佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

各位卡奴,你们欠的卡总共多少钱?

我不是卡奴。。。

我是把每个月一定有用到和固定要还钱的bill都charge去信用卡,因为可以拿point换东西,有的交易也有rebate, why not?
但刷信用卡前要make sure自己有能力还才能刷哦。

我是把每个月一定有用到和固定要还钱的bill都charge去信用卡,因为可以拿point换东西,有的交易也有rebate, ...
sy1314 发表于 7-9-2010 08:02 AM
我用信用卡自动还电费,上网费,手机费,保险费等等
换了几次RM50 的KFC,SUSHI KING, PIZZA, PAKSON VOUCHERS 了
我没欠卡钱

今年的生日用了RM50 FISH MANATHA?(忘了如何SPELLING)
也是信用卡给的
平时的我才不会去这类餐厅

我用信用卡自动还电费,上网费,手机费,保险费等等
换了几次RM50 的KFC,SUSHI KING, PIZZA, PAKSON VO ...
主恩满溢 发表于 7-9-2010 11:01 AM

我也是哦

作天打油RM90
RM90 X5% CASH REBATE =RM4.50
主恩满溢 发表于 6-9-2010 10:14 PM

90油, 你的车很大一下

Follow Us
我都用cash!! 我信不过信用卡这个东西

作天打油RM90
RM90 X5% CASH REBATE =RM4.50
主恩满溢 发表于 6-9-2010 10:14 PM

你的什麽卡哦?

你的什麽卡哦?
sangdrop 发表于 5-10-2010 10:04 AM

http://www.horlic.com/cimb-petronas-mastercard-credit-card/

Features:
  • FREE FOR LIFE
  • 2% Rebate at PETRONAS service station
  • 0.5% Rebate on other retail transaction
  • Discounts and privileges at over 500 outlets all year round
  • Special rebate at participating merchants
  • Discount for LIVE celebrity concert tickets

TierCarried Forward balanceShell FuelShell Non-Fuel/Purchases Elsewhere
1NO Carry Forward Balance - RM 4,0002.5%0.75%
2> RM 4,0005.0%1.50%

有钱就买,没钱不买。。看看摸摸。。爽一下!

我欠好多,,誰可以幫幫忙

我觉得理财是大家要认真学习的一堂课。我们每个人都是一天二十四小时,可能十小时去了工作,你的工钱就是你付出十小时的代价。有的人一小时就工钱RM100,有的却只有几块钱。这样的差别就是看你有多本事,少小不努力,老大徒伤悲。一张文凭虽然不是一定能带来好工钱可是至少可以给你找到比较好的待遇。有了好工钱就要看你如何花了,有的赚很多可是却比赚少的存得更少。赚的不一定是你的,存到的才是你的。

除了工作,另外的14小时就要看自己了。有的人觉得人身短短几十年,赚的就拿来享受。当赚不够花时就拿未来钱用,这样的心态就把你自己判了一身人都要愁钱不够用的折磨了。年轻时,我们没想太多,生活得过且过,年纪大了就很难改了。要是觉得自己控制不了自己,就别拿信用卡。信用卡可以帮人也可以害人,就是看你如何用。信用卡一年利息18%可不是开玩笑的,一个月就滚1。5%。要是3000,一年就利息540,一个月就是45。这还是保守估计,有的利息是24%更不用讲了。好好利用信用卡,不要被信用卡利用。

我只希望大家知道债务有好有坏。好的债务帮你赚钱,坏的债务让你没钱。希望大家好好生活,远离债务。 本帖最后由 ccw85 于 7-9-2013 12:12 PM 编辑

我都是月月清的, 除非我不小心忘记了, 要不然银行应该是赚不到我的利息钱的
其实信用卡是用来防身的, 还有就是打油买机票还保险什么的很方便(自动过账)
而且偶尔contest还可以赢奖,cash rebate可以回扣, points可以换voucher。。。
但是切记要善用哦。。

会有欠的现象,不过尽量拖到2500以内,而且短期内会向银行写信把Limit减少到5000……
网路的诱惑太多了!

有debit card, 没有credit card

我是用debit card的..

我不是富老,不过我最讨厌信用卡了,每次到 Hypermarket那些sela都会跟着后面,就问老板你用什么卡,现在末末卡利息很低我直接告诉他我现钱大把都用不完,我还要那个卡干吗呢!

我也没有用在外面~我全部用现金,我的 debit card / credit card 就拿来去网购而已
因为我有失意症等下忘记还就被 charge

除了别人拿我卡来用,平常时间我不会用。。。不习惯欠钱,不然都是用家庭的卡来割因为他们要 point 嘛。

没有欠过 credit card,也没有给银行赚过 interest 或 late penalty...都是我在赚银行的钱,用 credit card 赚分数,cash rebate。

maybank 2 cards 每个月cash rebate 我大约 RM30-40,然后分数每一年换 parkson cash voucher 大约 RM200-300。

ccw85 发表于 7-9-2013 12:08 PM
我觉得理财是大家要认真学习的一堂课。我们每个人都是一天二十四小时,可能十小时去了工作,你的工钱就是你 ...

finance charge是怎样算的? 比如用三千,按时 还一千, 下个月刷多五百, finance charge 是多少呢