佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看大家用什么牌玩花式比较多

想看看大家用什么牌而已........
因为我不知道该用什么牌比较好
单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Tally-Ho
Bicycle

最近用Sentinels

回复 2# apple仔

sentinels好用吗?

回复  apple仔

sentinels好用吗?
pokok_tree 发表于 30-8-2010 09:25 PM

還不錯哦,牌盒很立體感

牌方面我覺得比其他牌還有點難適應...現在熟練的招式用這幅還是有機會掉牌..Orz..

整體來説..是好牌XD

數字小小粒的很斯文,而且全部12張JQK每個公仔都不一樣的,很特別,哈哈

其实都一样,用的牌只是一个道具,最后还是要看你的熟练程度。

回复 5# 小小的比利

应该有差吧 ....用RM2 一副的牌玩三天就坏了。。而tally-ho 可以用上好几个月才坏...........

Follow Us
你有拿马来西亚卡来比阿?lol,没有看到,如果你要耐的话,拿aristrocrat finish的卡吧。

游戏王的card yuki o
pokemon CARD(不是长用)
Uno playing card。。。

真的哦,当然有些是翻货拉。。。。XD
有些渣牌也很好用,尤其是做纸牌花式。。。

X
其实个人觉得absolute vodka牌很好用,开扇OK,但是又不滑,适合喜欢不断切牌的人。

Lee Asher的Fournier也是一个花切很好用的牌,不过开扇烂到不行,XCM就没办法用了~~

比较好的卡就比较好用咯

说到手牌,我练习时都用 made in malaysia/ made in china 的牌来练习,可是呢,出门时就带 basic bicycle 出门坐在 cafe 时玩。才发现原来手感不一样.... 就做比较难的 flourish 时一直出丑...好丢脸 还好不是带我的 shadow master 去玩,不然一定被笑到没脸 我说臭牌呢,玩起来是比较粗较粘手,可是 bicycle 玩起来就不一样了,好滑溜溜要用手指用力去夹。难怪 dan&dave 一直叫新手先练好 finger muscle

Kira_5 发表于 30-10-2010 02:39 PM
说到手牌,我练习时都用 made in malaysia/ made in china 的牌来练习,可是呢,出门时就带 basic bicycle  ...

所以玩 flourish 的初学者来说,您比较建议用普通的牌还是直接用 bicycle 呢?

琪琪的小狼 发表于 3-1-2013 01:24 PM
所以玩 flourish 的初学者来说,您比较建议用普通的牌还是直接用 bicycle 呢?

用aladdin^^

jianz 发表于 11-1-2013 12:25 PM
用aladdin^^

Aladdin, Bicycle, Bees 我在马六甲的 shopping mall 都看不到叻。。可能我不会找吧
最后给我找到 Rummy King。。

thx for sharing!!

正常来说都是要 Tally-ho 为标准。。
但是也因个人喜好而定。。。
有些人是 Smoke and mirror 的粉丝。。有些人是 Tally-ho 粉丝。。有些人是Wynn 粉丝。。等等。。。

我个人就比较特别。。我个人喜欢The Blue Crown 的王冠扑克

虽然我不会魔术,但是很喜欢魔术,想交一些会魔术的朋友

tally ho 咯 比bicycle貴點 所以用bicycle練比較多