佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

你的文字总是围绕着满满的忧愁。。。
不要把自己困在过去!尝试活在当下!楼主加油!

搂主!你要坚强点....
看完这故事我也已经流眼泪了.....
你的一字一句真的令人感到心疼.....
你要加油!你可以选择不要忘记 ,可是要学会放下 ....

无意间看见了你的故事。
我也不晓得自己会不会走着和你类似的路……

也许楼主不爱那男的了,只是觉得遗憾所以心中还是有他的存在.

放下?放下?放下。
如果真的可以那么容易的话。。。

LZ我无法诠释你的痛。可是我懂,你非常的辛苦,非常的痛。
那种痛那种压抑,要继续在人前人后活得好,我不晓得你如何做得到。
我也不懂如何开解你,游走在道德的边界,只有难过辛苦伤害。
我只能祝福你

花了2天时间看了 楼主的故事~~

很感触~~让我想起我以前小学短暂一起过的女生~

现在从遇她~~她已经有男友了~~
想跟她说 想念她~~但最后还是没开口~~

楼主~~忘掉过去~~珍惜你目前拥有的^^

加油~~ 要幸福哦

Follow Us
回复 411# 盛夏的果实

去见见他,也许更容易放得下。

如果你们当初能在一起,或许现在的你可能会快乐点
如果你们早一点跟对方坦白,或许双方不用承受这些痛
如果没有如果,或许在也不会有或许。。。
lz的痛是甜美的,是坎坷的,往往得不到的永远是最美的。。。。
lz加油,把这些回忆装起来,放在你内心的深处。。。。。

想起他,是甜美的,而不是让你心痛的。。。好好珍惜眼前人。。。。

楼主,看了你的回忆,真的能真真切切体会到你的心情。。
让我不明白的是为什么你们明明相爱,杨健达却始终 ...
papi 发表于 7-10-2010 03:13 PM

一心二用,害了别人也害了自己。。。

就算能拥有,也会背着背叛者的名义。
往事应该让他随风而去,但你偏偏要像放风筝一样,放了又收,放了又收。。。
幸福要自己争取,如果不完全的断了这份情,你会断了现在的幸福,人不能太贪心,珍惜眼前人,才是最对得起自己的做法。

搂住,加油!让一切不开心的事过去,把回忆常在心里,勇敢的往前走。加油加油,支持你!

你在哪里?原来你一直住在我心里

是啊。。我不能再去否定我们曾经爱过,
我们必须去面对我们之间的问题。
第九年了,这个结能不能打开?
我好希望我们可以有好好相处的一天,
让我好好地对你说。。
我知道你有你的局限。。

LZ,往者不可谦,来者犹可追啊~
狠狠地放下过去吧,我衷心祝福你

lz,何必让自己一直在过去的痛苦回忆一直打滚呢?值得吗?
爱当然没有分对错。得不到的永远是最好的。
LZ,问问自己你爱你的老公与孩子吗?你忍心毁了你辛辛苦苦建立的新一段感情吗?你老公和孩子是无辜的(他们很爱你),所以放下以前的一切吧。珍惜眼前的幸福,只有你老公才可以给你的幸福。加油!!!!祝福你
(PS:如果有得罪的地方,盼LZ原谅)

你的痛苦似乎源自你对他还有一丝一丝可能你也不自觉的希望。
因为你们没有说破,似乎还有一个东西在慢慢的在心里酝酿发酵……
如果楼主还想继续写下去,那我希望楼主写到与自己老公孩子的故事。。
或许透过与老公孩子的点点滴滴,楼主会慢慢回到现实,看清自己内心的感觉。。

楼主,我也很害怕遗憾。当初初恋分手后,我也害怕有着楼主这样的心情与遗憾。
我拼命的找疗法,我陪着我的灵魂哭、伤心。。。因为我要让它释放。。
我不会教你怎么放下,因为我也不知道我是怎么放下的。
有人说 ,放下很简单,松开手就可以了。但是很多人却在松开了手后,忍不住又捡起来。
楼主,我衷心祝福你!
过去的当做是你欠他的一段情,你赔上了一个孩子还有几年的心伤,够了。
是时候你要花心思在你身边的人,他们更需要你。
你逝去的孩子,就是要成全你现在的生活,你可别辜负了他啊!
加油,楼主!!

你的痛苦似乎源自你对他还有一丝一丝可能你也不自觉的希望。
因为你们没有说破,似乎还有一个东西在慢慢的 ...
starnight 发表于 1-5-2011 23:58

赞同你的话。。。

看了我好心痛
原来大家都是想爱却又不能爱的人
原来,世界上也有那么多人跟我一样痛苦

只是楼主的情况牵涉到家人
更加复杂了

有人说时间会冲淡一切
是真的吗?
不知道~

如果只能有那样的结局
就接受吧
这是命
认命吧
这样想,会好过一点~~~~~

LZ还过得好吗?
你们双方都有各自的家庭了,可是却还纠缠不清.只因为当年得不到彼此.
正如楼上的仁兄说"往者不可谦,来者犹可追"
好好的想清楚吧.
我知道要放弃和遗忘这一切是不可能的事了.
衷心祝福

我已经努力过,你不能恨我,
当初你没有交代清楚就走了。。
你走了的日子,我是这么活了过来,
第九年。
你开始了,却又不好好结束它。。
我努力配合着你,最后还是支离破碎。
够了。。。。。。