佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急!!!关于spca

请问到spca赎狗(大狗)要几多钱?在沙登区被捉的狗是不是去ampang赎呢?

不是我的!是一个不负责任的邻居养的!他的狗被捉了,一点都不紧张!我就只好拿回来给他,还要自己出钱

我后天(国庆日)就要出国留学了!只剩下明天可以去拿希望有哪位各位大大可以为我解答...我已经打过去了没有人听...

我听人家说去赎狗好像蛮贵的...我的能力有限,学生可以要求减价的吗?

雪州spca周未不上班
要等星期一直接過去找比較快
從spca領出小狗需要付領養費
我想沒錯的話是rm100或以上

谢谢!不过那个是大狗来的,我有听说可能要几百...我的钱都换成外币了,所剩无几...领养可以讲价的吗?

楼主,我不住在那一区,也不是很知道,所以帮不到什么忙

谢谢lz的这个爱心,为什么狗狗有这种主人啊,希望最后楼主一定要能够救到狗狗,不然狗狗真的很可怜啊,不要放弃啊

帮顶啊

原来被抓走的狗狗是可以领回来的?为什么要付钱?是类似罚款的意思吗?
但是lz真的是一个很有爱心的人阿~ ^^ (欣赏)
加油!希望明天一切顺利,狗狗可以顺利的救出。
但是,你要去留学了,狗狗救出来后,怎么办?有人照顾吗?

Follow Us
请问到spca赎狗(大狗)要几多钱?在沙登区被捉的狗是不是去ampang赎呢?

不是我的!是一个不负责任的邻 ...
mi_e 发表于 29-8-2010 12:21 PM

捉狗队和spca没关系的啦,捉狗队抓了过几天就打死了,或当场打死。
去捉狗中心找,去spca干嘛? spca会出来捉邻居的狗?

雪州spca周未不上班
要等星期一直接過去找比較快
從spca領出小狗需要付領養費
我想沒錯的話是rm100或以上 ...
toonho 发表于 29-8-2010 04:49 PM

他是狗被抓,不是要去领养小狗,被抓得狗和spca没关系吧

谢谢你们~那是一只黑色的土狗来的,很有灵性!不过遇到我那可恶的邻居:@他们是以放牛式的方式来养它,还整天拳打脚踢:@我家已经有3狗4猫了...拿回来后也不能收留他我已经在联络着tu看看有没有办法可以帮到他...还是有哪位大大可以帮忙送去毛毛园吗?我可以出钱~要不然只可以给回那个臭邻居了

捉狗队和spca没关系的啦,捉狗队抓了过几天就打死了,或当场打死。
去捉狗中心找,去spca干嘛? ...
goblinkaka 发表于 29-8-2010 08:45 PM

是这样的吗?我还以为被捉了的狗都会被送去spca待领~不好意思,我不会给我的狗狗出去乱跑,所以对这方面不是很清楚~那应该去哪个部门问呢?

是这样的吗?我还以为被捉了的狗都会被送去spca待领~不好意思,我不会给我的狗狗出去乱跑,所以对这方 ...
mi_e 发表于 29-8-2010 10:43 PM

捉狗的部门阿,但要有心理准备,他们几天就会杀一次狗,我不知不叫什么名,中文叫虐待动物协会吧。
之前有只流浪狗被抓了,过两天才有人告诉我,我也是傻傻的去spca,spca的人说他们没抓狗的,叫我去捉狗部门,我去到那,那边的华人老人还很嚣张的对我说,要找狗去垃圾桶吧,我们刚才才射死而已。

捉狗的部门阿,但要有心理准备,他们几天就会杀一次狗,我不知不叫什么名,中文叫虐待动物协会吧 ...
goblinkaka 发表于 29-8-2010 10:51 PM

我找你说的用“虐待动物协会”之类的字眼,上google找也只有spca相关的报道+资讯不好意思小女子天生愚笨,我实在是没有时间了,我只有今天可以上网有谁可以告诉我吗?

http://www.spca.org.my/v51/lostandfound.php

按Ampang Jaya。试试打那两个电话看他们这几天有没有抓狗,然后把狗送去那里了。

按Ampang Jaya。试试打那两个电话看他们这几天有没有抓狗,然后把狗送去那里了。
ForPHiT^1 发表于 29-8-2010 11:19 PM

谢谢!我明天会亲自到我这边的市政局询问,希望还来得及~谢谢哦

lz,pm回复你了,不知道有没有帮助
谢谢lz那是的帮忙,lz真的很有爱心

可是或许可以问看那些爱护动物团体,或许他们会知道其中的详情

有什么我可以帮助的我都可以帮忙,不要放弃救狗狗啊

谢谢!我明天会亲自到我这边的市政局询问,希望还来得及~谢谢哦
mi_e 发表于 29-8-2010 11:28 PM

他们不会送去spca的
对了抓狗部门也叫mppp,你去mppp部门找它们:@

各個市政單位處理的方式不同
也不一定是當場殺死
有的市政托給其他私人單位處理
在程序上是比較不依市政條律

沙登區 我不曉得你所居住的沙登區是否被劃分在mpsj (subang jaya)的管轄範圍
如果是的話 mpsj所捉得的狗狗會送到bandar kinrara的收容所
你可以先打個電話去mpsj問 (03 - 5637 6545)
如果真的是送到bandar kinrara去的話
bandar kinrara的狗狗會收容 3-7天
所以要盡快去看看
原以為你的狗狗已確認在spca了 所以才建議你去spca找 實在抱歉

SPCA SELANGOR的確沒有收留市政單位捉回來的狗狗
不過 不時會將一些在市政單位收容所中 得不到好好照顧的狗狗帶回來
也有一些市政單位沒有自己的dog pound,
所以會將狗狗送到非政府團体的收容所 (如: dbkl 有時會將狗狗送到paws去)
被送去的狗狗會被收編 如果主人要領回 則視為由paws領養狗狗
和一般領養狗狗收費一致

我今天一早就去mpkj问,他们说我住的那边是属于mpsj!我于是打了有整十通电话,给他们的人踢来踢去,一直辗转在各部门之间:@过后有人叫我去DBKL试下,我打过去,有给完整资料,还有给捉狗的车牌号码,有个马X婆很敷衍的和我说是他们的车...于是我就不疑有他,充满希望地按照他们给的指示下去位于setapak的air panas的狗场(其间经过有点不愉快)结果在里面找不到他...(里面的情形实在是不堪入目)

踏出air panas时已经两点多,接到一个朋友的电话她和我说,可以直接去puchong那边看看,因为不排除那些马X人为了省麻烦而撒谎唬弄我:@于是又重燃希望的过去(期间也是打了很多电话)

好不容易找到那边,只见门口留了个电话!打过去问他们也只是语气很不好的叫我回家!还说全部已经死了!!!!!!我坚持要等他回来!!!那时我透过门口缝只见到两只黑狗等了半个小时多他们回来了,驾着一辆白色的van里面至少有10++的狗狗他们语气态度很不好的对我说已经找不回了,不过我坚持要进去看,除了那两只可怜的黑狗外真的没有其他的狗狗了!还看到他些可恶的印X人很残忍地对那些狗狗,那时我当场崩溃了!给那些人赶出来!

就这样,我今天从早上十点多之五点,连饭都没有吃,一直赶来赶去...从希望到失望再从希望到绝望!我连他的一眼也见不到!!!

我也明白的或许就如其他人所说般地...他真的凶多吉少,我又出国在即,也不得不向现实底头了在这里我要向所有给过我意见帮助过我的cari的网友说声谢谢!还有四位救狗人士的帮助(他们有帮我直接联络部门的核心,还给了我很多建议和资讯)

我现在手上有一些资讯,在这便不方便放出来,若是有under MPKJ,MPSJ or DBKL的网友遗失狗狗的话,可以PM我,希望这些资讯可以帮到更多狗狗...

我今天一早就去mpkj问,他们说我住的那边是属于mpsj.我于是打了有整十通电话,给他们的人踢来踢去,一直辗转在各部门之间:@过后有人叫我去DBKL试下,我打过去,有给完整资料,还有给捉狗的车牌号码,有个马X婆很敷衍的和我说是他们的车...于是我就不疑有他,充满希望地按照他们给的指示下去位于setapak的air panas的狗场(其间经过有点不愉快)结果在里面找不到他...(里面的情形实在是不堪入目)

踏出air panas时已经两点多,接到一个朋友的电话她和我说,可以直接去puchong那边看看,因为不排除那些马X人为了省麻烦而撒谎唬弄我:@于是又重燃希望的过去(期间也是打了很多电话)

好不容易找到那边,只见门口留了个电话!打过去问他们也只是语气很不好的叫我回家!还说全部已经死了!!!!!!我坚持要等他回来!!!那时我透过门口缝只见到两只黑狗等了半个小时多他们回来了,驾着一辆白色的van里面至少有10++的狗狗他们语气态度很不好的对我说已经找不回了,不过我坚持要进去看,除了那两只可怜的黑狗外真的没有其他的狗狗了!还看到他些可恶的印X人很残忍地对那些狗狗,那时我当场崩溃了!给那些人赶出来!

就这样,我今天从早上十点多之五点,连饭都没有吃,一直赶来赶去...从希望到失望再从希望到绝望!我连他的一眼也见不到!!!

我也明白的或许就如其他人所说般地...他真的凶多吉少,我又出国在即,也不得不向现实底头了在这里我要向所有给过我意见帮助过我的cari的网友说声谢谢!还有四位救狗人士的帮助(他们有帮我直接联络部门的核心,还给了我很多建议和资讯)

我现在手上有一些资讯,在这便不方便放出来,若是有under MPKJ,MPSJ or DBKL的网友遗失狗狗的话,可以PM我,希望这些资讯可以帮到更多狗狗...

回复 19# mi_e

我已经说了要有心理准备,他们会很高兴的样子对你说,他们杀死了狗等等的。