給他們,新的寄來幾個星期也是有"tak tak"聲,被我遺棄在一旁了。

現在用着 samsung G2,剛買一個月,不能評論。

对我来说,都一样的~

如果放在家里用,可以不需要买ext的吧?

Follow Us
Seagate 1TB Ext 3.5"用了幾個月,有"tak tak"聲,email他們他們說有問題叫我backup然後寄給他們,新的寄來 ...
sushi-x 发表于 21-1-2011 02:47 PM

今天看到samsung G2 500gb MV pc fair 170

恭喜恭喜。我刚买了buffalo 500GB external HDD = RM289. 1 yr warranty

恭喜恭喜。我刚买了buffalo 500GB external HDD = RM289. 1 yr warranty

这个时代就只有三个牌子在fight...就是wd,seagate和buffalo

请问哪一个brand的external hard disk好呢?

去年买了一个seagate free agent go 500gb 用了一个月后出现tak tak 声,送去warranty 大概三个星期回来,问题依然一样,再送去多一次,回来后直接卖掉…超失望的…

(posted by mobile)

买个 SSD 装入 Ext 盒子,
我相信会比 HDD 长命

回复 52# tiger21

我家不像你家有座金山

个人用WD。。internal和external都是。。

WD 的performent 好些

我已经换SSD了 收东西依然是WD 保修也比其他好
回复tiger SSD的寿命比HDD 来得短 只是速度比较快而已

我已经换SSD了 收东西依然是WD 保修也比其他好
回复tiger SSD的寿命比HDD 来得短 只是速度比较快而已
froz3ncasper 发表于 10-3-2011 09:50 PM

不,Tiger 的意思其实是Ext HDD 容易受到损坏
据经验,大部分的消费者都不懂得如何保护Ext HDD

例如只使用单个USB Cable 作供电和资料读写,
Ext HDD 运行期间受到强烈的摇晃,
Ext HDD 放置在磁性强的附近(磁铁,喇叭,微波等)

反观SSD 的就没那么严重
所以SSD 比HDD 耐是有它的道理

不,Tiger 的意思其实是Ext HDD 容易受到损坏
据经验,大部分的消费者都不懂得如何保护Ext HD ...
Jax 发表于 11-3-2011 12:34 AM

ext HDD SSD更加不适合 有金山另算 我已经用SSD取代 HDD了
还有你说的 是对 但你忽略了USB对SSD的伤害
USB的电不稳定 断断续续的电对SSD照成很大的伤害
我的已经保修了不知道多少次

买HDD看人品,每一个品牌都有自己的黑历史  +1

回复 48# annng70

不用那么贵吧=.=ll
现在市场500GB的external HDD 2'5应该都不会超过RM200。。