佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cuteboy2020

谁有用过 Loreal Men 的 oil control moisturizer?

回复 20# LucasSs

如果是担心黑头的话可以试试这个,可是我没用过,所以不懂有效没...

刚在Jusco试用了pure and matte anti mark moisturizer,冰冰凉凉的,触感也不错,等用完那罐还没开的Oxy再买。价钱是RM29.88。

不过我更有兴趣知道另一款Guardian在卖的:pure and matte anti mark face roll on。价钱也是RM29.88,主要是因为有了moisturizer,所以偏向买这款,至少不会感觉重复。

有人买了这两款来用吗?除斑补洞的效果如何?

没用过。。。。

帖子沉下去咯……

最近一直在挣扎应该不应该买Pure and Matte Anti-mark系列(尤其是moisturizer)来用。
有谁能给些用后评价?

我知道,没用一定没有效  哈哈!!!!

我知道,没用一定没有效  哈哈!!!!
mark2u 发表于 30-9-2010 11:25 PM

我比较想知道,用了的效果究竟有没有

Follow Us
我觉得garnier比较好~

我觉得garnier比较好~
拉茶茶 发表于 3-10-2010 10:42 PM

Garnier不敢用了,之前那款AqueFuel的Gel Moisturizer用了直接起痘,结果被我晾在一边……(浪费钱)

Garnier不敢用了,之前那款AqueFuel的Gel Moisturizer用了直接起痘,结果被我晾在一边……(浪费钱)
zihern 发表于 4-10-2010 11:59 PM

那时因为你铭感~可能对你来说太强了~

帖子沉下去咯……

最近一直在挣扎应该不应该买Pure and Matte Anti-mark系列(尤其是moisturizer)来用。 ...
zihern 发表于 24-9-2010 04:07 PM

这个我用一个月了,感觉不错,喜欢他的香味
不过我是没有觉得有什么明显的效果啦
或许脸有点干净去,打算再试多一瓶看看

潘伟柏用的是什么?