佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

很多他不知道的秘密

(待续。。)
感觉回来了。
初恋的感觉,暧昧,甜甜的,我喜欢这样,也很享受这样。
一直到凌晨一,二点了,我们去了沙滩。
我们下车沿着堤岸走,从堤岸前方走到堤岸末端,
我们有时低着头不说话,有时我们抬起头看看对方。
和你这样相处,很舒服,我喜欢这样的你。。。
我知道有些事情即将要发生了,可是我们不能这样子啊。。
我们一直在努力压抑着彼此的感觉。
直到我走得真的很睏了,我说,我们回家吧!
当时已经凌晨四点了。
于是,我们回到车上,
爱的感觉似乎蔓延着汽车的周遭。。
我们上了车,我想你还有话想对我说,是吗?
车子发了引擎但依然在原地,你不愿意开车走,
我知道你还有话想说,请你不要压抑你的感觉了,好吗?
我知道你很努力想把它表达出来,每个人都有自己的极限,
我一直在灯火阑珊处,未曾离开过你。。。
你怔怔的看着我,啊。。原来我们没有这样看过对方的眼神。
你知道吗?杨健达,我喜欢你,我喜欢单眼皮。
我们默默不说话,你牵起我的手,
像以前在课室那样,你牵着我的手,用你的拇指轻轻的按揉着在我的拇指。
我喜欢这样的感觉。我没有拒绝你。
慢慢的,你鼓起勇气说:我想亲你。。
那么多年了,在这个夜里,
我们终于跨过一直不敢越的过道德边界。。。
我们在做着错误的事,两情相悦对我们来说是错的!
我们都长大了,我也想吻你啊,我也需要你啊。
我有点紧张,虽然我们只是准备接吻。
但我想在你面前我想表现的得体一点。
于是你把我的车座调到最低,这样的位置会让我觉得舒服点。
(待续。。。)

很甜蜜的过去

那种爱情的感觉.....
甜甜涩涩...
楼主,继续加油!把故事写完
我们在等着

楼主。。。。
我要投诉!!
加稿速度有点慢啦

嘿嘿,开玩笑的。。只是,很想看看故事发展。。
你现在,过得还好吗??

怎样怎样。。。 吊人家胃口。。。

Follow Us
加油楼主,真的被你发的帖的名进来看。。
感觉心酸

加油楼主,真的被你发的帖的名进来看。。
感觉心酸

加油啊~楼主,我正在等你的故事^^

(待续。。)
感觉回来了。
初恋的感觉,暧昧,甜甜的,我喜欢这样,也很享受这样。
一直到凌晨一,二点了 ...
盛夏的果实 发表于 7-9-2010 09:05 PM

看到你写和他一起的这段。。。
让偶想起“广岛之恋”那首歌的意境!!

(待续。。。)
但我想在你面前我想表现的得体一点。
于是你把我的车座调到最低,这样的位置会让我觉得舒服点。
年轻真好啊!岁月轻狂。
你跨过你的极限来到我这里,是因为寂寞吗?
我们不是第一次接吻,至少我们有过和别人的经验,
我知道我需要怎么做。。
只是,对象是你啊!我好期盼也很紧张。。
你慢慢的向我靠过来,轻轻的抚摸着我的脸,
我温柔的用双手搂着你颈项,滑过你的脸庞,这是我喜欢很久很久的人啊。。
光阴仿佛回到年少时,你在课室里搂着我的腰间,轻狂的,这样吻下去。。
课室里没有老师,没有同学,没有训导主任的巡查。
车上,孤独的灵魂贪婪地侵蚀着彼此的躯壳,
像被释放困着已久的灵魂一发不可收拾。。
像运动场上你不断地跨过一个又一个的栏杆,跨过一个又一个的极限。。
我在场上不断地为你喊加油,加油!!
加油啊!杨健达。

你的吻让我快要窒息。。我们的爱让彼此不断游走在道德的边界。。
电话在此时,响了一回又一回。。
我们停止下来。我看着电话,是你家的电话号码。
我心中起了鸡皮疙瘩,像是当时在课室牵手被老师抓包的孩子一样。
我苦笑说,老天爷在阻止我们犯错啊!
停止一切吧!那通电话让我很伤感。。

写着写着。。
我写着这些回忆,不断地回想过去,
努力地写得很仔细,努力地哭。。
努力地想你,和你共有的画面。。那些逐渐在消失的画面。。
用这样的方式努力走着我的悲伤。
如果这样悲伤的故事让你陷入痛苦的回忆,请你不要再看下去,

我不希望把阅读着的你带入我的悲伤。
因为对我来说,写下来,是个疗伤过程,虽然我不知道我能不能走过去。

很多人说,加油啊!盛夏的果实,你会走过的。
加油啊!对没见过的人说加油。。

抱歉,我没能因为这样好好的加油。
加油啊!杨健达。

习惯用自己的左拇指轻轻的按揉着我的右拇指,这是我想你的唯一方式。
有时走在高速公路上,经过我们去过的地方。
我会被一种莫名的孤独感侵蚀,心里很空虚无力,
就这样一个人在快速的公路上一面驾驶一面痛哭流泪,常常哭到不能自己。
每次把车停在一边,很努力收拾自己的心情,很努力想活下去。
试过好几次被路过的人询问,这样的心情我不想让人知道,我一直想把它埋葬起来。
恨自己和你没能好好结束这段关系。
我没有好好把你遗忘,没有好好放下你。
你知道吗?最近的联络,再勾起我的回忆。。为什么要这样折磨彼此呢?

看了~~
楼住几时再加稿?
期待期待~~

加油~搂住。。。。
期待你的继续。。。。。

我等~~~我等~~~
越等越伤心

(待续。。。)
但我 ...
盛夏的果实 发表于 8-9-2010 11:20 AM

既然是为了想放下过去,想为自己好好疗伤,
就在这次尽情地决堤吧!!

一次过彻底的好好宣泄,让自己的心能掏出个空位,
让自己能装进新的人事物!!
不再感叹过去,让自己走向天晴的未来。。。

搂主加油哦~~~

搂主加油..

加油~~

没有如果 这一切都过去了
在错的时间遇到对的人 还是 在对的时间遇到对的人,可是却因为没有说出口而失去了大家?

加油吧,你人生的故事比我们任何人来的精彩...

凡人总会有不平凡的过去,珍惜不平凡的未来,加油,故事很感人!