佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欢乐小宝贝

那间银行出钱就快呢?

我也是UXB,但我的SNP慢到像鬼...02.04 pay 3% deposit, last week only sign SNP,loan agreement还没做,不懂那律师在做什么...CY W_ _ g uptown damansara....

有谁是hong leong的?大概多久会出钱?
misery 发表于 23-5-2011 10:44 AM

lawyer一旦advise出钱,hong leong银行3个工作日就出钱了

不过,我bank panel律师很烂,一共花了6个月才完成这个出钱过程。

是律师问题,不是银行问题

评分

小儿 + 1 我的也是要花6个月才完成出钱过程-_-"

我用HSBC,真TMD快出钱啊,我还希望他慢慢来不要那么准时,谁知道律师信才处没有几久,银行就出钱鸟!

我的也是HXBC叻,已经一个星期多了,还没出。。。。。。。。。。。。。。:@

我的SPA至今天已花了七个月 :@

有人投诉过律师或claim lawyer insurance 吗?。。。。。

谢谢分享。。。。。。。。。

据说是Public Bank最快。

Follow Us
lawyer一旦advise出钱,hong leong银行3个工作日就出钱了

不过,我bank panel律师很烂,一 ...
fish_fish 发表于 14-10-2011 03:36 PM

不是3+1是顶限了吗?

看来没有说那个比较快,要看籍遇吧...
有人说H bank快,有人说他慢...

我本人拿Rxx Bank...我也不懂快还是慢...

[quote]不是3+1是顶限了吗?
小紅魔 发表于 10-11-2011 10:53 AM [/q

我律师说算business days,所以没有中3+1的罚款

[quote]不是3+1是顶限了吗?
小紅魔 发表于 10-11-2011 10:53 AM [/q

我律师说算business days,所以没有 ...
fish_fish 发表于 10-11-2011 12:35 PM

原来,看来果然是不同律师有不同的作风...

他们DELAY会中penalty的咩?为什么叻??我的house loan account都开了..不过s&p还没sign到,律师那边拖延着..会中什么penalty?

原来,看来果然是不同律师有不同的作风...
小紅魔 发表于 10-11-2011 11:42 AM

我的律师很厉害,在S&Pl里面注明是business day........所以他可以慢慢来,用了半年多来处理。 气死人

我的律师很厉害,在S&l里面注明是business day........所以他可以慢慢来,用了半年多来处理。 气死人
fish_fish 发表于 10-11-2011 07:31 PM

正常来说,应该不是business day的...
但是如果你律师够heong...不就可以咯...

哟好有不好,
好-你不必担心过期
不好-他有足够的时间拖....

如果说发展商帮我们申请银行贷款会比较快吗?毕竟他们比较有经验。

我想说的是CIMB快到让我中了5千多的利息咯~~

据说是Public Bank最快。
y2ksaw18 发表于 7-11-2011 09:05 AM

据说的并不一定是事实, 对少对我就不是.

Public bank的制度我认为非常有问题,我的卖家的银行就是PBB, lawyer叫PBB出Redemption Statement, 结果拖了一个月多才出到, 更过分的是听说其他银行都是出三个月的, 但PBB却出一个月的, 而且statement date 是月头, 但接近月尾才有人签名pass给我lawyer, 在不到5天的情况下(如果算working day, 那仅有2天), 我的Bank当然无法proceed, 要求对方再出过, 结果对方说要经过HQ, 这样又拖我整个月, 到现在还出不到, 连几时能好都不知道, 一句话 "烂"

我是拿UOB Bank的,不知道出钱快不快呢?
黄嘉俊 发表于 16-10-2010 08:23 PM

刚出钱了。。。。但超过三个月,中了penalty rm1500左右。。。 UOB很慢。。。

回复 97# bussapp

你所说的千真万确,我也和你一样被拖过,也听说过。 p

也要看branch的吧

要看人和银行分行。。。。。。