佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venuscool

槟城人,你们多久会polish和wax车一次??

舞猫猫 发表于 13-10-2013 08:31 PM
你帮人家免费wax就考虑买

做磨一直要人帮你wax咧? 难道我在wax你在吃好料?

不要欺负我啦

Waregem 发表于 13-10-2013 08:33 PM
做磨一直要人帮你wax咧? 难道我在wax你在吃好料?

不要欺负我啦

人家洗完车就很累了懒惰再wax料

舞猫猫 发表于 13-10-2013 08:35 PM
人家洗完车就很累了懒惰再wax料

你自己洗车的咩? 你老友说你送给neh neh洗的

<---你老友

北海有好介绍吗?

请问哪位大大有好的洗车店介绍? 本人超级懒惰自己动手洗车

但是不要给路边那些neh neh或者机器洗。。很伤。。哈哈 介绍些康头来吧

你们都在哪里polish或wax,价钱多少?

Follow Us
NIC208 发表于 14-10-2015 11:59 PM
你们都在哪里polish或wax,价钱多少?

小弟有提供流动式汽车美容服务,上门为顾客polish+wax。有兴趣可以PM我哦!

x_sky58 发表于 27-5-2016 11:02 PM
小弟有提供流动式汽车美容服务,上门为顾客polish+wax。有兴趣可以PM我哦!

价钱多少?

我的车刚刚给 Butlerwax Michael 做 Caoting, 来到家里做的
他也有做 polish 和 Wax, 也有上门服务的。但我不清楚多少钱。。

新車不久被刮到了 哪裡可以修補?

gsan 发表于 19-2-2017 10:03 AM
新車不久被刮到了 哪裡可以修補?

可以到新开的Autosol Detailing Center 做局部修复 (spot fixing)。尽力做到最好满足顾客。

Autosol Detailing Centre
60, Jalan Jelutong, Jelutong, 11600 George Town, Pulau Pinang
(Jelutong Peugeot 旁边,越南餐馆正对面)
&#8205;&#8205;&#8205;&#8205;&#8205;&#8205; &#8205;&#8205;
Tel: +604 288 9996
WHATSAPP 0187650034
&#8205;&#8205;&#8205;&#8205;&#8205;&#8205; &#8205;&#8205;
Navigate through:
Google map : https://goo.gl/maps/v4cPFaXuDmr
Waze: https://waze.to/lr/hw0zqdzjrv