佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

您所持有/支持的羽球拍-【【品牌】】Y0NEX,VICTOR,LINING....

刚刚看到这贴的......
很迟才发现到添...

我大部份是yonex的。。。。 中毒很深。。。都是前一楼几个大大的杰作。。

YONEX- mp15.....给朋友拿去用了!!
            AT700
            AT900pLC
            ARC 008(T)
            ARC 10 + PG 。。。10 已卖了!!
            ARC Zs + TH 。。。 Zs已断了!!
            ARC 100LTD
            ISO-Alpha.P。。。。 已转让给朋友了!!
VICTOR BS09....

以上每个款式各1把 。。。         
也谢谢帮我买拍的大大们。。。谢了!!!

刚刚看到这贴的......
很迟才发现到添...

我大部份是yonex的。。。。 中毒很深。。。都是 ...
wong7799 发表于 7-10-2010 12:57 PM

你简直是Y0NEX发烧友
自从游览CARI之后,$$$就不断~~~~~~~~~~~~~~

自从游览CARI之后,$$$就不断~~~~~~~~~~~~~~
nemo101 发表于 16-10-2010 01:01 AM

他是印钞票的,买东西跟本不必犹豫的,还有1把voltric 70 和1把  arc saber z th还没寄给他

nemo101 发表于 16-10-2010 01:01 AM

是真的。。。好像烧坏脑了。。。
也许要slow down一点了。。。要不然。。。。很快。。。

他是印钞票的,买东西跟本不必犹豫的,还有1把voltric 70 和1把  arc saber z th还没寄给他
monsteryy 发表于 16-10-2010 09:04 AM

印?在那印哦???
才不是啦。。。只是想试新款拍而又有offer就买咯!!
都是你啦。。。美雪我。。。但酱也好。。。买到便宜货。。不赖!!!

小弟拥有的是Wilson K-Sting & K-Pro....
很遗憾,小弟的K-Sting去西天取经了,所以目前有考虑着Dunlop Aerogel 4D Elite 或者 Victor BS 10.....不懂哪位大大对于这两支拍,是否可以给予小弟点点的意见。。。感激不尽~~

我带出去打球的只有yonex ti10+arc-zth, victor bravesword10和lining n50二代..
arc-z拿去claim了

Follow Us
Apacs Edgesaber 10
Fleet F905
打算进一把yonex,物色着

我带出去打球的只有yonex ti10+arc-zth, victor bravesword10和lining n50二代..
arc-z拿去claim了
JStyles 发表于 17-10-2010 01:42 AM

那天claim到的是10仔?还是z仔了???
又断了??那一位子呢?? 我的z仔还没消息呢!!!

那天claim到的是10仔?还是z仔了???
又断了??那一位子呢?? 我的z仔还没消息呢!!!
wong7799 发表于 17-10-2010 11:55 AM

之前拿去claim的是原版z-slash,还没消息啊~
听老板说要等很久所以我也没抱什么希望

之前拿去claim的是原版z-slash,还没消息啊~
听老板说要等很久所以我也没抱什么希望
JStyles 发表于 17-10-2010 01:28 PM

好消息。。。。。刚刚kkwm和我讲。。。你的拍claim到了。。。。。
超开心的。。。。。。{:3_84:}

也许你的也快要到了的。。。。再等一下吧!!(还蛮难等的。。我的也等了有4-5个月了吧!但最后claim到才是最重要的。。

请问如果我叫中国的朋友帮我在中国买li-ning的羽球拍会比较便宜吗?
比如说李宁UC2400B超级碳羽毛球拍的现价是¥299.00 元。
那我国卖多少呢?

请问如果我叫中国的朋友帮我在中国买li-ning的羽球拍会比较便宜吗?
比如说李宁UC2400B超级碳羽毛球拍的现 ...
keunnel 发表于 19-10-2010 03:27 PM

价格差不了多少,而且中国翻版李宁也充斥大半个市场,要很小心哦~~
另一个问题就是,如果有问题要 claim 的话,
你无法跟本地代理 claim,要送回去中国。。。

yonex at-250 lmt 传说中的小龙。

各位大大,我目前有一支 TI 10
现在要添购多一支中档拍。。。。RM200以下的。。

各位大大,有什么好建议???

各位大大,我目前有一支 TI 10
现在要添购多一支中档拍。。。。RM200以下的。。

各位大大,有什么好建议 ...
法兰西多司 发表于 20-10-2010 03:10 PM

Yonex 中档拍 最便宜都要 3百多耶。。。目前优惠中的 NS4500 和 NS5000 大约 3百左右。。。

Yonex 中档拍 最便宜都要 3百多耶。。。目前优惠中的 NS4500 和 NS5000 大约 3百左右。。。
kkwm83 发表于 23-10-2010 08:14 AM

不一定要YY啦。。。。其他牌子的。。。也可以。。。
有好建议吗?

不一定要YY啦。。。。其他牌子的。。。也可以。。。
有好建议吗?
法兰西多司 发表于 23-10-2010 01:28 PM

可以看看以下的球拍,挺好用的。。。
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2029734&pid=80320543

Y0NEX ARC SABER 008 T

我用yonex AT900...,Prince

我打球没有你们那么PRO
都顶级YY
单是把拍子亮出来
足够震吓对手
我只用PRINCE中级拍子
200或以下的