佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

看了楼主的故事,哭得很惨。。。
可以感受到楼主对感情的专一。。。
晨曦_87 发表于 13-9-2010 08:55 PM

这是专一?
就算是专一,也不可以玩弄别人的感情~

这是专一?
就算是专一,也不可以玩弄别人的感情~
RedBeaN 发表于 14-9-2010 09:21 AM

楼主有玩弄感情吗?

(待续。。)
晚上,我们还是回到这里,提岸边,世界之大,容下我们的只有这里。
这个地方,陌生又熟悉的 ...
盛夏的果实 发表于 13-9-2010 05:51 PM

那时他还和女朋友一起吧??

他让你做了第三者??

搂住的文笔形容的很好。。。
我喜欢。。。
搂住。。。为你加油!

我们相拥相吻,相爱相抚,
你融入了我的血液,温热了我的心跳。
你在我的体内攒动如蛇,像不断纠缠的响尾蛇快速攒动着我的身体。
我们在做着错误的事,两情相悦对我们来说是错的!
我紧紧的拥抱着你。达。。你不是真的爱我吧!
告诉我,这只是男人的一种身理需求,让我醒过来吧!
看着你焦虑的眼神,我知道你的内心很矛盾,你还是只说了一声对不起。
多么沉重的道歉啊。
原来,你还站在彼岸,遥远的望着我。。。

我曾对你说过,我们一起去旅行,好吗?
去一个没有人认识我们的地方好好相处几天。
我想拥有和你在一起的回忆。在我回忆的时候,至少,它的画面是曾经存在过的。
我喜欢旅行。喜欢和你在一起。

我却不能和你在一起。
我想我们还是算了吧。

我要如何诠释这段关系?

我们相拥相吻,相爱相抚,
你融入了我的血液,温热了我的心跳。
你在我的体内攒动如蛇,像不断纠缠的响尾 ...
盛夏的果实 发表于 14-9-2010 12:27 PM

他从来都没有承认过你们的关系吗??

做了也只对你说抱歉??

Follow Us
楼主的文笔很好~
继续支持~
加油!!

有一个不能让他知道的秘密,还真的很辛苦。。。
加油!

你的文笔真得很好,把过去的感情写得很细腻,让我能深深体会到你的感觉。加油!

我想我们还是算了吧。
我要如何诠释这段关系?
夜里我哭泣,因为成为女人的过程是很辛苦的。

电话一直在响,是你家的电话号码,每一通铃声都让我精神紧绷。
我索性把电话熄上。
夜里你打来十多通的电话我都没接上。
你的道歉让我止步。深怕多跨出一步,我便会从岸边跌得粉身碎骨。
电话再响起,我还是忍不住接了电话,听着你的声音,
你问我为什么没回你电话,我接不上话,是啊!我在逃避,我不想面对。

感觉你很紧张。。
你对我说,我们去旅行吧!
我在电话另一端泣不成声。。。
我以为你不在乎这件事,我以为你没有把它放在心上。

原来我占据了你的心里一些份量。
我们是相爱的。我不再是单方面的付出。
挂上电话,我等你。
你用尽全力,从岸边努力地划着船桨来到我这里。

加油!杨建达。
我们的的生命形成了一条平行线。

夜里,在提岸拥抱着,
我对你说,以后请不要再说对不起。
你能做到的,我能够理解。不要因为在一起而为难。
让它顺其自然的发生吧!
我不想再去看前面的障碍。。

往后,不管发生什么事,请你记住此刻的勇敢。

让它顺其自然的发生吧!
在这个时候我只想好好的享受你温暖的拥抱。
每天我们努力地去销售,我喜欢你努力干劲的样子。
你无奈的说,不知道去了美国后,回来的日子会是怎样。
一个大学生可以拿多少的薪金?
到底要怎样才可以超越你父亲和你大姐的成就?
你不想一直用家人的钱读书,所以希望早点出来社会工作。
你背负着自己和家人给你压力,走在不知的未来。。
我们谈梦想,谈将来。我们谈梦想车-MERCEDES
你笑说,MERCEDES的发音是“
mercedes”,不是“marcedes
marcedes是没有读书的人发出的音。这个话题你老是拿来开我玩笑,
想到这里,我自己也觉得当时是很好笑的一个画面。
我一直跟你说,这绝对是个可以实现的梦想。
我对你说,加油哦!杨建达。你买了车,第一个要载我哦!
你皱起眉头说,你可不可以不要这样连名带姓叫我啊!
这样叫很奇怪。
你是杨建达啊。。我心里永远的杨建达。

我决定给你一个意外的惊喜。
我故作神秘把你带到一间MERCEDES车行。
你很讶异,为什么来到这里?谁想买车?
我对销售员说,我们想试车。你很快地意识到我带你来的目的。
我们一身看起来光鲜的打扮让他很热情的招待我们。
我们试了最新款的MERCEDES,
你坐在车的驾驶位,兴奋的不得了却要故作镇定。
短短十分钟路程,销售员一直称呼我们杨先生,杨太太的。。。
你说你会记住被人家这样奉承着。
你说这辈子都不会忘记第一次驾着梦想车 的感觉。
终有一天,你会买下这个感觉。
我相信你,杨建达,你一定会办得到。

给我深爱的男人尊严。

这是我和你在一起最甜蜜的时光,
当时二十几岁的少年,我们努力地实现我们的梦想。
当时遥不可及的梦想啊!
我深深的明白,我不会是你的杨太太。我只会是你生命的过客。
爱过你,爱错你。

爱上一位没有结果的人

同样的悲剧曾经发生在我的身上,我的男人的名字后面也是达。
有幸的是我们可以复合而且目前蛮稳定的。
希望lz有一天可以放下,可以过得快乐。

一段往事。。想写很久,
今天用这个虚名来写下这段过去,
心里不好受,七年来一直卡在这里跳不出来。
直 ...
盛夏的果实 发表于 2-9-2010 05:55 PM

有些年代的故事~94年,我才刚上1年级
很期待下文~ (爬帖中……)

楼主的文笔令我感同身受,
希望能尽快在看到下文。。。
加油~~~

终于看完了~看得我好心疼~

楼主的文笔很好...
跟着你的文字我都感觉到低落和甜蜜
等你写

让它顺其自然的发生吧!
在这个时候我只想好好的享受你温暖的拥抱。
每天我 ...
盛夏的果实 发表于 14-9-2010 05:24 PM

原来你在他的心中已经渐渐有了位子。。。
不过,这个地位好像不是永远属于你的!
看到又想哭了。。。

我相信你,杨建达,你一定会办得到。
给我深爱的男人尊严。

见你的客户时,当问到我们之间的关系时,
我们会急忙否认。这变成我们的默契。
我不在乎这些。你办不到的,我也不想太多。
反正我们没有多少时间浪费。
我很少问关于你和她的事,我想留一点尊严给自己。
她在你家人心目中像个已入门的媳妇。
其他的,我不敢想。。
在你家,我只能像个朋友规矩的坐着。
我不能像我们在道路堵车时,你急的憋不住,把驾驶位交给我,
然后自己到后座找个瓶子解决,当时的我在车上笑的人仰马翻。。。

然后自己到后座找个瓶子解决,当时的我在车上笑的人仰马翻。。。
盛夏的果实 发表于 14-9-2010 05:24 PM

哈哈哈~ 马赛地我喜欢念masili哦~
期待搂住的故事