佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁是从audit firm 转去 commercial line?

请问有谁是从audit firm 转去 commercial line?那你们有多少年的audit经验?
你们是在什么行业的公司做account?通常在什么样的公司能学到比较多东西?

在commercial line会比较难成为qualified accountant吗?
不好意思好多问题。。

请问有谁是从audit firm 转去 commercial line?那你们有多少年的audit经验?
你们是在什么行业的公司做ac ...
账仔62 发表于 3-9-2010 09:10 PM

commercial line不是要5年才可以吗?
audit firm 好像是2年罢了

我是由 audit firm 转去 accounting firm...
然后现在在 commercial line (investment property)工作了!

我是由 audit firm 转去 accounting firm...
然后现在在 commercial line (investment property)工作了 ...
雪雪 发表于 3-9-2010 11:34 PM

那你呆在audit firm多久啊?在commercial line学到的东西跟你在audit firm有什么不一样?

commercial line不是要5年才可以吗?
audit firm 好像是2年罢了
qw 发表于 3-9-2010 10:21 PM

有这个rules的么?

不是只有在会计楼3年工作经验+prof. course才能成为 资格会计师的么?

有这个rules的么?

不是只有在会计楼3年工作经验+prof. course才能成为 资格会计师的么?
大鬼! 发表于 4-9-2010 01:45 AM

你说得对啊
考完ACCA,还要在 会计楼2年的工作经验,才成为 资格会计师啊!
如果在commercial line时间就要长一点,5年工作经验才可以成为 资格会计师,
我是听我的同事说的 不懂是真的吗?

Follow Us
只有在会计楼3年工作经验+prof. course,local u degree才能成为资格会计师
只要做关于会计的就可以了,什么都可以

只有在会计楼3年工作经验+prof. course,local u degree才能成为资格会计师
只要做关于会计的就可以了,什 ...
torres1987 发表于 4-9-2010 09:36 AM

原来local u degree出来做工三年就可以了
那么ACCA的人会不会觉得不公平?

原来local u degree出来做工三年就可以了
那么ACCA的人会不会觉得不公平?
qw 发表于 4-9-2010 09:55 AM

哈哈,他们仅能在大马而已,一去外国就不是了
不公平?哈哈还好拉,有料的我没有意见,没料的一定会被人鸟
读完ACCA也不一是很有料啊
不过个人认为,靠local u degree来和ACCA来比快升职,会很吃亏,除非你真的很有料lo
我暂时还没有看过partner是只有local u degree的.......

为什么为什么会这样

为什么为什么会这样

为什么为什么会这样

哈哈,他们仅能在大马而已,一去外国就不是了
不公平?哈哈还好拉,有料的我没有意见,没料的一 ...
torres1987 发表于 4-9-2010 10:44 AM

什么意思partner?

只要做关于会计的就可以了,什 ...
torres1987 发表于 4-9-2010 09:36 AM

那读prof. course的只有在会计楼做上3年才能资格会计师??

什么意思partner?
qw 发表于 4-9-2010 10:56 AM

audit firm partner ar.....

那读prof. course的只有在会计楼做上3年才能资格会计师??
hyh26 发表于 4-9-2010 11:14 AM

只要做有关系到account的就可以了,做什么都可以

你们是在什么行业的公司做ac ...
账仔62 发表于 3-9-2010 09:10 PM

audit firm 被人吊.. commercial line 吊人.. 你自己選就好..
說話上星期才一個 auditor 又被我罵到哭... 他ㄇ的還是男的 auditor.. 現在的小孩.. 真他ㄇ的不耐操

为什么为什么会这样
yytan15 发表于 4-9-2010 10:46 AM

你去问高等教育部长,不要问我

audit firm 被人吊.. commercial line 吊人.. 你自己選就好..
說話上星期 ...
TheLamer99 发表于 4-9-2010 11:34

骂到哭 你是做什么工的。。。

我就来要转去commercial了。。。。

骂到哭 你是做什么工的。。。

我就来要转去commercial了。。。。
雯..... 发表于 4-9-2010 12:03 PM

沒有啊.. 就下面的小姐投訴說我們的 auditor 經常 last minute.. 要這個要哪個..
而我早幾年就叫他們一個月 summit closing account 上去 audit firm 一次..
況且每一年初我們都有交一份 yearly financial forecast  給那些 auditor..
結果又在是 last minute 才來跟我說要改這個要改哪個.. 這個文件缺, 哪個文件缺少..
你自己說這個情況應不應該被吊 ?? 不能做就別答應人吧...

至於怎樣罵 ?? 當著很多人前面..粗口問後他那種囉.. 順便諷刺他的學歷..
再叫他回家喝奶多幾年了在出來工作之類的話..