佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 云川

MicroSD Class6 三个牌子,你们建议哪个牌子比较好?

最便宜的那个

碍于电话的规格,那些一点点的速度差距根本feel不到
JunJun04035 发表于 7-9-2010 01:05 PM

哪个是最便宜的?

回复 21# 云川

不知道
我的意思是假设你以上几款排在我面前,我会选最便宜的那个

回复  云川

不知道
我的意思是假设你以上几款排在我面前,我会选最便宜的那个
JunJun04035 发表于 7-9-2010 05:53 PM

了解~呵呵。。谢谢你的建议

我觉得只要不要像Kingston无端端corrupt就好了咯。

在新山能找到吗?这里很多店员都不知道有class的差别<<还是装傻骗钱?= =

额,我是比较倾向有名点的牌子啦,adata还不错下,不过我自己比较爱sandisk 或者kingston。 这两个用过他们的1gb和4gb的都很好没问题,不像我一个月前学校NCP 8gb,不知道什么烂货又贵又整天有file corrupt。

Follow Us
在新山能找到吗?这里很多店员都不知道有class的差别

hao0302 发表于 30-9-2010 08:15 PM

其实不用管店员的,card上面都有label的,sd的规格规定一定有label class的,自己看就好,很多时候问店员都是没用的,不然就是阴你。

我现在用着kingmax 16GB class10 想给少少意见~
我用那么多次每一次都很容易出问题。
就是hang掉,关机不能,removed它也不能,一但screen off就开不回银幕大多数都是sdcard出问题。
只能拔出电池在拿SDcard出来插回去开机,虽然是class10 但是速度感完全没有差别,加上我拿来看戏的,放超过2GB 以上的mp4照样播放不到。

建议楼主拿 Sandisk ,耐热度很好,不容易发生故障,至于class几对我来说已经无所谓。
不过最低都要class4 就可以了,它class4也不输class6~10 吧。

Adata 这个牌子很好,但是sdcard上就不清楚。。。

Scandisk比較有些名氣,這個牌子應該不錯吧

sandisk 或 adata 呢

我用著DNA的8GB HDSC,还不错的说。

如果有Samsung或者是Sandisk的,买他们,性能会比较好,耐久。

Kingston便宜 class 6 到 class10 都便宜。。。。

现在32gb的多少钱啊~

都一样的拉!

云川 发表于 4-9-2010 12:04 PM
为了方便你们,已经编辑过了 ^^谢谢你的建议~

另外,你在市面上有看到sandisk 16gb cl6的吗?

支持sandisk的..。。

taytee123 发表于 20-1-2013 10:56 PM
Kingston便宜 class 6 到 class10 都便宜。。。。

支持class