佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mi_e

紧急!!!关于spca

我今天一早就去mpkj问,他们说我住的那边是属于mpsj!我于是打了有整十通电话,给他们的人踢来踢去,一直辗转 ...
mi_e 发表于 30-8-2010 10:17 PM

为什么会不堪入目呢?他们是怎样对待狗狗,他们把那些狗狗抓去后,会真的用安乐死的方法吗?

[size=15.8333px]看你形容到这样,那些狗狗真的很,,,,   

所以狗狗,,,,[size=15.8333px]

ADVERTISEMENT

为什么会不堪入目呢?他们是怎样对待狗狗,他们把那些狗狗抓去后,会真的用安乐死的方法吗?

看 ...
dogvampire 发表于 31-8-2010 08:50 PM

看来你还不明白什么是打狗队,甚么是spca
mp打狗队是政府派来专杀狗的,安乐死?都是开枪后让它们在地上死,不死也不会开第2抢,让他们慢慢的死的。
spca才是把太久没人领养的狗安乐死

dogvampire 发表于 29-8-2010 11:43 PM
lz,pm回复你了,不知道有没有帮助
谢谢lz那是的帮忙,lz真的很有爱心

可是或许可以问看那些爱护动物团体,或许他们会知道其中的详情

有什么我可以帮助的我都可以帮忙,不要放弃救狗狗啊

我想知道怎么赎回狗

mi_e 发表于 29-8-2010 12:21 PM
请问到spca赎狗(大狗)要几多钱?在沙登区被捉的狗是不是去ampang赎呢?

不是我的!是一个不负责任的邻居养的!他的狗被捉了,一点都不紧张!我就只好拿回来给他,还要自己出钱

我后天(国庆日)就要出国留 ...

可以给我mpkj部门的电话号码吗?