佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

盛夏的果实 发表于 23-6-2016 04:44 PM
大家好。没想到多年后,我会再次登上这个账号,盛夏的果实。
多年前写下这些故事,纯想让自己有个放下哀伤的管道,把这个哀伤丢来这里。我没有忘记过去的痛苦,我感谢当时的自己好好写下这段过去,好好的爱心里受 ...

恭喜你们, 祝福你们。
刚刚才开始看回。
没想到看到最后会是这样的结果。
加油!

看见你们终于在一起,很感慨
兜兜转转但最后月老还是把你们绑在一起,很不可思议的缘分
当年我第一次追看你的帖子时,间接鼓励我把自己的故事也写出来
一样也是苦恋/单恋,但是我和他的缘分很浅,我们最终都没在一起

当年孩子的事情,他知道吗?
你会把你们破镜重圆的故事写出来吗? 期待

辗转那么多年终究还是在一起
如果当时能够果断地确定她他是另一半
就不会有那么多人受伤,包括楼主和男主角
你还会告诉他有关那个无缘的小朋友胎死腹中吗?

多年前写下这些故事,纯想让自己有个放下哀伤的管道,把这个哀伤丢来这里。我没有忘记过去的痛苦,我感谢当时的自己好好写下这段过去,好好的爱心里受 ...

恭喜步入婚姻

楼主恭喜你。。
是要多大的勇气才走在一起。。
希望你能继续写下去。。
随便让我们知道有没有把当年孩子的事情告诉他。。(八卦一下)
也希望你能写下你们如果走在一起
祝你幸福快乐

LZ恭喜你!
一路走来不容易。

Follow Us
好好加油,为了自己加油,好好的爱和疼惜你自己,过去的是你人生过程中的一种成长,我们都要好好加油!

恭喜楼主终于获得自己的幸福~希望你永远幸福~

真没想到会有这个好的结局,话说,重新在一起的时候,各自都有孩子吗?

刚看完你的故事,开始到后半部都心很酸~

现在看到你们终于在一起了,真的很替楼主开心

虽然你们都伤害了你们曾经的另一半,但是不能全心爱着对方,分开会更好~

祝:永远幸福的珍惜你们这份得来不易的感情~

午饭回来看了几个小时,现在下班时间了还没看完orz
先留个脚印,明天来继续

pplight 发表于 5-10-2010 06:53 AM
世界上本来就有好的坏的2面。你以为好言相劝就是对楼主好吗,她要彻底清醒彻底忘记才能真的幸福啊!溺爱都是造就败坏。好好思考吧。楼主我绝对不认识你,放心。只是我必须逆向思考的来劝告。得罪的地方请你原谅。

怎么我都没看到你的留言
只看到楼主引用你的留言回复你

兜兜转转,你们最终也是在一起了

现实层面来说,你们都各自有家庭却还是在一起,实在不该
但我看楼主的故事走来,又觉得爱到那样应该早就在一起的啊

或许一切都是缘吧~注定要你们彼此都经历这些才能共结连理
或许这些都是前世债,今世必须还清才能走上正路吧

现在已经8月,不懂楼主开始渡蜜月了吗?
我期待,楼主可以继续分享后续故事
这次,应该都是放闪文了吧

祝福你

另外,纯粹是个人看法
关于孩子的事,既然都保密了这么久
现在也没必要再挖出来让他跟着愧疚伤心了吧
毕竟你们现在开始新生活了

看到最后,看到你们在一起了,我的心情是很澎湃的
一开始,就知道你们不可以在一起
接下去的故事发展,也发现你们已经无法在一起
但我看到你们在一起也即将步入婚姻,我真的很开心,眼泪不由自主地掉下来了

你们开始度蜜月了吗?你们回去哪里呢?
以后可以永远在一起的心情应该很开心吧?

这个故事,也想起了自己
很谢谢你,让我知道我应该惜福

我真的希望你们幸福,衷心祝福你

觉得你很坚强...因为当时如果你告诉他...或者来得及告诉他...你怀孕的事...可能会改变他的留学plan...会改变他的生活...你知道...所以你忍耐...也不找办法跟他说...只自己默默承受...因为爱他...所以你承受一切...看了除了伤感...伤感...还是伤感...

幸好最后给个美好的结局...也希望是真的结局...加油~

@神经妹
你多年看过的帖有美好结局~所以期待明天吧~

dotapro_1314 发表于 24-9-2016 07:56 PM
@神经妹
你多年看过的帖有美好结局~所以期待明天吧~

真的很意外呢,这个帖之前我看到都流泪,那种爱说不出的痛。
经过多年终于有个完美的结尾。希望我也有那个机会再爱以前的他
谢谢你的鼓励

神经妹 发表于 25-9-2016 12:37 AM
真的很意外呢,这个帖之前我看到都流泪,那种爱说不出的痛。
经过多年终于有个完美的结尾。希望我也有那个机会再爱以前的他
谢谢你的鼓励

好好回味吧~可是尽力了...回味过了...就要好好忘记...紧握杯子的手要再放开才能举起另一个杯子~

我喜歡回味 記憶的美 讓人懂得感謝
你現在讓誰 聽你喜悅 陪你掉眼淚 嘿 好久不見
請你許個願
要感情不再那麼容易變
讓心不被距離拉得太遙遠

我寄了張卡片
地址是感覺 收件人叫永遠
像是你又遞來一杯熱咖啡 生活有了你的溫柔調味
我寄了張卡片
畫你的笑臉 寫祝福的留言
請把我的名字默唸一百遍 好夢就會趁你睡醒實現~

不要再默念他的名字...

楼主有上来这里,记得跟他家交代一下。
大家都希望你过得快乐。