佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 主恩满溢

想创业或新手创业者请进来交流-谢谢版主jasonhanjk的200积分!

做什么的,可以微信我么,0192480303

请问有人愿意和我交流我的项目吗? https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=4149585

这是我的项目,

给给意见^^ 谢谢

不知不觉 花了多久的时间 终于追完这477页了

感谢大家的分享 再次顶一顶好帖子!

评分

主恩满溢 + 5

本人有在做自动贩卖机生意/投资,如果大家小资本想创业可以考虑看看哦~

可以直接联络我哦!

Whatsapp: 016 927 6468 / Wechat: menshii

自动贩卖机的好处:

- 成本低

- 24小时赚钱

- 无需烦恼如何经营

- 无需烦恼地点 (提供地点给你选择)

- 无需员工

- 线上追踪销售

- 提供refilling服务

- 2年warranty

- 专业维修团队

- 私人订制化

每个月赚得不是特别多,大概4位数,可是是passive income被动收入,有兴趣了解更多敢敢来问我哦,不要害羞。。。

WhatsApp: 016 927 6468 / Wechat: menshii

有warehouse参观哦~不用担心货不对版

或者留言下面,我会尽量回答大家哦!

License For Sale
出售执照
( License From KPKT)

贷款执照
Money Lender License
Lesen Pemberi Pinjam Wang
Perkhidmatan KREDIT Komuniti

当店执照
Lesen Pajak Gadai

Interested pls call: 0166222942-mr lo

各位网友好
好久不见了
希望大家都过得好

Follow Us
主恩满溢 发表于 24-10-2022 04:15 PM
各位网友好
好久不见了
希望大家都过得好

好帖!可惜我现在才看到...

楼主你近况如何呢?

petlover999 发表于 2-11-2022 01:31 PM
好帖!可惜我现在才看到...

前天狗才去世,想到还是会挺伤心

你是开宠物店的吗?
自从MCO 后,我看第一最多新开的店是药剂行
第二就是宠物店店了。

我自己也养了英短猫
让它们繁殖后卖掉
可惜第一胎五只死了三只。。。。
忧伤到中忧郁症
感谢主,病好了,希望第二胎小猫们都没事。

主恩满溢 发表于 6-11-2022 10:25 PM
前天狗才去世,想到还是会挺伤心

我没有开宠物店,好几年前我有想过学训狗,但是感觉本地市场不大,很难做,就放弃了

你看到新开的药剂行是连锁的吗?感觉现在都是类似Mr DIY这种连锁店的天下,他们有价格优势,普通人开的很难生存吧

petlover999 发表于 7-11-2022 10:51 AM
我没有开宠物店,好几年前我有想过学训狗,但是感觉本地市场不大,很难做,就放弃了

训练狗的市场很小,而且可以上网学,所以放弃也是对的。

除非家里很有钱,不愁吃,那么把训练狗当着是兴趣是可以的。

因为疫情,很多药剂行涌进来
而且很多地点好的位置以前都有人在租,因为疫情,空了很多,所以他们也赶紧去插旗了。
现在疫情放缓,药剂行也难做了,供应多过需求。