佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

是啊,我们还曾被警察抓过呢。。
我们度过了一些很开心的岁月,虽然很短暂。
你还记得吗?
2002年8月30日 ...
盛夏的果实 发表于 21-9-2010 06:14 PM

楼主,想问一下,你们搭了12.01分的lrt去到klcc,那么你们怎么回家啊?
12点应该是最后一班的lrt了吧?

不过,希望这里的倾述会让你的心情好过些,帮不到什么,只可以静静的聆听!

这样的黄昏,汹涌的海浪来的没有预兆。
永远无法抹去的伤害。。

你把我载回家,我们正准备下一场会议。 ...
盛夏的果实 发表于 21-9-2010 07:10 PM

這個男的

我觉得自己很丑陋,不顾矜持地爱着你。爱到自己也失去了尊严。

是夜里,只有我们独处的时候,你才会把自己的尊严放下。
你是个愤怒的青年啊!你在恨谁?恨自己吗?恨你姐羞辱了你吗?
你恨我吧!你非要把我弄得这么痛吗?你要这样折磨我吗?
你把我抱得很紧很紧,抱得我好痛。直到我哭了,你才放手。
越爱我越让你觉得内疚,越让你觉得你是个负心人,我说得对吧?
才开始爱我,就让你觉得不能好好的保护我,对吗?
我已经不顾矜持地爱着你。爱到连位置也几乎没有了。。
我没有怪你,我知道结果会是这样,飞蛾扑火。
我已失去了坚强,但我还得伪装自己,假设自己在你面前是个坚强的女孩。
只有不爱,痛苦就会停止吗?
我问自己,能不能不要违背当初说好的,你离开后,我们的关系就结束了。
这结果是我们可以掌控的吗?

本来就在2007年你的中学毕业后,我就应该消失出现在你的生命里。
能不能让这些都结束?我对你说出我的想法。
你说别傻了,爱了能够说没有爱过吗?
我说我能,因为我觉得你不够爱我,你没有办法跨出你的极限。

你没有因为我汗流浃背地,在运动场喊得喉咙沙哑拼命为你加油!杨建达。。杨建达。。你没有好好加油啊。
我能放手,因为我不想知道你的选择,我知道那个人不会是我。

汹涌的海浪来的没有预兆。
我们的爱变成了彼此的折磨。。是爱还是恨?

你把我载到你家,我们正准备下一 ...
盛夏的果实 发表于 21-9-2010 07:10 PM

杨建达真的。。。
事情发生了还来顾尊严。。。。

好伤感的一段爱情。

我觉得自己很丑陋,不顾矜持地爱着你。爱到自己也失去了尊严。

是夜里,只有我们独处的时候,你才会把自 ...
盛夏的果实 发表于 21-9-2010 11:57 PM

原来一份刻骨铭心的爱是多么的让人心疼!
才发现原来我所受过的伤,是那么的微不足道。。。

Follow Us

我能放手,因为我不想知道你的选择,我知道那个人不会是我。
我能放手,因为我知道你不会丢下她不管。。
我们就算爱过,也算了吧!

曾经我以为我们之间只是单方面的付出,我没想过你会不舍。。
我一直想说,我不过是个递补品。有一天你还是会回到她的身边。
这样矛盾的爱,互相伤害着彼此。我们始终跨不过时间的差距和外来的压力

我们缺少了勇气,没有爱的勇气,像只风筝断了线,随着风不知该飘向何处。。
我试着把自己撑起来,我要帮你创造奇迹,你人生的第一桶金。
那是我可以留给你快乐的画面。

拼业绩的最后一分钟。

我试着调整自己的心情。因为今晚要去你那即将结婚的表妹家做产品示范。
但去之前你要回家拿东西。到你家,我还是在你家花园等你。
临上车前,
才知道你妈和你外婆会和我们一起去你表妹家。
路途上,伯母坚持要经过她家,
伯母在暗示我,我明白。抵达她家时,你妈要你下车和她母亲问好。
车上,剩下我,外婆,和你母亲。
汽车内密不透风,漫长的20分钟。
你要知道发生什么事情吗?杨建达。
我被伯母和你外婆训了20分钟的话。
你妈要我放手,你明白吗?
我们要分手了,我们得不到你家人的祝福。。。
我坐在车门边不说话。你妈的指责我不想否认。
她是长辈,她说得没错。
在车内,听了很多很难听的话。
在车内,我用我的手指甲猛刮自己另一只手背。
我当时只想可以分裂掉内心的痛楚。
一直到抵达你表妹家时,她把我带到房间才察觉我的手正流着血。
我请求她不要告诉你。结果她还是把你叫进房里来。
你问我发生什么事?
你真的想知道当时发生什么事吗?杨健达。
我没有说话,我捂着脸哭,我说我不舒服,想回家。
伯母要你先把我载回家。我知道你妈阻止我们继续犯错。
回我家途中,你很兴奋,因为这笔生意成交了,代表了这个月达到业绩了。
你一直转过头来和后座的我说话。
说了什么我一直回忆不起来。。。
回我家,原本就是你和很熟悉的路线,我硬要给你指路,
你很不解,很纳闷,我想当时的你不知道我的用意吧。
我希望伯母认为你是第一次送我回家。
我希望留一点尊严给自己。

第二天早上,我们隔着电话说话。
你问我,昨天到底发生了什么事。
伯母知道我们的事情了,我知道你出发的日期。

杨建达,我的任务完成了,你说分手吧!
你不说,沉默不说。
你知道的,我也不会说分手,我不舍得你。
我还爱着你啊,为什么要说分手?
那我们要怎样?
我只是个侵入者。
这里,成为我们的遗憾。
我们没有好好处理,没说好 分手 。

终于写到这里,哭着把它写完。当我正视我的伤痕时只有哭可以陪伴着我。
得不到的祝福。
后来我对人有很大的警惕心,包括你。我知道,我活该。

拼业绩的最后一分钟。

我试着调整自己的心情。因为今晚要去你那即将结婚的表妹家做产品示范。
但去之前 ...
盛夏的果实 发表于 22-9-2010 05:05 PM

虽然很难过,但都已经过去了。。。加油!!

我想我在这边很久都没严肃的回话,
这次找不到一个图可以代表我看到这里的心情,
lz,得罪的说一句,你的他很没用,
我不知他与他的名正言顺那个是什么感情,
但是他对你动了情,个人觉得他已经对那个女的感情变质了,
他跟那女的可能白头偕老吗??

看的出你很爱他,但是这样的男人,真的不需要为他再流泪,
不值得~~!!

照顾好自己吧~!总有一天,你会遇到不用爱的那么辛苦的人~!
加油 ^^

拼业绩的最后一分钟。

但去之前 ...
盛夏的果实 发表于 22-9-2010 05:05 PM

只可以说,他没有勇气面对自己的感情。。。
明明喜欢一个人,却听从家人的指示,没有自己的主见。。。
就连自己的幸福都不想争取!!:@

故事完了吗??

你的文采吸引了我的目光~加油~

我想我在这边很久都没严肃的回话,
这次找不到一个图可以代表我看到这里的心情,
lz,得罪的说一句,你的 ...
TOL 发表于 22-9-2010 06:39 PM

很有同感。。。。甚至很想说简直是烂男人一个!!!也再次证明大多数男人先用下半身想东西!恕我的无理!

烂男人?是吗?那我也是个烂女人吧。。
没走到最后的人生,谁能去批判?

我们分开了后会幸福吗?我以为我能放下。

随后,你打来的电话,我不是每次都接。我想,我们需要保持距离。
我总觉得,如果你想要见我,你会来我家找我。只是你一直没有在出现。
谈话中,我把自己伪装起来,这是我受伤后选择面对你的方式。
也因为伯母说的话,我不应该成为你的绊脚石。
我们再怎样努力,这是个事实,我们始终会分开。

你收到支票的第一天,拨了一通电话给我。
你说你从来没有赚过这么多的钱,rm4000++
你爸和你姐都对你刮目相看。
你说总觉得少了一些什么?你感觉有点失落。
你说我们出来好好地庆祝一番。
我对你说,我们还是不见面好。
好好利用这笔钱,并叫你把支票影印起来,
放在皮包里,时时刻刻提醒自己赚到第一桶金。
时时刻刻记住我们在一起的时光。
但在月经不来潮时,怀孕了的我却还懵懂不知。。
我殷切盼望你的来电。
是啊!我放不下,我没有勇气和你说再见。。。
我们始终没说好分手。
后来,我拨电话到你家,你爸说,你已经飞走了。
盖上电话后,我才接受一切已经结束了,
我看着在运动场上奔跑的你,我无力再对你说,加油啊!杨建达。
没有鼓起勇气向你表明清楚的夏天已经离我们远去。。。。

你离开后,为了不让自己每天期盼着你会从美国打电话来,
我把电话号码换了,让自己死了这条心。
怀孕的事,没有人知道。自己一个人排队去看诊,
自己在外面照顾自己,连家人也被蒙在鼓里。
曾经徘徊在要不要把孩子生下,还是选择堕掉?
后来用了宗教的角度去看孩子,自己做错事自己承担。
睡不下的煎熬,害喜的症状,辛酸的过程没有人懂。
无助的时候,自己抱着自己哭泣。
我要怎样加油。。什么叫加油。。

楼主加油。。。

随后,你打来的电话,我不是每次都接。我想,我们需要保持距离。
我总觉得,如果你想要见我,你会来我家找 ...
盛夏的果实 发表于 23-9-2010 10:25 AM

就连家人都不知道你怀孕了吗?
怀孕的时候,就只是你一个人撑吗?
真的是太辛苦了。。。看到这里,真的好心酸。。。

每天努力地活着。
上班,下班,上班,下班,
不去想你,不去想生下孩子的结果。
努力工作,努力撑起自己的生命。

结果呢?你走了,孩子也不愿意留下。
你走了的时候,我努力压抑自己好好地过每一天。
四个月了,医生说孩子心脏停止跳动,没了。。。
这样的结果你能接受吗?
我已经准备好当一个单亲妈妈,我已经准备好一切来迎接你啊,孩子!
为什么是我?孩子知道他不应该来到这个世界吗?
我能一直活着,因为孩子为我死去吗?
他那微小的灵魂一直守护在我身边吗?
多少年来,梦见孩子的夜里,我无助的卷缩在床的角落,
紧紧的抱着枕头,我再也感受不到孩子的存在,你走了,孩子也走了。。。
一切都应该结束了。

LZ和杨健达后来怎样?
杨健达去外国多旧才回来?