佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

楼主,请问这些infor有update吗?谢谢!!

stevenwong 发表于 14-2-2013 10:52 AM
楼主,请问这些infor有update吗?谢谢!!

哪个info?

ong449 发表于 5-3-2013 10:52 AM
哪个info?

增加一些新的景点

简直就是神帖

不错的贴。很有心!奖励。

谢谢你的咨询。。。感恩有你

Follow Us
赞赞赞!!太详细了这篇~~谢谢楼主的分享

楼主好用心……谢谢分享~

下次回夫家就知道哪里可以去了

RO_Queen 发表于 14-5-2013 12:45 PM
楼主好用心……谢谢分享~

下次回夫家就知道哪里可以去了

也可以参考老子的签名,老子从新规划旅游区,方便大家安排时间

ong449 发表于 14-5-2013 12:51 PM
也可以参考老子的签名,老子从新规划旅游区,方便大家安排时间

好的好的~ 谢谢

超级精华帖。

想请问在槟城哪里可以买到好吃的印度murukku?谢谢。

SS.LIM 发表于 13-8-2013 04:31 PM
想请问在槟城哪里可以买到好吃的印度murukku?谢谢。

小印度 Little India

sk_choy 发表于 13-8-2013 08:36 PM
小印度 Little India

小印度 Little India哪里卖的murukku是不是每一档都哪么好吃,因为有一次我同事游槟城的时候,带回来了超好吃的murukku,从此对那murukku念念不望,问起他在那里卖的,他竟然不知道。所以借这次去槟城完的时候,要去寻找好吃的murukku。

SS.LIM 发表于 14-8-2013 09:49 AM
小印度 Little India哪里卖的murukku是不是每一档都哪么好吃,因为有一次我同事游槟城的时候,带回来了超 ...

是在十字路口角落档的

sk_choy 发表于 14-8-2013 12:18 PM
是在十字路口角落档的

哦,有店名的吗?little india 那就只有一个十字路口角落摆档的吗?我去槟城的时候找找看, 谢谢你,楼主。

SS.LIM 发表于 14-8-2013 09:49 AM
小印度 Little India哪里卖的murukku是不是每一档都哪么好吃,因为有一次我同事游槟城的时候,带回来了超 ...

大多数的Pasar malam里的murukku也是不错的。

gidon 发表于 14-8-2013 04:29 PM
大多数的Pasar malam里的murukku也是不错的。

楼主, 因为我不是槟城人,所以不熟悉槟城,要找槟城的pasar malam 更难

gidon 发表于 14-8-2013 04:29 PM

muruku 对老子来说都是大同小异

SS.LIM 发表于 14-8-2013 04:41 PM
楼主, 因为我不是槟城人,所以不熟悉槟城,要找槟城的pasar malam 更难

看你是住那里咯,Penang 每晚都有Pasar malam地区不一样罢了,晚上没有节目可以去逛逛。推荐红字的。。

• (槟岛区)
    星期一 - 湖內Relau & 五條路 & Teluk Bahang
    星期二  - Tanjong Bunga & Lintang Slim 青草园 (Desa Green), Batu Maung Taman Ipin
    星期三 - 发林Falim[最多本地人& Pantai Jerjak & Kampung Selamat
    星期四- 壟尾 & Bayan Baru
    星期五 - Perak Lane & Taman Kheng Tian [最多本地人], Sungai Ara, Balik Pulau, Permatang Damar Laut.
    星期六 - Sungai Dua (Tesco Extra对面), Bayan Lepas (机场前)
    星期日 - 壟尾 (老夫子肉骨茶对面) & Sungai Nibong Bus Station
    *** 星期一到星期日 - 峇都丁宜Batu Ferringhi *** [ 最多游客 ]

评分

yanil + 5 真想给你10分~~~