佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

楼主,既然回忆不堪回首,那就不要再想了。。。
如果真的痛苦,就不要再写了,真的不想因为这些过去再让你哭。。。

爱看别人凄惨的故事又没有实际贡献的人才应该反省吧。难道把观看别人疮疤的快乐建立在别人的呕心沥血痛苦上就很应该?有心帮助楼主就私下pm她关心她,尊重她。不是这样在大楼大呼小叫还以为在替天行道。拜托~

我们还是在模糊地带。有些事说出口好像很伤害大家。
可是我期待中的关系和他不一样。我希望我们可以做到像朋友一样。
还爱着他吗?还爱。会辛苦吗?很痛苦。很爱,放不下。

我们还是在模糊地带。有些事说出口好像很伤害大家。
可是我期待中的关系和他不一样。我希望我们可以做到像 ...
盛夏的果实 发表于 14-10-2010 11:30 PM

试着放下,不然他会牵引你一辈子。。。
试着看开,幸福会跟着你一辈子。。。

我是說真的,

不是所有人都可以永遠一心一意,
雖然我們有道德的包袱,
可是人的天性本來就不是專一的。
只要我們不做出傷害別人的事就好了。
婚姻是個不實際的制度,也对,也不对。
单身万岁,结婚也万岁。视情况来喊口号。

我是說真的,

雖然我們有道德的包袱,
可是人的天性本來就不是專一的 ...
盛夏的果实 发表于 15-10-2010 01:10 AM

对,人性本来就不是一心一意的,只要点到点就好。。。
不要越过自己良心的界限就好。。。
就重要的是不要再伤害自己了

Follow Us
我是說真的,

雖然我們有道德的包袱,
可是人的天性本來就不是專一的。
只要我們不做出傷害別人的事就好了。
婚姻是個不實際的制度,也对,也不对。
单身万岁,结婚也万岁。视情况来喊口号。

过去的错过了就错过了,成为遗憾也只能是种无奈!!

现在彼此都有各自的家庭,如果因为感情用事而做了更错的事,
相信会造成更大的遗憾啊!!

或许你会很迷惘,你是否是幸福的??
只要你能真正的彻底放下,你才能感受幸福。。。

请珍惜当下,莫失去才醒悟。。。

祝福你~~

只要是人都是会为自己的私心找借口的。可怜的孩子。

楼主,真的很佩服你的坚强。。
想当初我也有一个很烂赌的男友,一直和我拿钱,到最后我还要去pub做工帮他还债。。
庆幸的是我没嫁了给他。。。

回复 334# 盛夏的果实

也许你很清楚,这段感情是回不去的,也没有必要回去
可能你真的希望,大家可以正式画一条界限,朋友
纯粹是朋友,纵然大家都互相知道对方在自己心中的份量
这种刻骨铭心,我觉得是因为在那一个点,你碰上了一个和你分担梦想和酸甜苦辣的人
而那个点,正是你最需要一个这样的角色的时候
勇敢踏出去,勇敢说出你现在拥有的幸福,勇敢祝福他现在有的一切
这样,朋友的界限很清楚
正如你所说的,对方在心里的地位,心照不宣
那是成长的经历,今天的念念不忘,是因为大家都互相不知道对方的生活中心里已经不是自己

我希望你幸福!

我是說真的,

雖然我們有道德的包袱,

迷惘

曾经失去了孩子,想你应该明白失去亲人的痛。。。好好珍惜眼前的幸福,老公和孩子应该是你目前需要去深爱的人。

我是說真的,

雖然我們有道德的包袱,

以前的我也是被传统观念锁死了。
不过心确实不是我们所能控制的事,它要喜欢,你不能不让它喜欢,它要变,你不能不让它不变。
我们能控制的只是自己的行为和思想。
当然如果你还想保有目前的家庭,尝试把他放下会不管对谁都是最好的结局。
祝福你!

回复 345# 盛夏的果实

很好呀,妳已经踏出第一步了,
坚持下去,加油.

我在接受心理辅导中,
我不知道结果会是怎样,
但我希望从辅导的引导中帮我跨出这个障碍。。。
谢谢你们 ...
盛夏的果实 发表于 19-10-2010 10:01 PM

加油楼主,看开一些事物,或许就没有那么痛苦
人生就那么几十年,放开一些不能解决的问题,心中的问题,日子还是充满很多快乐的回忆
珍惜眼前看到的,拥有的
你有快乐健全的家庭,有丈夫,有孩子,
还有什么值得叹息的呢

得不到的就让它成为遗憾美吧
往事因遗憾而变得美丽,不用特地再去寻找答案

楼主加油吧~
放下以前的回忆吧~
前面有更美好的路在等你,
有你的丈夫你的孩子~
是时候累积新的回忆了,快乐的回忆,跟你现在的家庭的回忆~

楼主,我同意你认为写出这个故事当着是个治疗。。。就像有些人一定要跟人分享心事一样,讲了就能放下了。。。祝福你

lz,你们最后有见面吗?再见亦是朋友,这句话说起来容易,要做到可是不简单的

我在接受心理辅导中,
我不知道结果会是怎样,
但我希望从辅导的引导中帮我跨出这个障碍。。。
谢谢你们 ...
盛夏的果实 发表于 19-10-2010 10:01 PM

加油!你一定可以的!

达很可恶。。。那么伤害lz和他太太:@
LZ忘了他吧!你值得更好的对待 (老公@孩子)