佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vitorloke

请问哪一个brand的external hard disk好呢?

toshiba 的harddisk 好吗?最近看到很多地方很便宜,aeon big 有卖 500 g, 好像rm 150.00 而已。

吟舟 发表于 2-10-2013 02:01 PM
toshiba 的harddisk 好吗?最近看到很多地方很便宜,aeon big 有卖 500 g, 好像rm 150.00 而已。

Toshiba的hard disk不错!
买的过。 Trusted branded...

Hehe

georgeyewbp 发表于 28-8-2010 04:32 PM
电子产品没有好或不好的,得看规格,转速,记忆体等。耐不耐更难说,都看运气,和买车一样,只是机率高或低 ...

Hi,你好!
我非常同意你的意见, 买什么产品都是要看你的运气。
因为电子产品都是非常难讲的,一些好一些不好。

BenQ超人 发表于 2-10-2013 02:52 PM
Toshiba的hard disk不错!
买的过。 Trusted branded...

Toshiba good, got LED lights

步惊云义侠 发表于 15-10-2013 11:24 PM
Toshiba good, got LED lights

Yeah, of course... <3
最重要的是没有问题!

想请问?我刚买了buffalo 1tb hdd,主要目的是拿来收戏看戏用。
这架hdd不是可以直接连接电视的usb就可以看戏了吗?为什么我这架不行?
是电视问题?还是hdd问题?当我打开的时候,里面是显示说格式不适合?
那我应该怎么做呢?用在电脑就没问题?我看朋友的可以直接连接电视的usb,然后直接看戏!
我下载戏的格式可以用在朋友的电视usb却不可以用在自己的电视usb?
请达人指点。。。谢谢!!

Follow Us
carol2213 发表于 19-10-2013 11:24 AM
想请问?我刚买了buffalo 1tb hdd,主要目的是拿来收戏看戏用。
这架hdd不是可以直接连接电视的usb就可以看 ...

Hello, 不是电视机的问题也不是harddisk的问题!
应该是你video file type, 你的file type是不是rmvb or mp4?  

BenQ超人 发表于 24-10-2013 04:58 PM
Hello, 不是电视机的问题也不是harddisk的问题!
应该是你video file type, 你的file type是不是rmvb or ...

我的video也是Rmvb,就是开不到?

carol2213 发表于 25-10-2013 10:53 AM
我的video也是Rmvb,就是开不到?

Har??? 这样奇怪?
想请问你在用着什么品牌的电视机?

BenQ超人 发表于 25-10-2013 02:04 PM
Har??? 这样奇怪?
想请问你在用着什么品牌的电视机?

samsung ....
不过刚才被网友提醒了一下,今晚回家试试看是不是这个原因?
我的戏全收在一个folder区别,可能因此读不到?
今晚试试把戏拉出来,看看可以读到吗?

carol2213 发表于 25-10-2013 03:37 PM
samsung ....
不过刚才被网友提醒了一下,今晚回家试试看是不是这个原因?
我的戏全收在一个folder区别 ...

Oh, 我也是在用着samsung smart tv。
其实不一定要把戏从folder拿出来才可以看得到的,在folder里面也可以的。

竟然你的网友叫你试从folder拿出来,这样你就不妨试试看吧。

BenQ超人 发表于 28-10-2013 04:53 PM
Oh, 我也是在用着samsung smart tv。
其实不一定要把戏从folder拿出来才可以看得到的,在folder里面也可 ...

试了,还是一样失败。。。。。呜呜。。

carol2213 发表于 29-10-2013 10:51 AM
试了,还是一样失败。。。。。呜呜。。

Har?没有可能的,照理由来说应该是可以的。
这样很奇怪,你在用着samsung那一类的电视?
series?

请问现在 WD 500GB external hard disk 卖多少钱和几年warranty ??

我用WD的。

Qaphsiel 发表于 31-10-2013 02:07 PM
请问现在 WD 500GB external hard disk 卖多少钱和几年warranty ??

Hi, 你好!
现在的harddisk一般上是3年。

电子产品=越贵越好

jcintst 发表于 6-11-2013 05:27 PM
电子产品=越贵越好

产品贵因为它有它的价值~!
第一quality好,第二耐久和耐用。
赞..

WD的不错,Seagate的我RMA几次了,怕怕

用着samsung,差不多1年了还没有出现问题。。。