佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

一段往事。。想写很久,
今天用这个匿名来写下这段过去,
心里不好受,七年来一直卡在这里跳不出来。
直到最近的联络,心里有很多过去画面跳出来。。也许你不懂,但都过去了。。

一九九四年在学校的楼梯口第一次遇见你。
当时你和你妹是刚转过来的初三新同学。
你妹就坐在我的后面,你在我们隔壁班。
我没听你妹说过你,所以当我第一次看到你时,我以为你们是情侣关系。
当时的气味,阳光普照的光线。到现在我依稀记得,仿佛是昨天才发生的事情。
接下来的九五年,九六年,我们就这样,还有你妹和你的表妹,
每天放学后一起走到巴士车站各自回家。
从三个女孩走在你的前面到后来我们走在她们的后面,
那种很初恋的感觉,暧昧,甜甜的,我喜欢这样,也很享受这样。
但我知道,其实那不代表什么。因为后来听你妹说说你在追求着你班的同学。
我还鼓励你送她花呢!想想,那真好笑。。好悲哦。。
就这样,喜欢一个人不敢说,收在心里,直到毕业。

间中,发生一些小事,我想记录下来。。。

九四年,在雨中,人行天桥遇见你,你说你约了她,奈何下着倾盆大雨,
           我们就这样随便的聊聊,其实心里很高兴遇见你。
九五年,在运动会场上,我故意从前门绕道后门,就为了要巧遇你,并叫你好好加油!
九七年,这是我在学校和你在一起,我的手第一次被你这样牵着,
           我明白你这只是你安慰我的动作。
           我看见你的记事簿里有张我送给你的书签,是我很喜欢的一张书签,
           里面有写着关于情感的一些诗。我问你,为什么收在你的记事簿里,你笑而不答。
           我不敢跨前一步,我知道你在校外有个要好的女朋友。
           我不敢去争取这段感情,当时我是个很自卑的女生。
           我和你的女朋友有出来见了一面,那不是刻意安排的。 我记得那时是九七年全国大停电。
           后来我喜欢你这件事被你的女朋友知道,她打电话来训了我一顿。
           我知道出卖我的人是我的好朋友,你的妹妹。这件事到2002年我才让你知道。

一九九七年你毕业后,我们的联络越来越少。。。但是我们怎样也预测不到那场九七年经济风暴带来的影响
导致我们在2002年又遇上了。

评分

yoke7 + 50

你的主题吸引了我进来。。
期待你的故事。。

但我看到妳的文章时。。。也想起我的初恋。。。。虽然一切都过去了。。。但是有些回忆还是留在我的心里。。。无奈当时有很多事情是身不由己。。。心中还是有根刺在里面。。。。

繼續。。。繼續。。。

故事一定很精彩。。 买个位子。。等看故事

回复 1# 盛夏的果实

你的真身是谁??

Follow Us
(继续。。。)一九九七年你毕业后,我们的联络越来越少。。。但是我们怎样也预测不到那场九七年经济风暴带来的影响导致我们在二零零二年又遇上了。
九七年到零二年,五年里的时期,
我们偶尔有互通电话,嘘寒问暖一番。
听筒的另一端,隔着对你的思念,喜欢你像Leon黎明带有磁性的声音。
这五年一直没放下你,你是知道的。
这是我的极限。因为我明白,你还有她,
你说,她很好。我听了,心很疼,她很适合你吧。。
心里很酸,很酸,忍住悲伤。。。。只和你做朋友,是当时的极限。
我不可越过的极限。。。
我也在这期间谈过两段感情,两段感情并没有开花结果。
说分手的人真不容易啊!
或说,我没有好好的投入这两段感情。
没有放下,就选择了另一个开始。
第一段维持了两年,隔了一年多,又遇上第二段感情,维持了数个月。
心里一直容不下其他人。和男朋友的接吻,拥抱,是我的最大极限。
心里很空虚,明明有人爱,却又爱着迟迟不爱我的你。

(继续。。。)心里一直容不下其他人。和男朋友的接吻,拥抱,是我的最大极限。
心里很空虚,明明有人爱,却又爱着迟迟不爱我的你。
九七年经济风暴和二零零一年的美国911事件打乱了我们升学的计划。
九八年我从中学毕业,开始工作。没能升学的我变得更自卑。
九七年经济风暴爸爸的生意垮了,我的台湾升学计划泡汤了。
我只能选择工作。一直到二零零一年受不了老板的欺压,脱离做了四年的行业。
脱离了原本的脚步,我没有放松自己,
二零零二年头,我加入了一家本地的传销公司,
认识八年了,我们之间的交界点在这里遇上了彼此,
爱情丘比特才看中我,默许我们。

快加故事。。

一句身不由己,就可以谋杀一条小生命?

(继续。。。)认识八年了,我们之间的交界点在这里遇上了彼此,
爱情丘比特才看中我,默许我们。默许你在这个时候走进我的世界。
二零零二年中,一个晚上。
我用家里的电话打了给你,你家的电话号码我当然没有忘记。。
这八个数字随着岁月的流失,依然在我的记忆里。
电话的那端,知道你在等待去美国升学,
原本两个星期前你和她一起出发到美国,
却因为美国911事件耽搁了你的出发日期。
一九九八年,如果我去了台湾升学,
二零零二年中,这个晚上。此时此刻我就不会和你相遇。
二零零一年,如果没有911事件,
你和她会在美国好好的升学。
二零零二年中,这个晚上。此时此刻你也不会我你相遇。
如果当时,错过了这通电话。。。
如果。。。
如果我不再爱你。。。
不再想你。。
如果孩子还在,今年他7岁了。
你知道吗?我多想告诉你,关于你不知道的事。。。

看完了;期待下一篇

你自己做的决定吗? 孩子是无辜的。。。两人情不自境下也该做安全措施吧!

那时他还跟他的女朋友在一起吗?

看了主题就觉得好悲伤

情为何物...这事世上真的有如此痴心的人...
其实,既然他这么爱他的女朋友而不和你在一起,你有没有想过,他是否有爱过你,而你所做的一切值得吗?

故事完了吗 ??

(继续。。。)如果孩子还在,今年他7岁了。
你知道吗?我多想告诉你。。你不知道的事。。。
二零零二年中,晚上。此时此刻我们相遇了。
我一直在我们的交界处等你啊。。。
聊了彼此的近况,你说对传销业有兴趣,
于是我们约了隔天早上在subang见面。

(待续。。)

如果后来我们不见面会是怎样,时光难倒流。。
你有没有爱过一个人,爱着他十六年了。。
却没有真的拥有过他?也没有办法再拥有他。。
关于你们的回帖,我衷心的谢谢大家。
写到这段我一直在痛哭。。
七年的秘密,我从来没有好好发泄过。。
一直在修正,一直到决定把这段往事写下来。
对我来说,是一件很艰难的事。。

楼主加油哦

主角几时才出场哦???(孩子)