佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wchpeng

AirAsia X 日本东京新航線集中討論區

秘密, 下次再告诉你。
maninter 发表于 23-9-2010 11:27 AM

大大,我也booked到了少过RM300的机票 !!
我的同事们用了差不多一个小时的时间才booked嘞!真的辛苦了他们。。。

我想问下东京去大阪要怎样去?要多久时间?one day trip可能吗?
luilui 发表于 24-9-2010 01:32 AM

东京去新大阪站坐新干线再加换普通电车去大阪,大约三小时,一天来回当然不值得,车票很贵!!时间不够!建议你买7 day JRPASS, 在大阪京都神户玩6-7天再回来东京玩,去到大阪附近不去京都不行~ 京都很值得玩。

我十二月尾,去那边过圣诞节和countdown了才回来
现在烦恼着抵达那一天要不要住hotel..
有 ...
heejun 发表于 24-9-2010 05:40 AM

羽田机场附近有两家toyoko inn, 9000yen左右双人房+早餐,电车大约2个站到约7分钟,尾班车12点20分。

东京去新大阪站坐新干线再加换普通电车去大阪,大约三小时,一天来回当然不值得,车票很贵!!时间 ...
deadman 发表于 24-9-2010 09:17 AM

老兄。。看来你对日本满熟悉的哦。。我会到日本10天。。。你觉得应该怎样安排行程呢??

老兄。。看来你对日本满熟悉的哦。。我会到日本10天。。。你觉得应该怎样安排行程呢??
ooicl79 发表于 24-9-2010 09:38 AM

如果你不介意,可以参考我的游记,第一页有几个很有用的网址可以参考,或参考其它网友的游记。   http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1475643

安排就看个人,有人喜欢摩登城市,有人喜欢古色古香的地方如京都,有人喜爱游乐场如东京迪斯尼,富士急游乐场(有超变态过山车+超恐怖鬼屋)
你安排了几个地方后,和你的旅行伴侣一起讨论下~

东京去新大阪站坐新干线再加换普通电车去大阪,大约三小时,一天来回当然不值得,车票很贵!!时间 ...
deadman 发表于 24-9-2010 09:17 AM

好谢谢你 那么我的trip应该只在东京玩 有机会再去大阪京都 然后再有机会才去北海道 哈哈...

Follow Us
请问还有便宜的机票吗?是几时?今天看来看去都没有…

回复 477# maninter

搂主,你明年真的很full,老板还不错,给你常常请假。。。。11月是不是又要promo机票了?

羡慕你们订到便宜机票。。。。。 接下来,就是要申请签证啦。。。。!申请签证有一定难度。。。我三年前申请,差一点不过,因为没有办法证明在日本的消费能力。。他们说我的银行户口没有过马币15 K, 然后信用卡的LIMIT也不多。。搞到最后我哥哥暂时把5K借给我过关,谁知道他们又问你为什么一下子,户口又有钱了呢,我很生气地回了一句,我哥哥赞助我多5K不行吗? 我不是去跳飞机。。。。。如果你们不批,就不批。。。我无所谓。。。!结果批了。。 不过这也是几年前的事了,现在有没有改条例,我就不知道了。。。 还是要去询问一下。不过肯定要申请签证,不能办落地签证。。。。

有没有人可以提供我地接的资料。

羽田机场附近有两家toyoko inn, 9000yen左右双人房+早餐,电车大约2个站到约7分钟,尾班车12点20分。
deadman 发表于 24-9-2010 09:20 AM

谢谢。。。找到了。。。
http://www.toyoko-inn.com/cn_hotel/00042/index.html
但是如果可以,希望能找到比较便宜的。。民宿也无所谓。。
因为只是过一晚不要留宿街头罢了,第二天就要赶去北海道了。。
去了ekikara看了最早班的列车时间是早上6点

真的可以免费选位子哦,谢谢通知。

现在AA飞日本了,签证会容易拿到了吗?

大大,我也booked到了少过RM300的机票 !!
我的同事们用了差不多一个小时的时间才booked嘞!真 ...
vnyon 发表于 24-9-2010 08:39 AM

不要高兴先,等拿到签证了才来

回复 493# poh_83

有一点难度的。 要看很多东西。。。 最主要是资本足够。。。。户口要有15K以上。。。。

回复  poh_83

有一点难度的。 要看很多东西。。。 最主要是资本足够。。。。户口要有15K以上。。 ...
joon906 发表于 24-9-2010 03:37 PM

还以为aa飞了签证方面会降低要求。看来。。。。。

做visa需要给酒店证明,噢。

其实很后悔定了。

很麻烦。
因为我带着家人,不太好让他们住youth hostel =.=

后悔为什么要还钱。

谢谢。。。找到了。。。
http://www.toyoko-inn.com/cn_hotel/00042/index.html
但是如果可以, ...
heejun 发表于 24-9-2010 02:45 PM

airasia到达时间十分不理想,如果要去民宿时间比较紧闭,比较便宜的民宿一般在浅草那带或东京市内,你和你家人下机出关后还要等行李,也要赶尾班车去市区,到达后还要找地址。。我觉得应该会很多人呆在机场等早上走。。。
如果airasia早一个小时到还比较好。

airasia到达时间十分不理想,如果要去民宿时间比较紧闭,比较便宜的民宿一般在浅草那带或东京市内,你和 ...
deadman 发表于 24-9-2010 04:03 PM

就是咯。。。不上不下这样。。。等下又DELAY...12点零晨才到。。
如果真的没办法,只能住TOYOKO INN了。。

问题在AA飞机是1030晚上到达日本,办完手续出来也11多晚上。
大部分的电车最后一班车是12点多午夜, 住太远怕干不到电车。
又不能睡机场。
XENgK 发表于 24-9-2010 12:37 AM

我也覺得這個比較麻煩一點,現在打算第一晚先住機場附近的酒店或是品川一帶。

第二天再搬……

總不能一去到就流落街頭呵呵~