佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

楼主不是结了婚吗?还是忘不了他?
对不起啊。。我只是说实话。。我觉得楼主一直以来都是一相情愿。。

回来看自己。。人生真的有许多的无奈。

楼主,加油吧!回头看自己没有错,但别太眷念了。珍惜眼前。

加油吧楼主。。。 你的文笔好到我可以想像你的心情。。。

被主题吸引住了

LZ不要活在过去。。这样只会让自己幸苦。。人是要往前面看。。加油。。亲只能把这份情收着心里的一个角落。。

Follow Us
盛夏的果实 发表于 12-5-2012 11:33 PM

冒昧的想問你, 你們現在還連絡嗎?

文笔太好了,看了心很痛,希望楼主能幸福,加油

留下脚印 。。。

wao,這個帖子好久了,依然還被頂上來。
不知道樓主和楊建達現在徹底放下彼此了嗎?

無論如何,我的看法就是,楊建達就是個“渣男”,
我最dulan那種用情不專、三心兩意的男人/女人,
不管要和哪個女人/男人開始,就應該先結束現在這段感情,不要傷害了自己的另一半(雖然或許另一半被蒙在鼓裡,但你們良心過意得去嗎?)

別說什麼感覺來了不能控制,
媽的,人之所以是萬物之靈,因為人不是野獸,絕對可以控制自己的慾念,視乎你要不要而已。
可憐了你們的另一半。

评分

摩羯 + 5 我很赞同

一叶扁舟 发表于 5-7-2014 01:08 PM
wao,這個帖子好久了,依然還被頂上來。
不知道樓主和楊建達現在徹底放下彼此了嗎?

要出軌時說什麼感情沒辦法控制 ---- 都是屁話!

有故事的人,听了曾经流行过的歌曲总是特别伤神。
你我是同一个年代的人。
放不下,那就就放不下吧。

楼主,你好吗?

看了楼主的故事, 总不免想替楼主的老公孩子叫屈,但想了想,谁没有过去? 向来都是说的比做的容易。

我的人生里有过两个女人, 都被我深深伤害。

我对自己的过错很后悔, 但我觉得,重来一次,结果还是一样。

我曾经写给第一个女人一封信,告诉她我对不起她但我是真心爱过她的。希望我们还是朋友, 但可能吗?不行的,伤害已经造成, 如此的讯息对于她来说是二度伤害。所以这些年我决定从她的世界里消失。。永远的消失。。

人生, 一子错, 满盘皆落索。。

那么一段刻骨铭心又辛酸的爱情,真的很催泪   

盛夏的果实 发表于 12-5-2012 11:33 PM

加油...放开..

大家好。没想到多年后,我会再次登上这个账号,盛夏的果实。
多年前写下这些故事,纯想让自己有个放下哀伤的管道,把这个哀伤丢来这里。我没有忘记过去的痛苦,我感谢当时的自己好好写下这段过去,好好的爱心里受伤的自己,还有鼓励我的cari友们。

目前的我们。。。在一起了。当然这几年的经历过程我们伤害的,感谢的,痛苦的不是简单几句话就能说完。感谢曾经陪我们走过的各自另一半,谢谢他们的愿意放下。精神的越轨时间越长,受到的伤害越巨大,这一切在我们的人生里我们认错了,伤害即便我们设法减到最低,但它终究发生了。谢谢一切咒骂与祝福,我们愿意倾听,并全盘接受对与错。

八月,是我们步入婚姻的日子。

谢谢我的生命里一直拥有他的爱。

评分

softbear + 5
Mugui + 5 祝福你,这是结尾了吧。

盛夏的果实 发表于 23-6-2016 08:44 AM
多年前写下这些故事,纯想让自己有个放下哀伤的管道,把这个哀伤丢来这里。我没有忘记过去的痛苦,我感谢当时的自己好好写下这段过去,好好的爱心里受 ...

看了你的故事几年, 终于有一个最完美的结局 。

可以拍成电影了。

盛夏的果实 发表于 23-6-2016 04:44 PM
多年前写下这些故事,纯想让自己有个放下哀伤的管道,把这个哀伤丢来这里。我没有忘记过去的痛苦,我感谢当时的自己好好写下这段过去,好好的爱心里受 ...

没想到最后你们会选择在一起
既然各自的另一半都愿意放手,那对你们来说应该是好事吧
祝福你

做回100% 的自己, 祝福你幸福快乐。