佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费!!! 让您免费观赏全世界电视台,电台, 不需付月费. 只需一支Pendrive!

电视棒
展开

电视棒

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1 积分

1 积分

免费!!
让您观赏全世界电视台,电台, 不需付月费. 只需一支棒..您只需以RM78就可以免费随时观看全球电视台与电台.
USB Internet radio & tv

产品特点:
1,具有独家专利, USB 介面即插, 即听, 即看, 免安装。

2、拥有全球5000个网路电视, 18种类型, 59种语系选择, 12种界面语言。
3、内建录音\预约录影功能,不错过任何好音乐、好节目。
4、音质媲美CD音效,好音乐让你带着听。
5、线上即时电台\电视推荐,全球排行抢先听。
6、身历其境的外语环境,学习语言最佳利器。
7、简易的“国别”及“音乐曲风”分类,找音乐非难事。
8、看见全世界! 拥有S.H.E专属音乐电台,MV影音,24小时不间断播放。
满足广大体育爱好者随时随地观看国外球赛现场直播,让世界没有距离。

网络TV/radio,即插 即听 即看,超过5000个网络电视和20,000个全球音乐电台,让你听见、
看见全世界, 享受影音无国界。

功能:电台/电视,实时录音,轻松播放,预约录像,全球排行,人性化界面,我的最爱,收讯状态,票选功能,
播放设定,电台搜寻,历史清单,即插即听。

系统:有中文和英文可选。直接收看有线电视台N个台,以后都不用交有线电视费啦!
电视推荐2M 宽带,广播推荐时1M宽带。

网络TV/radio可以让你通过USB2.0收听radio,收看TV,通过PC端软件让你可以在任何有internet地方,
用你的笔记本电脑或者PC机欣赏到世界各地的radio和TV。

Muzee 代言人:SHE !!!

系统需求:
处理器:2GHz或以上         
可用硬盘空间:10MB以上
显示接口:VGA/1024*768  
USB接口:USB2.0
内存:512MB或以上         
浏览器:IE6或以上
网络频宽:推荐广播 ADSL 1Mbps 以上,电视ADSL2Mbps
操作系统:Windows XP sp2或以上/Windows Vista
Windows Media Player: 版本9或以上

特点:
支持网络radio和TV
在任何有Internet的地方用电脑收听网络radio和TV
支持按地区选台
支持按电台类型选台
支持按地区排列的热门排行
支持按类型排列的热门排行
支持电台搜索
支持收藏喜爱的频道
支持热门电台推荐功能
支持历史记录
支持多国语言(简中,繁中,荷兰,英语,法语,德语,意大利语,韩语,日语,葡萄牙,俄罗斯,西班牙,波兰)USB2.0界面

有兴趣购买者,请联络【william】016-650 8980
谢谢!

多少钱?

有这样好康?
可是要用电脑看对吧?

多少钱?
LunarSport 发表于 4-9-2010 12:00 AM

RM75

Follow Us
有这样好康?
可是要用电脑看对吧?
joyline 发表于 4-9-2010 12:24 AM

这是真的,对的,要用电脑看
他跟PPS一样,要INTERNET连线才能看
不过跟PPS不同的是,PPS是等人加上载戏剧,你才能看,这个是你一连线就看直播的

axtro的台有吗?我要看sport台,英超直播~

不过跟PPS不同的是,PPS是等人加上载戏 ...
云中鹤、战马 发表于 4-9-2010 01:36 AM

有成人电影吗!

axtro的台有吗?我要看sport台,英超直播~
LunarSport 发表于 4-9-2010 01:52 AM

一部分有,不是全部都有,那些901-933的台肯定没有

有成人电影吗!
simon1011 发表于 4-9-2010 09:59 AM

没有成人台,有成人台的太贵了,我没进货

我要看sport台的,你的肯定能看所有sport台的话我帮你买了~

不过跟PPS不同的是,PPS是等人加上载戏 ...
云中鹤、战马 发表于 4-9-2010 01:36 AM

ok
需要什么set up 吗?

我要看sport台的,你的肯定能看所有sport台的话我帮你买了~
LunarSport 发表于 4-9-2010 10:08 PM

大多数都能看,不过不是全部,因为如果哪个电台没有网路频道的话就不能看啊

Lz你自己没试用过吗?

ok
需要什么set up 吗?
joyline 发表于 4-9-2010 10:13 PM

你不需要做什么的,你一插进电脑他就会自动run了。
然后你就进去my computer里面,你就会看到一个新的driver,他的图像是好像cd room那样的。
然后你就去dubble click他,他就会跳一个bar出来,然后你就可以选择你要看得电视频道了咯

谢谢

Lz你自己没试用过吗?
LunarSport 发表于 4-9-2010 10:21 PM

我有在用的阿,体育频道不是所有的都看到,不过大多数都能看得,没问题
不能看是因为那个电视频道没建立网路频道,所以就没办法收看他们的直播

欢迎大家来参观看看哦

谢谢

window7很多台看不到。。不过我会解决这个问题。。谁看不到可以pm我...免费教你

window7很多台看不到。。不过我会解决这个问题。。谁看不到可以pm我...免费教你
kkchai1314 发表于 11-9-2010 11:27 PM

谢谢你哦
谢谢谢谢