佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: PBS

假期上班帖:如果你的下屬脾氣不好,但是辦事能力強

当遇到这样的人,最好的方法就是不要理他。。。
黑如如 发表于 10/9/2010 05:40 PM

論壇上很多怪懶的人,見怪不怪。

放假海做工?有给doble吗?没有就去死啦~!
给我一定心里不平衡
Ahboon 发表于 10/9/2010 05:58 PM

拆那面公司,沒辦法啦,不過假期可以儲起來,我等11月一次過拿。

能力至上,只要身为老板可以驾驭他就没什么大问题
明明明 发表于 10/9/2010 06:43 PM

看來大家都只在乎對方的辦事能力。也是的,如果每個人都好像那個沒什麼脾氣的印度仔,做事慢吞吞就死了。

當然有,不過臭脾氣會引起別人的不滿。
PBS 发表于 10-9-2010 02:05 PM

臭脾氣會引起別人的不滿 but, also see your positioning lol!

positioning对的话, 你要嚣张,要发脾气绝对没问题咯!
我们放的屁也是有人说是香的。在社会这么久你应该了解游戏规则吧。
不过,我们要清楚
如果不够班就别嚣张,没料的话就别显世。。。。
有风使尽力,该嚣张就嚣张。没价值时就聪明的退下。

好想好想。。。
却不想。。。

我就是脾气不好,但办事能力强的那个下属。。曾经被老板重用,老板身边的大红人就是应为脾气不好
结果现在被打入冷宫。。成为我以前的下属的下属料
所以说做工会飞天都没用,要会点政治

Follow Us
我就是脾气不好,但办事能力强的那个下属。。曾经被老板重用,老板身边的大红人就是应为脾气不好
结果现在 ...
88clt 发表于 11/9/2010 11:39 AM

你頂撞老闆?

你頂撞老闆?
PBS 发表于 11-9-2010 12:21 PM

我是做工程的,所以有时火遮掩会屌下subcon,有时会屌下下属。。至于屌老板嘛,好像有几次(应为工作上,老板没配合到)

我是做工程的,所以有时火遮掩会屌下subcon,有时会屌下下属。。至于屌老板嘛,好像有几次(应为工作上,老 ...
88clt 发表于 11/9/2010 02:16 PM

原來你吊老闆,難怪啦~你可以吊subcon、你可以吊下屬,但是老闆就。。。自己的米飯班主,怎樣都要給臉的。

结果现在 ...
88clt 发表于 11-9-2010 11:39 AM

我的命运跟你类似
我之前原本是做paper work 的,蛮flexible,需要接触很多人,包括上司和公司外面的人。
现在被换成每天从早到晚做劳力的工,每天呆在lab里面重复做一样的工,很少接触到其他人,而且非常的累。
虽然也是属于重要的工作,但心里总觉得不是滋味。
有时候不是我喜欢发脾气,而是有些同事的办事方式确实有问题,有时是严重干扰到我的工作,真的是不能tahan。。。
不过我就没有顶撞过上司啦,只是有时觉得她的建议有问题,跟她说过而已。可是大多数没办法到最后还是照她的建议做。

我的命运跟你类似
我之前原本是做paper work 的,蛮flexible,需要接触很多人,包括上司和公司外 ...
不会游泳の鱼 发表于 11/9/2010 10:35 PM

那你為何會被燉冬菇?

那你為何會被燉冬菇?
PBS 发表于 12-9-2010 12:37 PM

我也不知道
可能有小人向上司告状???

我也是有点臭脾气,但是不会顶撞老板(薪水是老板给的嘛),
偶尔顶顶上司罢了,摆脸色也是因为看人的臭脸色顶不顺,
工作能力,我觉得做了十年同样的东西,我算是很好了。
如果我下属给我脸色看,我倒要关心她/他为什么要这样,
是不是我太过分还是她/他根本是懒散。