佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Acer aspire 4741g 可以玩什么game?

最近买了这台电脑,想要玩几款game来试下它的grahpic,和朋友借了call of duty modern warfare2 和prince of persia,可是install 不到,也不知道为什么。。请问这台电脑可以玩什么game?(graphic比较好的game),left4dead2和其他ps3的game可以玩到吗?请各位大大帮帮忙谢谢~~~

楼上的真坏……

谢谢你们哦,还有更好一点的吗?类似ps3的游戏的。。。

谢谢你们哦,还有更好一点的吗?类似ps3的游戏的。。。
rock5381 发表于 2-9-2010 12:53 AM

如果laptop 都可以玩到PS3 游戏,那么还买PS3 来做什么?

dota 咯,pentium4都可以玩

Follow Us

楼主,我也是acer aspire 4741g user,我的电脑可以安装call of duty modern warfare2啊,没问题。我的电脑还安装了street fighter 4,PES 2010,devil may cry 4,star craft II,全部100%可以玩,只是不能开full performance而已,street fighter的fps会有点低,而且电脑快热。Need for speed玩不到,太lag了。4741g还可以啦,对游戏画面和性能不太苛求还过得去的。忘了告诉你我是4G RAM,我朋友的compaq电脑2G RAM有些游戏玩不到

如果laptop 都可以玩到PS3 游戏,那么还买PS3 来做什么?
kitkatlow 发表于 2-9-2010 00:57

这句说得好……

其实如果搂主真的想知道,可以上网去查查的。有很多review及其他。
我想,这里的玩家都不会选笔电作为他们的rig……
还是说你先选好你想玩的game title,然后到 system requirement lab测试下你笔电和游戏的兼容数值。
链接:
Can You Run IT?

kitkatlow 发表于 2-9-2010 12:57 AM
我不知道可以不可以,我就是看过有人玩过才问看可以不可以吗~~~

这句说得好……

其实如果搂主真的想知道,可以上网去查查的。有很多review及其他。
我想 ...
krisn 发表于 2-9-2010 10:54 AM
哦好的谢谢你哦~~

我不知道可以不可以,我就是看过有人玩过才问看可以不可以吗~~~
rock5381 发表于 2-9-2010 11:11 AM

我至今没有看过任何电脑可以玩ps3 游戏的,不管notebook 还是 pc。你见到的话记得告诉我。

SonyPS系列一直以来都是用最好的硬体配件,不然的话单一的PS系列怎么可能可以生存那么久……这是他们的方式~

4741G 的 graphic card 是 GeForce 310M。可以玩但要set game的graphic option。
建议你玩旧games如Half Life 2。

你可以参考以下网址:
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-310M.22439.0.html
http://www.notebookcheck.net/Com ... -Cards.13849.0.html

回复 12# kitkatlow

PS3的games也有出PC版的。。。如Resident Evil 5。可惜Metal Gear Solid 4没出PC版

回复  kitkatlow

PS3的games也有出PC版的。。。如Resident Evil 5。可惜Metal Gear Solid 4没出PC版
蓝色斗鱼 发表于 2-9-2010 03:17 PM

那个是PC game 啦,不是PS3 game。
metal gear 第一,第二集有pc 版,只是翻版太多气kanomi 宣布不再推出pc 版。

那个是PC game 啦,不是PS3 game。
metal gear 第一,第二集有pc 版,只是翻版太多气kanomi 宣布不再推 ...
kitkatlow 发表于 2-9-2010 03:44 PM

不明白你PS3 game的意思

我拥有ps和ps2... RE1-4和MGS1-3都用ps机来打。但没买ps3
所以RE5用PC打。

不明白你PS3 game的意思

我拥有ps和ps2... RE1-4和MGS1-3都用ps机来打。但没买ps3
所以RE5用P ...
蓝色斗鱼 发表于 2-9-2010 04:07 PM

那个是游戏,有ps2 版,ps3 版,pc 版 xbox 版。
pc 玩的是pc 版,ps3 版就只能在ps3 玩。

ps3 game 就是ps3 能玩的game,是blueray disc,pc xbox 根本读不到。

你们说的,是pc 版游戏,不是ps3 游戏。你说看到电脑玩RE5,是电脑版RE5,不是ps3 RE 5

明白。Format不同但然不能玩啦。

PS3版和PC版在gameplay方面应该没大差别吧。

Metal Gear Solid Rising会有PC版
http://www.gamespot.com/pc/action/metalgearsolidrising/
http://www.gamespot.com/pc/actio ... ial-e3-2010-trailer